мама-лютик, думаю, можно и не этой методики придерживаться,а просто заниматься спортом и не обжираться. Можно и сладости себе позволять,но пару раз в неделю и немного. Или вот пиво вместо сладостей. Или плова,картошки с мясом, кто что любит. Например, по субботам. Не до обжорства, а просто если хочется. Но до этого еще далеко. У меня просто очень много знакомых,кто очень много скинул(некоторые и по 50, один 58кг!). Никто из них эти кг потом не набрал. Сейчас едят обычно,можно даже сказать здоровую пищу, ну и спорт. Так что все получится!
Пока до 1сент брат постоянно со мной и под моим присмотром. Я и его совесть, и мотивация, и поддержка и т.д. Но цель стоит к 1сент научить его полностью самому за все отвечать. Вот на 9 дней ездил в Астрахань, где жил в пансионате и им 4 раза в день накрывали стол, точнее столище! и пирожки, и булочки, и конфетки, и жаркое, и картошечка и все-все-все! с ним был еще папа наш, он его вообще не трогал, но сказал, что ни разу ничего запрещенного не съел. И вес брата это подтвердил. Да и сам он сказал, что и мысли не было съесть,ведь нельзя же. Да и я строго-настрого предупредила, что если хоть раз будет срыв, то потом срывы уже будут повторяться.