Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
repk@, куда денемся,сдвинемся :)) я в этот раз как никогда нацелена а победу :)))

lala-tan

New member
ОФФ. Лучик, Бравый Солдат Швейк,девочки, как вы результаты обновляете? Постоянно новую линеечку вставляете(с новыми результатами)?

Лучик

Well-known member
lala-tan, заходишь в "изменить подпись", там внимательно всматриваешься в набор букв-цифр, обязательно найдешь 3 цифры-одна начальный вес, вторая-текущий, третья-конечный. Вот я и меняю текущий, никаких лишних пробелов,запятых и т.д.

stanka

New member
Бравый Солдат Швейк, Lady Moon, спасибо, только вчера были отступления, т.к. уезжали и гречечку на ночь не заделала, так что вчера мне мяско перепало))

lala-tan

New member
Лучик,спасибо, Танюша!!!
Надеюсь, теперь каждый день хоть чуточку менять эти ненавистные цифры в меньшую сторону:)))

Лучик

Well-known member
lala-tan, все получится обязательно! я каждый отвесик отмечаю,даже 100г, а вот привесы не показываю:) жду дальше :)
а на какой диете?

lala-tan

New member
Лучик,да как-то по ссылке наткнулась на каком-то форуме. Девушка обозвала ее Весна))) Довольно строгая, на 20 дней. Но с моим привесом решила начать с нее, иначе буду свои 14кг сгонять год, а меня на столько не хватит))) а дальше уже буду смотреть по обстановке и самочувствию. Вот -60 мне чет не пошла. Я на ней прибавляла(((
Вот диета(нельзя солить, перчить, солодить):
завтрак кофе+ст.кефира+жареное яйцо(без соли и масла)
обед кофе или ст.кефира+половина вареной грудки+бульон без соли
полдник кофе или кефир
ужин кофе или кефир+йогурт(или творог) 200-300гр

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
lala-tan, выбирай что-нибудь другое, это ж не диета,а пытка ! :))) я б через 2-3 дня сорвалась бы 100%
а Протаса пробовала? думаю, за 3-4мес скинула бы ты свои 14.5кг

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
stanka,
Бравый Солдат Швейк
, ваши потрясающие результаты толкают меня на решительные действия - иду запаривать гречку на завтра, я тоже хочу быть стройной!!!

Itushia

New member
ну это же попробывать, а не есть, ничего в этом нет
Понятно. Но вот вчера готовила еду семье, и думала съем себя из-за этих запахов...Появлялись мысли: "Может начну позже, например с завтрашнего дня.?":aggressive:
Но потом подумала и решила, что НЕТ...Начала значит все-надо продолжать. А то будет это долгая песня...
Сегодня 6 день гречневой без кефира, результатом довольна, состояние отличное, ничего не кружиться, спать не хочется. По весу потеряла 5 кг, да и по объемам прилично по 4 см бедра и ноги и 6 см талия.
Хорошие результаты! Поздравляю!!!:)
Девочки, кто еще на гречневой диете, вы пьете кефир? Как ваши результаты? Может кефир нельзя пить?:blink: А то я вчера больше кефира выпила, чем гречки съела...Вдруг я делаю неправильно и тогда не будет никаких результатов...:aggressive:

svetik4927

Старожил
Itushia, я пью кефир :) и тоже больше чем гречки, но не более 1 литра в день

Itushia

New member
Itushia, я пью кефир :) и тоже больше чем гречки, но не более 1 литра в день
И как? Результаты есть?
Я вот тоже вчера кефира больше пила, но литр не выпила.
Но, почему-то как только села на диету, такое чувство, что все время хочется есть. А когда, не была на диете, так могла один раз в день поесть и все. А теперь...хочется и хочется. То что нельзя, так очень хочется.:shok: Организм как будто бы назло так реагирует...:resent:

svetik4927

Старожил
ну так это обычное явление: пока вы себе ничего не запрещали - ничего и не хотелось, а когда наложен запрет - хочется ВСЕГО и самого вредного :)
результат есть, но я два вечера (из 7) нарушала, поэтому только минус 4кг и по объемам совсем незначительно

lala-tan

New member
lala-tan, выбирай что-нибудь другое, это ж не диета,а пытка ! :))) я б через 2-3 дня сорвалась бы 100%
а Протаса пробовала? думаю, за 3-4мес скинула бы ты свои 14.5кг
ой, неееет. Начать мне надо именно с пыток))) Это ж меня дисциплинирует. У меня знаешь как обычно на диетах, где разрешено что-то вкусное(на Протасе это яблоки): ай, ну съем вместо 3 четыре яблочка, а где 4 яблочка, там и кусочек колбаски и т.д. и т.п. В итоге - срыв.

lala-tan

New member
Бравый Солдат Швейк,да я все выбирала между гречкой и этой. Побоялась, что гречку не смогу есть(я ее не особо люблю). Но она у меня следом стоит)))) через 18 дней попробую, т.к. уверена, что все равно все не сброшу, не смотря на строгость диеты.

lala-tan

New member
svetik4927,ой...после всех диете и нежелания моего организма расставаться с лишними кг, я по-другому не могу говорить. Думаю 7кг точно осилю))), а вот остальные без боя не сдадутся)))))))) уже проверено. Рубеж в 60кг я за 1,5г так и не преодолевала:cray:

lala-tan

New member
Бравый Солдат Швейк,у меня первые 5 кг всегда так улепетывают, зато потом...ни в какую. поэтому и срывы, когда не вижу результатов мучений:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху