Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anty

New member
Glowworm,
даже 5% был
я просто 5 уже не брала, думая что там саффсем пластилин д б
а 8 - вполне отл сыр был...
с чашкой кофе утром - просто шик...

Яло

New member
Glowworm,
я в короне покупала сыр 12%, fitness, но гадость жуткая, пластелин

Tatyanushka

Member
На комаровки в молочных отделах есть киосочки с хорошим сыром, есть 12%, он не резиновый пока его герметично упаковываешь, правда ценник - 45-50 тыс за кг... но для себя любименькой.....
Была в Океане - Хуторянки нет! Вот пруха-то!

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
Tatyanushka,
и я сегодня в Океан в поиске Хуторянки наведалась)) не было уже, правда обнадежил тот факт, что им привозят ее часто, практически через день, так что надежда есть)) я уже не просто смотрю, я продавцов пытаю)))

Glowworm

New member
Девочки, надо искать сыр. А как он выглядит ваще? а то все этикетки перечитать я не в состоянии.

anty

New member
Tatyanushka написал(а):
На комаровки в молочных отделах есть киосочки с хорошим сыром, есть 12%, он не резиновый пока его герметично упаковываешь, правда ценник - 45-50 тыс за кг... но для себя любименькой.....
да, я покупала
этот тоже
этот вообще вкусный
но меня смущает 12... вот бы 8 :)))) хотя наверное это только у меня в голове разница...
Glowworm,
Комаровка, крытый рынок, когда заходишь с центрального входа - то надо пройти весь рынок насквозь и в самом противоположном торце точка на втором ряду. там еще 3 дня назад был этот сыр 12%
совершенно вкусный
если не сравнивать его с каким-нить французским изыском, а если сравнивать с отсутствием сыра - он просто манна небесная

я кстати как сбросила 5 кг - так и застопорилась
хотя по вещам мне очень нравится...

modi

New member
Девочки, продавцы вааще ничего не знают и не хотят. На Комарах (крытых) вроде, если от входа идти, то самый левый ряд молочный в конце где-то. Я пальцем тыкала, когда покупала. В океане, если считать, что молоко в пакетах лежит в начале отдела, то Хуторянка лежала в конце холодильника на 2-ой полке кажется. Увижу - телеграфирую. Поздравьте с отвесом. За неделю -2 кило получается. Думала после отдыха месяц скидавать буду наеденное. Осталось всего 4 кг. С 74 уже 67. Горжусь собой ужасно. Правда я за последних 8 лет третий раз худею после приема курса гормонов. Раньше в течении года на 20 кг худела. В этот раз всего 10 набрала, но они черти намертво прилипли. Мне на ЮП нормально сидится, правда с нарушениями. Но зато результат очень радует и на здоровье не сказывается.

Tatyanushka

Member
Девчусиньки:
Купила я сегодня на Комаровке сей сыр 12% жирноват, но если 1 миллиметрик отрезать в день, это же не страшно, правда? :unsure: Но это с завтрава. А сегодня я соблазнилась на салат... правда закрались сомнения по вопросу печени трески (пишут на банке типа натуральная, без масла с солью и пряностями, углеводов- 0г., а вот жиров 66!!! ужас, но как я представляю это правильный жир, в смысле не от масла, а от самой печени этой жирненькой, причем рыбной!? ее можно ведь??? или все таки больше к 2-й фазе? но я все равно салат съем!
3 луковицы спассеровала, 4 яйца сварила, сыр (золотой, т.к. мааленький кусочек за 11 тыс купила, "Гаудо" вроде называется) чуть-чуть, печень трески с яйцами, сыром на свекольную терку, плюс лук и без заправки, люблю:happy:

Glowworm

New member
Tatyanushka, нам субпродукты животных нельзя. А вот морепродукты можно - наверное можно печень трески всеже.

Big_mouse

New member
закончила Протасова...- 6 кило...счастлива )

ЗЫ хуторянку отхватила за все 5 недель только 1 раз (брала в ЦУМе...больше она мне нигде не попадалась) вкуснотища

marinettu

Well-known member
трям :) присоединилась к сидящим на ЮП, уже подходит к концу 2я неделя 1й фазы. вес был 69 при росте 165, сейчас 65 и застопорился, правда бывали нарушения у меня, но много двигаюсь в последнее время. пока продолжаю :)
хуторняку покупаю в европейском и в беларуси.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
"открыла для себя" отруби! :) спасибо Купе с киндера за наводку :) там, правда, много углеводов (35 гр на 100 гр). посему ем с удовольствием до 12 дня. есть потом не хочу вообще :) и оч долго. надо ещё клетчатку распробовать...

marinettu,
очень-очень хороший результат! так держать! :)

Психея

New member
Big_mouse,
круто, я следила за вашими успехами=) Поздравляю. А если еще и выходить будете правильно - еще скинете, если вам надо, конечно

Юсик

Теперь я мама двух парней
"открыла для себя" отруби! :) спасибо Купе с киндера за наводку :) там, правда, много углеводов (35 гр на 100 гр). посему ем с удовольствием до 12 дня. есть потом не хочу вообще :) и оч долго. надо ещё клетчатку распробовать...
я клетчатку использую вместо муки - очень даже ничего))

ленкатя

Active member
Так- так, я конечно далеко не таких орм как все присутствующие, хотелось бы быть меньше. Подскажите мне, так как я новичок у вас, где распечатать ЮП?

И все же поделюсь опытом, один раз в жизни сидела на Кремлевской диете( может у вас раньше в темке и обсуждалось, но... сорри), так вот результат :eek:k: Тогда только еще только со старшей дочкой была, За месяц 5 кг, а потом заболела и бросила это дело. Все вернулось, потом беременность и ..... Не буду оглашать сколько.

anty

New member
я завтра уже 3 недели на протасе
5 кг
причем последнюю неделю может ок полкило только
не нарушаю ведь
если за оставшиеся 2 нед только 1 кг уйдет - я в печали

девы, чего так хорошо стартанулось и сейчас стопорит???? это так и надо?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Анти, в первые 2 недели на протасе у меня ушло 4 кг. И все - вес остановился. Еще 2 недели ничего не дали.:sorry:

Яло

New member
За 2 недели ЮП - минус 3,5 кг, пока вес стоит, продлю первую фазу еще на пару деньков

Психея

New member
anty,
у меня за 5 недель Протаса ушло 6 кг, не помню как они там распределялист. Но ведь 5 кг - это тоже очень хороший результат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху