Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanulia

New member
Девушки подскажите, кто-нибудь сидел на Сибарите? я после родов собираюсь сразу заняться собой плотненько - но не выбрала пока для себя - 60 или сибарит?
лишний вес в районе 17 кг, заранее спасибо

yanulia

New member
Купа, а подробней можно - тяжело ли сидеть и за какой срок - итог - довольны или нет? спасибо;-)

Купа

New member
yanulia,
я сидела на сибарите около 2-х лет назад.. Сама диета - нормальная, ничего суперсложного, но ближе к концу поднадоело коктейли каждый день делать (у меня еще был жутко неудобный комбайн, который пока помоешь - застрелиться хочется!), и я иногда халявила - просто съедала все, что нужно не в перемешанном виде..
Точно свои оЧучения не вспомню уже, но отсидела до конца (она ж 6 недель длится, если не ошибаюсь?), значит не голодала точно, т.к. голодные диеты для меня заканчиваются на 3-4-й день..
В целом диетой довольна, сбросила со 106 кг до 91. Вес держался после окончания диеты в течении 2-х лет - чем я очень довольна!
Когда в начале этого года решилась опять серьезно сбросить вес, в принципе, думала сначала опять сесть на Сибарит, но потом все же решила попробовать что-нибудь новенькое..
Точнее про Сибарит не могу сказать, все-таки не один год уже прошел...

Natalia

Active member
ninala,
Это вы мне написали? Мне уже не нужно, спасибо.. В смысле нужно, но не в Минске. Для меня этот вопрос на сегодняшний день, к сожалению, опять актуален.. (((

А НА ЧЁМ ВЫ СИДЕЛИ, ЧТО СБРОСИЛИ 21 КГ?

yanulia

New member
Купа, спасибо - вы меня воодушевили - голодные диеты точно не для меня в любом случае и уж точно не для кормящей мамы:) удачи вам

Лучик

Well-known member
Natalia, уже несколько раз Купа писала и мы с ней обсуждаем тут-методика Ковалькова (или Ковальковского,лень проверять ). Методика очень действенная. Завтра месяц, как брат на ней,посмотрю результаты. Пока что -12кг, может к завтра будет -13кг :)

Natalia

Active member
Лучик, меня интересует, если изначально вес небольшой, и надо сбросить не очень много, то будет ли она работать или она работает только в случае, когда первоначально большой вес??

Tatyanushka

Member
yanulia,
Вчера пол дня вычитывала сибарит, так говорят, кормящим без ущерба для здоровья можно! Тоже подумываю подсесть.
А насчет 6 недель, то это совсем не обязательно как они описывают, и режимы там разные есть интенсивный, есть поддерживающий, так говорят некоторые сразу на поддерживающий садятся пропуская интенсивный, и тоже сбрасывают (только медленнее) про 6 недель пишут худели от макс. 15 кг., мин. 3,5 кг.
Тем более актуально сейчас пока много фруктов и ягод!

Лучик

Well-known member
Natalia, будет работать в любом случае. Вот только если надо сбросить меньше 3 кг, то тогда сразу на второй этап, вроде бы так доктор отвечал на чей-то вопрос. Первые 5кг должны за первые 2 недели уйти.

Купа

New member
А НА ЧЁМ ВЫ СИДЕЛИ, ЧТО СБРОСИЛИ 21 КГ?
Методика Ковалькова. Лучик, вот за меня ответила.
yanulia, спасибо! :) Я, кстати, тоже была кормящей, когда сидела на Сибарите - очень прислушивалась к своему организму, к его реакции на диету. Правда, сыну уже тогда месяцев 8 было..
меня интересует, если изначально вес небольшой, и надо сбросить не очень много, то будет ли она работать или она работает только в случае, когда первоначально большой вес??
Я этот вопрос для себя не изучала - мне не актуально, но на форуме Ковалькова часто читала девушек, которым тоже мало нужно сбросить - сбрасывали успешно, кто придерживался. Часто доктор делает индивидуальные поправки по методике. Если есть какие-то сомнения и вопросы - лучше всего спросить на форуме. Вам совершено бесплатно и быстро подскажут как поступить.

Лучик

Well-known member
Ну в общем за месяц диеты по Ковалькову у моего подопечного минус 12кг:) так как дальше вес будет уходить по 5-6кг в месяц, то думаю к НГ разберемся с ним полностью! малой воодушевлен, диета в принципе легко проходит

neborskaya

New member
девочки а на ковальковом что можно есть кроме салата и яблок за день или только их?

Купа

New member
девочки а на ковальковом что можно есть кроме салата и яблок за день или только их?
еще можно с утра йогурт, столовую ложку орехов и до 100 грамм отрубей за день. Это на первом этапе, на втором вводятся мясо, рыба и творог.
Лучик, Здорово! Отличный результат! Брату - так держать дальше и не сворачивать с пути до победного конца! :)

*Dandelion*

New member
neborskaya, вы почитайте предыдущую страницу. Там Лучик все написала. А можете и книгу Ковалькова почитать.
Мне в этой диете очень нравятся кедровые орехи. Есть нужно каждый день немного утром. Орехи стоят недешево, но очень полезные. Самые дешевые, что я нашла, в дискаунтере "Евроопт" - 75000/кг.

Лучик

Well-known member
Купа, я вот думаю, это ж если Димка все выдержит до конца, то каким же он будет???я его никогда худым не видела(последний раз в 5лет). Это ж как у человека жизнь вся должна измениться!!! меня от одной этой мысли дух захватывает. Вот даже представляю, как 1сентября в универ зайдет (к тому времени еще 9кг должны уйти,т.е.-20-21кг), представляю, как все отметят, как ему будет приятно и вообще! а потом если дойдет до своих 84-86кг и по всем старым знакомым пройдется, в школу зайдет, где он всегда был милым толстячком и т.д....Аж не верится до сих пор!

*Dandelion*

New member
Купа, я вот думаю, это ж если Димка все выдержит до конца, то каким же он будет???я его никогда худым не видела(последний раз в 5лет). Это ж как у человека жизнь вся должна измениться!!! меня от одной этой мысли дух захватывает. Вот даже представляю, как 1сентября в универ зайдет (к тому времени еще 9кг должны уйти,т.е.-20-21кг), представляю, как все отметят, как ему будет приятно и вообще! а потом если дойдет до своих 84-86кг и по всем старым знакомым пройдется, в школу зайдет, где он всегда был милым толстячком и т.д....Аж не верится до сих пор!
Это, если у Вашего брата срыва не будет. Да и потом надо постоянно придерживаться этой методики питания. Ковальков же пишет, что жировые клетки никуда не исчезают, а только худеют и ждут "лучших времен".

Лучик

Well-known member
мама-лютик, думаю, можно и не этой методики придерживаться,а просто заниматься спортом и не обжираться. Можно и сладости себе позволять,но пару раз в неделю и немного. Или вот пиво вместо сладостей. Или плова,картошки с мясом, кто что любит. Например, по субботам. Не до обжорства, а просто если хочется. Но до этого еще далеко. У меня просто очень много знакомых,кто очень много скинул(некоторые и по 50, один 58кг!). Никто из них эти кг потом не набрал. Сейчас едят обычно,можно даже сказать здоровую пищу, ну и спорт. Так что все получится!
Пока до 1сент брат постоянно со мной и под моим присмотром. Я и его совесть, и мотивация, и поддержка и т.д. Но цель стоит к 1сент научить его полностью самому за все отвечать. Вот на 9 дней ездил в Астрахань, где жил в пансионате и им 4 раза в день накрывали стол, точнее столище! и пирожки, и булочки, и конфетки, и жаркое, и картошечка и все-все-все! с ним был еще папа наш, он его вообще не трогал, но сказал, что ни разу ничего запрещенного не съел. И вес брата это подтвердил. Да и сам он сказал, что и мысли не было съесть,ведь нельзя же. Да и я строго-настрого предупредила, что если хоть раз будет срыв, то потом срывы уже будут повторяться.

Купа

New member
Лучик,
Ну а сам ваш брат - что он говорит по этому поводу? Нравится ему процесс и результат?
Это, если у Вашего брата срыва не будет. Да и потом надо постоянно придерживаться этой методики питания. Ковальков же пишет, что жировые клетки никуда не исчезают, а только худеют и ждут "лучших времен".
Следить за собой после сброса веса нужно - это однозначно! Но там же по методике идет третий этап (до которого я так и не дошла (( ), при котором немного вредностей и вкусностей допускается. А само питание, по сути очень близко к обычному здоровому питанию, что ИМХО должно быть нормой жизни.
Да и большой сброс веса, мне кажется, не дает потом "поплыть", все-таки тяжело это - так много сбросить..
PS Я вот за месяц с небольшим набрала 2 кг, но я сознательно отпустила ситуацию - хотела попробовать разных местных вкусностей, чтоб потом со спокойной "отъевшейся" душой опять на методику. Хотя, конечно, понимаю, что это не полезно.. ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху