Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Последнее редактирование:

violet

New member
Юсик, классный результат! Поздравляю! Сейчас по шопингу? :) )))
Tatyanushka, а можно подробный инструктаж про капусту с шампиньонами, пжл?

Я купила хуторянку впервые, вкусно, но не ожидала, что она соленая.
Мне савушкин "Хуторок" 1% нравится.

Sonador

Active member
Юсик, а потом сорвалась, очень много было соблазнов, куча ДР и всяких праздников.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик, классный результат! Поздравляю! Сейчас по шопингу? :) )))
пока нет, хочется еще 3 кг согнать... если получится, но я не загоняюсь

Юсик, а потом сорвалась, очень много было соблазнов, куча ДР и всяких праздников.

понятно, я тож боюсь сорваться) держусь

Tatyanushka

Member
violet,
Ну всё банально до безобразия про капусту...
Обычную белокачаную шинкую, туда лук и сразу шампики (любые: свежие, баночные), тушу до готовности с преправами и в конце выливаю пол стакана томатного сока, зелень - все готово.
Хуторянку до сих пор не нашла :cray:
завтра конец 1-й фазы, сбросила 3,5, признаюсь рассчитывала на большее, учитывая, что большой вес надо сбросить, причем не нарушала...
Ну ничего, ща добавлю физ.нагрузку, может пойдет получше!!!

Glowworm

New member
Девочки, я буду постепенно выходить с ЮП, надоело до чертиков, я перестала хотеть есть, тк все задрало. Даже свой торт не могу в рот взять ваще :). Причем это все именно вчера произошло, занемогла и точка :) Итого ровно 4 недели на ЮП.
Нарушаю уже 2 дня. Во вторник были на ДР в планете динозавров, я выпила бутыль шампанского и утоптала 4 рафаэлки :) Наутро был первый отвес за последние 3 недели))))))))))))))) Я не поверила глазам, весила 56,6 где-то :) Вчера ела запеченые крылышки куриные, и кусок обалденного творожного торта из фальварка (ДР всетаки :) ) и вино пила, сегодня 57 на весах, слажу потиху с диеты, остается спорт и умеренное питание.

Яло

New member
У меня 3 неделя ЮП, сегодня стрелка весов склонилась к 61, еще 5 кг осталось, очень надеюсь к ДР быть 56 кг

Glowworm

New member
Яло, а когда др?
Я вот начала с 59-60 и за месяц без нарушений + спорт 2 раза в неделю не смогла достичь 56 кг(((((((((((((( Не знаю почему.

Яло

New member
Glowworm,
ДР через месяц 1 мая, может из-за спорта вес стоит, мышечная масса ж тяжелее, объемы уменьшились?

Glowworm

New member
Яло, объемы уменьшились значительно, но сантиметром я не меряюсь, сужу по отражению в зеркале и по одежде :) Сейчас я себе очень нравлюсь, на пляж хоть завтра :) Даже в стрингах могу себе позволить в люди выйти :) Я останусь собой довольна, если не наберу назад вес, а еще рельефа мне мало, т.е. спорт спорт и спорт. Вот скоро планирую в плюс к спорту бегать по утрам начать (как тепло станет).

И еще , у меня изчез мою кормящий бюст, я снова с лифчиком аа, так непривычно))))

Светлана

Active member
Glowworm, поздравляю с тем что ты слезла с диеты.
:))))) интересено было читать как ты на ней сидишь :))))

У меня вес уходит ой как меделенно. Февраль бы один сплошной праздник желудка. Абсолютно каждые выходные застолье. Март от него не отставал, так что весь мой спорт уходил на поддержание веса :)))
Но при этом я приучила себя пить чай и кофе без сахара, для меня это прогресс.
Итого у меня с начала нового года ушло вего 3,7 кг.
Вообщем пошла я на 3 тренировки в неделю :)
Да и дачный сезон на пороге.

Вот кстати интересно почему так получается. Занимаешься, занимаешься, чуть ли не по 2 раза в день залазишь на весы, и ничего не происходит. А стоит отвлечься, 3 дня про них не вспоминать, а еще в воскресенье ДР какой нибудь отпраздновать и в понедельник -1,5 кг. Вроде и тренрововк не было и диеты не придерживалась, странно.

у меня за первые 2 недели "Минус 60" ушло 5 кг! А теперь за целую неделю ни грамма! вес стоит. Может это потому, что я эту неделю всю начала активно заниматься спортом? мышцы крепнут?

Лилиан

Беру и даю
Я тоже 14 день на "- 60", ушло 2,5 кг и начиная с 8-9 дня, а теперь вес уже 3 день стоит, зато по объемам и лицу стало заметно, прям приятно. Девочки, а кто дольше на этой системе, как вам?

Брусника

New member
У меня тоже вес стоит!:cray: За первые 2,5 недели ушло 2,5 кг, я уже обрадовалась, представила, что если дальше так пойдет, размечталась. Ага, не тут-то было! За последнюю неделю ничего, одно расстройство.

По одежде тоже особо не померяю, потому что хожу в тех джинсах, в которых ходила три года назад, они на мне и так свободно сидят. А сегодня попыталсь влезть в те, которые летом носила - ааааааа!!! не застегиваются даже лежа, даже на выдохе! :shout: Что делать?

Первое желание было вообще не есть, но это ж не метод. Я уже даже все щепетильно стала соблюдать по "-60", без собственных оговорок, и дома под диск каждый день выкаблучиваюсь, но ходить, правда, перестала, ребенок болеет, в сад не ходит, с ним на такой скорости не погуляешь. :spiteful: Неужели не добью эти несчастные 3-4 кг, а заодно с ними целик и дряблые мышцы? :grin: (это я так шучу, т.к. понимаю, что впереди самое сложное)

Всем удачи в борьбе с жиром!:victory:

Glowworm

New member
Glowworm, поздравляю с тем что ты слезла с диеты.
:))))) интересено было читать как ты на ней сидишь :))))

Вот кстати интересно почему так получается. Занимаешься, занимаешься, чуть ли не по 2 раза в день залазишь на весы, и ничего не происходит. А стоит отвлечься, 3 дня про них не вспоминать, а еще в воскресенье ДР какой нибудь отпраздновать и в понедельник -1,5 кг. Вроде и тренрововк не было и диеты не придерживалась, странно.
Спасибо, Свет! :)
Я вот только из спортзальчика, довольная собой :)
А что с этими дураццкими весами, я бы сама хотела знать :)
У меня ж аналогичный сброс веса произошел после бутылки шампанского с рафаэлками :) а до этого ни граммульки сахара 3 недели - и 0 отвеса... Вот поди пойми :)

Надо почитать про -60, может типа пристроиться как бы рядом? :)

Лилиан

Беру и даю
Я вообще почти не вижу разницы между ЮП и минус 60: обе довольно низкоуглеводные, обе не диеты, а образ жизни. Но в-60 мне нравится мотивация по отношению к чему-то эдакому, которое хочется есть исключительно по вечерам:т.е. можно, но завтра до 12.00. Наутро я этого уже не хочу, но внутненнего запрета нет, и по этой системе я наконец-то перестала заглядывать к себе же в рот и корить за каждый кусочек. Про стоящий вес я не удивляюсь, после родов 2-х ежедневно на эллипсоиде бегала по 10 км, +зарядка и диеты, а результат пошел только через 1,5 месяца, мне и тренер про это говорил, что организм дней 30-40 присматривается, чтой-то мол с ним делают, и привычки многие начинают искореняться через 40 дней (на себе по куреву проверяла), и даже великий пост неспроста наверное свыше 40 дней. Но по мне так главное объемы уменьшить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху