Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Лучик,а какой ты Л-карнитин принимаешь? я пробовала принимать наш Витус с Л-карнитином, так у меня такой аппетит прорезался, хоть и сил больше было и бессонница появилась, но утром нормально было просыпаться, т.е. за меньшее кол-во часов высыпалась :) но аппетит :stop: поэтому бросила пить витус.

karlito

молчаливая
Всё, я с сегодняшнего дня на Протасовке... Основная голодуха начинается вечером в 8-9-10... а днём нормуль.

Лучик

Well-known member
KediNat, я не пьюе его. И тренеровку не каждый день. Потому и написала, что почти)))
а Л-карнитин он советует Мультипауэр, я брату купила в магазине Колибри (возле Олимпа). 1коробка(20амупл)-100000

Девушки, можно и я к вам? Я уже 2 недели на минус 60. За это время ушло 2,5 кг. А уже третий день вес стоит( причем во время КД он падал. Не нарушаю, после 18 не ем. Бодифлекс делаю. Чего это он? Может рацион еще урезать? Мне еще много надо. Я сейчас 79 при росте 164 надо 60.

сходила в гум, посмотрелоась в волшебное "обуродливующее" зеркало (3-й этаж, отдел женской одежды). убедилась, что скидывать нужно ещё кг 5...

Sonador

Active member
сходила в гум, посмотрелоась в волшебное "обуродливующее" зеркало (3-й этаж, отдел женской одежды).
О, надо и мне сходить в волшебное зерколо посмотреться. А то на море съездила и все - мотивация пропала.
Бравый Солдат Швейк, а куда в бассейн ходишь?

Sonador, больше всего нравиться в ДК Железнодорожников. объясняю почему: 1. дешевле
2. нет нормированности по времени строгой, т.е. в ФОК Серебрянка пришел позже-раньше - в пролете. а здесь можно сдвигать время (нелегально, конечно).
а зеркало просто дивное - сходи, вообще рот зашить решишь:) +2 размера к реальному и горы целлюлита.

Sonador

Active member
Бравый Солдат Швейк, и я собираюсь в ДК Железнодорожников ходить. Басик уже работает? Сколько стоит? Справка нужна, строго спрашивают?

Sonador, вчера был первый день, как заработал. я хожу разово - 6.650. в месяц абонемент (2 раза в неделю) 50тыс на утренние и 53 тыс на вечерние. справка нужна. но у меня ее попросили только 1 раз. думаю, можно пообещать принести "потом"

NATA 35

Member
я весила 60 до беременности, после родов - 71, потом разъелась до 80-ти,
О, почти как про меня, у меня было, соответственно, 63 - 73 - 82.

Вот отсидела 5 недель на Протасове ушло 5,2кг, пару раз нарушала конечно.
Сейчас заканчивается первая неделя выхода, вес пока стоит, но позавчера были гости и соответственно вечернее застолье. Сегодня устроила себе арбузный разгрузочный день.

karlito, так на Протасове нет ограничений по времени приема пищи. Я в первые две недели позволяла себе и кефирчик и овощи после 18-ти

Лучик

Well-known member
Бравый Солдат Швейк, т.е. хотите рост-115? )))
и я почти так хочу, ну может рост-114 сойдет

Лучик

Well-known member
Бравый Солдат Швейк, кстати считается, что для среднего роста идеально -110, а для высокого - 115. Хоть у меня и 168,но решила,что вторая формула мне ближе )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху