Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я вот уже по форме и внешнему виду весьма ничего... но посколку плаваю, хожу на подводный массаж и стараюсь (но не всегдае получается) не есть после 18-00, вес потихооооонееечку ползет вниз (ттт). главное достижение: уверенно влажу в 44й р-р.

тигрис

New member
Девочки, кажется в этой теме мелькало про тренажер лег меджик напрокат... Плиз, напишите в личку ГДЕ брали.

Sonador

Active member
Я отсидела неделю на гречневой диете, результата – 0, ну или почти 0, сбросила всего 1 кг, который тут же вернется, если слезть с диеты. Посему продолжаю.
А, вообще, очень странно получается, я к диете добавила еще прыжки со скакалкой 15 минут ежедневно, обруч кручу тоже ежедневно по 15 минут, а вес не уходит. Долго я так не выдержу, потому как хочется результатов, а их все нет.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Я отсидела неделю на гречневой диете, результата – 0, ну или почти 0, сбросила всего 1 кг, который тут же вернется, если слезть с диеты. Посему продолжаю.
ну сама же пишешь, что вес при такой строгой диете не двигается. А продолжать не чревато для здоровья?

Sonador

Active member
repk@, нормуль, правда сегодня сделала себе разгрузочный день, пью только кефир и 1 яблочко съела.

Coraline

Jones
Девочки, мне зверски лениво искать :))), не бейте больно, но опишите в двух словах, как побывать на гречневой диете :))) Я так понимаю, неделю нужно есть запаренную гречку? Что еще можно? И гречку обязательно запаривать, или можно тупо сварить?:)

svetik4927

Старожил
Диеты: Гречневая диета

Гречневая диета - достаточно жесткая по ограничениям, при том одна из наиболее действенных - можно сбросить до 10 кг за неделю. Гречка дает ощущение сытости и одновременно очищает организм. Используя такую диету, можно не только похудеть, но и избавиться от дерматологических проблем.

Гречневая диета рассчитана на 1 неделю, после чего необходимо сделать перерыв хотя бы на 1 месяц.

Как приготовить гречку:
Один стакан крупы заливаете примерно 2-2, 5 стакана кипятка и оставляете на ночь. Лишнюю воду утром просто сливаете. Варить гречку не надо.

Гречку следует употреблять:
Без соли и специй, можно заливать кефиром 1% жирности. Гречки можно есть сколько угодно, а кефир - не более 1 литра на сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных или пару фруктов. Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам.

Обязательно принимайте поливитамины.

Если вам пришлось нарушить диету, то ничего страшного, на следующий день продолжайте как ни в чем не бывало.

После того как вы закончите диету, питайтесь умеренно, чтобы опять быстро не набрать вес. Главное, не переедайте, не ешьте на ночь и не допускайте голодных дней.

Брусника

New member
Натаська, а как же протас? Я что, совсем без компании останусь? :( Вес что-ли совсем не уходит, решили поэкстремальничать?
А я только на прошлой вроде странице жаловалась, что очень хочется запретного, но сдержалась-таки, и организм преподнес подарок - на утро было - 1 кг, и за пару дней еще чуть-чуть меньше стало (на механических весах, точно не знаю), так что пока держусь. С вводом мяса стала намного меньше есть (голода особо нет), и явно не добираю овощей, но плюнула на это, надоело уже напихиваться.

Itushia

New member
Всем привет. Поделюсь с вами своими результатами. За 4 дня гречневой диеты получилось -3кг. (хотелось бы больше, но...посмотрим, еще же 3 дня):eek:hmy:
К девчонкам, которые уже закончили уже гречневую диету вопрос: Расскажите как вы выходили из диеты? Не вернулись ли кг? Очень боюсь, что все быстро вернется, т.к. говорят, если быстро уходит, потом также быстро вернуться может.:girl_werewolf:

svetik4927

Старожил
Itushia, боюсь что именно так и будет
я вернулась на -60
и через 2 дня +1кг :(
а сейчас стоит :(

Itushia, я входила в привычный образ жизни постепенно. не сказать, что заставляла себя, но как-то не хотелось всего жирного-сладкого-вредного...

Itushia

New member
и через 2 дня +1кг
Как говорит мой ребенок: "Беда-беда, огорчение..."
Itushia, я входила в привычный образ жизни постепенно. не сказать, что заставляла себя, но как-то не хотелось всего жирного-сладкого-вредного...
И как? Вес не вернулся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху