Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
а сидя на гречневой диете кофе пить можно? У меня низкое давление и мне поутру чашка кофе просто необходима.

Sonador

Active member
Бравый Солдат Швейк, ой, спасибо, успокоила.
Ну а каков же твой результат в килограммах?
Я кстати с сегодняшнего дня на гречку села, ну и пративная же она без соли. Вес 55,8, хочу 52-53.

Последнее редактирование:
Sonador, я ж не досидела))) короче, по результатам 4,5 дней (с отступаниями) -2,4 кг. но меня больше радует чистая кожа и уменьшенный объем желудка. Думаю, если бы не отступала и досидела до конца, потеряла бы кг 5...

svetik4927

Старожил
Sonador, я тоже с сегодняшнего дня на гречке и тоже утром не смогла пройти мимо кофе-машины :)
я правда в описании диеты не видела, что оно разрешено...

Sonador

Active member
svetik4927, вот и я искала инфу про кофе, но нигде ничего не нашла, думаю, что если пить его без сахара и сливок, то можно.
Ну а как гречка заходит?

svetik4927

Старожил
Sonador, ну я первый раз к ней притронулась только в 15-30
к этому времени успела проголодаться и решила для себя, что только когда очень голоден ее можно съесть :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Sonador,
svetik4927, мда....гречка - это жестоко:punish: Держитесь девочки. Я на протасе 3 день.

stanka

New member
Я только на одной гречке второй день, и уже нет 2 кг. Это радует, но боюсь не проколоться как на японской, чтоб вес на второй половине срока не начал набираться заново, но посмотрим
ну и пративная же она без соли
я б не сказала, что противная
в моем понимании это означает не бросаться есть все подряд, а потихоньку возварщаться к обычному питанию.
согласна, надо аккуратно, потихоньку вводить продукты, а не есть как в последний день,

Tatyanushka

Member
Девчата! А после этой волшебной гречечной диеты, можно опять на -60 или там на ЮП?
Я что-то совсем распустилась, и вес не набирается и ем все в подряд. Хачу стимул! а то с 6 кг распрощалась и сорвалась...а еще столько же надо...так вот думаю может ударно по гречке за компашку пройтись?

stanka

New member
ударно по гречке за компашку пройтись?
пройдись,
а что касается минус-60, то это не диета скорее, а система питания, там ешь все кроме сладкого и то допускается до 12 часов вроде понемногу

INSULA

New member
Я сново к вам. Зимой сидела на ЮП за 4-5 дней минус 2-3 кг. Потом сорвалась и разумеется все вернулось. Месяц старалась не есть после 18. в результате минус 2 кг. сейчас уже месяц вес держится 51-52 кг. а нужно 49-50.

Брусника

New member
пройдись,
а что касается минус-60, то это не диета скорее, а система питания, там ешь все кроме сладкого и то допускается до 12 часов вроде понемногу
Там строже немного. Надо стремиться к тому, чтобы и до 12 сократить вредности, а после 12 нельзя слакое, мучное, жареное, жирное, майонез, сметану, масло, крахмалистые овощи и очень сладкие фрукты. Фактически только завтрак включает вредности, но если хочешь поесть каши на завтрак, то из вредного останется только сладенькое к чаю. Это так в идеале. :))) Да, и порции сокращать до десертной тарелки. Но у меня было так: ай, еще ведь только 13:00, можно считать, что 12, так что съем эту зефирку. Да, конечно, нельзя картошку или фасоль на ужин, но у меня же больше ничего нет, поэтому съем. И так совсем разболталась. Не знаю, как народ строго-престрого все выполняют в течение года.

Бравый Солдат Швейк, а у меня чистая кожа становится, когда я отказываюсь от сладкого. Может, у вас тоже из-за этого, а не из-за гречки именно? Хотя какая разница, главное эффект.;)

Itushia

New member
в описании диеты не видела, что оно разрешено...
Вот здесь написано, что можно, но слабенький и без сахара. В смысле кофе во время гречневой диеты.
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/buckwheat-diet.html

Подскажите, кто сидит на этой диете. Самочувствие не ухудшается? И сколько вы съедаете гречки в день?

svetik4927

Старожил
я сегодня вообще гречку дома забыла, только кефир с собой взяла :(
вчера я заваривала 5 столовых ложек - это примерно 150мл
съела только половину

Sonador

Active member
а я вчера запарила полстакана, съесть смогла от силы ложки 4.
сегодня уже запарила вдвое меньше, как раз на день хватит

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Itushia, если чего-то вдуг хочется иду и пью воду или кефир.
Понятненько. Буду с понедельника пробовать себя посадить:rolleyes:на такую диету. Перед выходными начинать не хочется...вдруг гости или еще чего интересного предвидится:pardon:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху