Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik4927

Старожил
Tatyanushka, очень приятная процедура :)

Натаська, я хожу в Лечебно-реабилитационный Комплекс на Одоевского, 10, а где еще есть не знаю :scratch:

я знаю, что один из самых недорогих - в Доме милосердия (медицинский центр Элеос), там сапоги и пояс - пояс рекомендуют только тем, у кого по гинекологии все ок.

svetik4927

Старожил
видимо не зря говорят, что на гречке нужно минимум месяц перерыва делать
она мне вчера вообще не пошла :(
вечером жутко болела голова и подташнивало
пришлось поесть и выпить таблетку :(

svetik4927

Старожил
repk@, все! поставила на ней крест!
я теперь на минус 60 стабильно скидываю по 1 кг в неделю
мне казалось очень мало, но если вдуматься, то за пол года почти 25 кг - это ОГО-ГО!!
так что не буду я гнаться :)

Tatyanushka

Member
А я сегодня второй день всего-то на гречке...уже 13-44 а я не могу себя заставить пойти ее поесть...что же будет через пару дней?

Лучик

Well-known member
Я сейчас получается на методике Ковальковского,только без препаратов. Вес потиху уходит. Прошлая неделя получилась вольная, сейчас опять строго по методике. Осталось добить 3-4кг,ну самое максимум 5 и то вряд ли. Надеюсь,за месяц разберусь.
А еще брата посадила на эту методику, вот ему и препараты все даю. Так интересно быть личным диетологом :) у него вообще результат хороший, за 5дней - 6кг!!! но у него и вес изначальный 129кг... С ним надеюсь разобраться к НГ, цель скинуть 40кг

svetik4927

Старожил
у него вообще результат хороший, за 5дней - 6кг!!!
мне кажется это очень много, даже при таком первоначальном весе и даже если учесть, что большинство этих кг - это вода, а не жир
но в любом случае, будет интересно узнать о конечном результате :)

тигрис

New member
svetik4927, ну ответьте мне!!! плиз!!
У вас на минус60 строго 3 приема пищи или можно перекусы?
хочу с ЮП на нее плавно пересесть, но ем я часто!

svetik4927

Старожил
тигрис, не стала вам отвечать, так мою диету можно лишь условно назвать "минус 60", потому что на завтрак я ем что угодно, потом часов в 11 могу выпить чай или кофе (без молока и сахара), на обед в 13 часов горячее блюдо, которое нам повар приготовила (нас на работе кормят). иногда без гарнира, если картофель например, на ужин в 17 ем салат из того же обеда :)
а потом дома иногда чай часов в 20 могу выпить
то есть эту диету рассматриваю для себя как систему постоянного питания, поэтому не ограничиваю строго продукты - что готовят то и ем, важно только то, что в течение дня количество и вредность продуктов уменьшается к вечеру и после 17 я допускаю только чай

Брусника

New member
тигрис, Вот цитата с форума -60:
"Едим мы в основном три раза в день, перекусить по необходимости можно разрешенными фруктами, овощами. Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ"
Везде пишут, что, наоборот, частое дробное питание ускоряет обмен веществ, а Мириманова считает, что замедляет. Я питалась дробно, когда была на -60 (правда, и похудела совсем чуть-чуть :))) ), потому что если я ем три раза в день, то я так успеваю проголодаться, что в очередной прием пищи готова съесть слона, и чувство насыщения через 20 минут не приходит.

тигрис

New member
потому что если я ем три раза в день, то я так успеваю проголодаться, что в очередной прием пищи готова съесть слона, и чувство насыщения через 20 минут не приходит.

вот-вот и я о чем...
в любом случае на этой системе не ешь же постоянно -- перерыв с 18 и до утра...
Основное похудение, я думаю, из-за этого

Макаронка

ANREAS...
Короче, сидите все на кашах...можно с молоком :).
А мне подруга из штатов "Леденцы для похудения (или похудания) приволокла".
Говорит, у них там ажиотаж на на них (ага, думаю 29,80$ за пакет из 40 шт.).
Ну она мне 20 шт. привезла. До приема леденцов нужно выпить 1,5 стакана воды, и после рассасывания одного леденца, 1 с половиной стакана воды.
"Eat Candy-Lose Weight"-вроде так назывались леденцы.
Факт в том, что работает. Там вытяжка из кактусов (2 вида), гуарана, и что-то еще. Но... еще у подруги проверила на предмет "микроорганизмов и глистов", так как слышала, что их туда просто запускают и они "жрут" организм (от этого и худеешь). Вердикт-нет там глистов и всего похожего.
Короче результат за месяц: -15 кг. (весила 90 кг.).
Ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху