Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилёнок

New member
А у меня вторая неделя ЮП заканчивается. Мое дежурное блюдо - рыба, запеченая в духовке с овощами: на дно стеклянной формы выкладываю лук, на него посоленые и подприправленные кусочки филе рыбы, затем сыплю замороженные брокколи, спаржу,цв. капусту. Посыпаю сверху зеленью и лаврушкой - и в духовку. Вкусно.

Tatyanushka,
Попробую и я не есть после 18-19.А то вес,кажется замер...

Tatyanushka

Member
Лилёнок,
А сколько за эти две недельки сбросили в целом?
А то я смотрю: сегодня ровно неделя, а у меня тока 1,5 кг отвесу... :(

И еще, пляжные девочки, вы витамины какие-нибудь пьете в процессе?

Яло

New member
Tatyanushka,
у меня за полторы недели - минус 3500, витамины не пью, очень хочется фруктов

Tatyanushka

Member
Яло,
Нистрашно, еще немножечко и уже можно ! А мне еще неделю до фруктиков сочненьких!
Еще вычитала, что на первой фазе физ.нагрузки нежелательны, можно постепенно подключать на 2-й! Может поэтому я не сильно сбрасываю? у меня наверна мышца растеть! ВО!

Glowworm

New member
Привет девочки!
У меня болел малой, неделю комп не включала совсем .
Я на ЮП со 2 марта, уже вторая неделя второй фазы. От первой она у меня отличается только фруктами и иногда сухим красненьким.
Абсолютно не напрягаюсь. Но тк я завязала ГВ то очень хочется напиться, а пока нельзя - это и тяжело мне :)

Вес у меня так и стоит 58 кг. Т.е. за первые 4 дня первой фазы как ушло 2 кг так и все на этом :)
Что интересно, что когда я полгода назад сидела на ЮП, то тогда с 64 похудела до 59и вес застрял намертво. Я то и сама знаю что 58 мой отличный вес, наверное потому и стоит зараза :)
В кульнике могу уже появиться на людях :) Спорт отлично помогает.
Пока продолжаю. Знаю что в апреле будет вынужденный срыв на алкоголь и вредные дессетры, т.к. у меня 1го апреля ДР, у мужа 14го и буду бухать не смотря ни на что :)

Tatyanushka

Member
Яло,
цетирую:
Как и при всякой диете, нужно пить хотя бы 8 стаканов воды в день. И ежедневно принимать дополнительную дозу кальция. "Южная диета" не рекомендуется тем, у кого проблемы с почками.

Solnze

Увлеченная
Tatyanushka,
рада, что помогло)) и меня мона на ты!

Glowworm,
ну ты молоток! я только хотела уже спрашивать где ты наша ударница пропала. Надо тебя в пример брать!!!

У меня первая неделя второй фазы, за это время ушло 3,5 кг. Продолжаю, т.к. мне еще многоооо надо)) правда я с небольшими нарушениями: по утрам могу чо-нить сладенького схватить, зато по вечерам не ем больше.

Девочки, "сдайте" точки с Хуторянкой, ну где вы ее покупаете???, а может еще и дни привоза знаете))) а то я на нее реально подсела, а достать проблематично, я нашла только в одном магазе, и то привозят раз в неделю и очень малооо. вчера не успела и теперь плохо от одной мысли о простом твороге...

Glowworm

New member
Solnze написал(а):
Glowworm,
ну ты молоток! я только хотела уже спрашивать где ты наша ударница пропала. Надо тебя в пример брать!!!
если бы вес еще уходил при этом))))))))))))))0
а то сама не знаю чего сижу))))))) из мазохизма видимо)))))))))))

Tatyanushka

Member
Я поняла, такого серьезного сброса у меня не было скорее всего из-за "М", читала у вас в темке, что это здорово дизориентирует! А у меня как раз "они". Ура! У меня есть шанс все-так сбросить кил 10-12! Может есть какие-нибудь заметки по диете во время этой недельки?
Вчера нашла творожок "Молочная стрна" - ничего себе, не сухой, меленький. А знаменитую хуторянку не нашла до сих пор, не там ищу наверное - а ведь центр города!

modi

New member
Solnze,
У нас на Киселева в "Соседях" часто бывает хуторянка, думаю и у вас на Червякова должна быть, только ее быстро расхватывают. Я обычно с 14 до 17 покупала. Вчера видела в "Океане" целая куча была. На "Комаровке" есть в крытом рынке, где молоко, сыры.

Tatyanushka,
хуторянка в магазах лежит там, где творог или масса творожная в пачках. Не в пластиковых баночках. Пачка у хуторянки из фольги, на масло похожа. Ищите, она сейчас много где есть.

Solnze

Увлеченная
modi,
на червякова в соседях нет и не бывает - я там каждый день отовариваюсь)))
спасибо за наводку на Киселева - буду искать и в Океан загляну обязтельно.
А вот на комаровке я на прошлой неделе обошла все точки молочного отдела - ну не было ее там, и продавцы сказали что не бывает такой, многие даж не знают что это такое))

Tatyanushka

Member
modi,
Странно, но я тоже вчера весь обеденный перерыв на работе провела на камаровке в поисках хуторянки, да и знакомая на молочном работает, ни видала не она не я! Может мы, Solnze, не там ;) да и работаю и живу в двух минутах от комаровки, так что часто там бываю...может примелькалось так, что я и не замечаю!
А в Океан с утра завтра загляну - надеюсь всю кучу не разберут. Спасибо за наводку! И Комаровку шлифану еще разок.

Лучик

Well-known member
По понедельникам в Бигзе всегда вижу Хуторянку. Сегодня видела в Востокторге возле Севастопольского парка. Продавцы сказали,что им обычно по вторникам завозят.

anty

New member
девушки, как0то раньше я покупала немецкий сыр 10 % и 8%
нарезка такая была
в Короне

а сейчас сосвсем не могу найти... может кто видел где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху