Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanushka

Member
А у меня полтергейст какой-то:
Сбросила почти 7 кг еще до июня, так вот на сегодняшний день ( за июнь, июль, август) на пару см уменьшились все объемы и добавилось 2 кг! Как такое может случиться?
Причем когда на весах наблюдала прибавку, стала расстраиваться, думать о очередной диете. Потом решила замереть данные перед диетой и вписать в прошлую табличку размеров. Как же я была удивлена, когда обнаружила мину 2 см....:)

тюша

Яжемать
Девочки, посадите меня на диету!!!!! ну пожалуйстаааа!!!! после вторых родов сразу все сбросила и пришла в норму 55-56 кг даже на фоне ГВ. а потом начала жрать.... причем беда моя в том, что я могу жить без мяса и всего остального, но никак не могу без сладкого... ну никак.... на сегодняшний день в фаворе зефир :((( ужОс. набрала 3 кг и близка к "самагубству" :))))

KediNat

quantum satis
Лучик, чуда не произошло :) вес стоит, как и стоял :) может не надо было шашлыками в воскресенье увлекаться :) но я ж только мясо ела :) и огурцы :) арбуз проигнорировала :)
короче, надо меньше есть :) т.е. еще меньше :)

Бусик

Active member
О животе вчера ходили на ДР, так там девочка посоветовала как убрать живот: лежа на спине приподнять ноги и плечи и скалкой катать живот, по минут 10 в день, она грит просто супер убирает.

О моем худении в целом: минус 1 кг, процесс пошел

LadyDrive

New member
Да, девочки, не удержусь, также попрошу поддержки. За полтора года сбросила чуть больше 30 кило. И остановилась на отметке в 120кг, которую с трудом удерживаю почти год. Я-то сама себе ласточкой уже кажуся, но объективно понимаю, что и это много. Расслабилась как-то, расквашилась и не могу собраться. Кто поделится инъекцией силы воли? :this:

svetik4927

Старожил
LadyDrive, поделитесь плиз, какими нечеловеческими усилиями вы избавились от 30 кило???

Coraline

Jones
Девочки, легче сбросить 30 кило при весе 100 кг, чем 10 кило при весе 70 кг. Чем больше вес отличается от обычного, тем быстрее уходят кг.

LadyDrive, Но Вы все равно молодчина :) Кстати, может, проблема с весом у Вас из-за гормонов или обмена веществ? Если подрегулировать, то и вес можно будеть удерживать и убирать эффективнее.

lenusi

New member
Привет, вот почитала темку и думаю самой надо садиться на диету. Сейча мой вес 70 кг. нужно 60кг. Девочки кто на гречке, как?

Coraline

Jones
lenusi, Я выше писала про гречку :) Пять дней строго соблюдала - всего 2 кг минус. На Протасе за первую неделю было - 4 кг. Кстати, у нас с Вами почти одинаковые параметры :))) Я 69, хотю свои 60 "взад" :))) Но я еще кормлю. Может, кто не кормит - у того уйдет больше. Ну и плюс гречки - если есть кожные заболевания, их состояние может немного улучшиться (чистит).

lenusi

New member
Все завтра точно начну, а то сегодня наелась всего, никак не могу остановиться! Очень люблю мучное. Я когда рожала весила 84 кг.а на учет становилась 71,5.

Coraline

Jones
lenusi, У меня чуть другая была ситуация - я весила 60 до беременности, после родов - 71, потом разъелась :))) до 80-ти, щас сбросила. Последние 9 кг - все пока никак :)

KediNat

quantum satis
эх я в сауну с детьми сходила - сразу минус 1 кг :) приятно почувствовать себя меньше :)
завтра он конечно вернется с водой/жидкостью :) но сегодня приятно :)

lenusi

New member
Сегодня начинаю худеть, только б силы воли хватило до конца дня!!

Лучик

Well-known member
Вот-вот, вечер самое тяжелое!

Я уже 9 дней на диете тоже(почти Ковальков). Результаты буду писать потом, через 2 недели после начала, через месяц и т.д.

а я придумала, что если нормально обедать, а потом вечером- кефирчика, то я похудею. Ну это плюс к бассейну 3 раза в неделю. я правильно придумала или это самообман???

Natalia

Active member
Бравый Солдат Швейк, это ты правильно придумала. главное обедать не позже 3-х. и к кефирчику ничего не добывлять. хорошо, что есть возможность оставить ребенка с кем-нибудь 3 раза в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху