Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Бравый Солдат Швейк, ну так в начале всегда так. Я вот в ближайшую неделю расчитываю максимум на 1кг. Ну а там до октября добить остальное

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Лучик, возьмите надо мной шефство, ну возьмите...

Лучик

Well-known member
LadyMoon, возьму, но только сперва с собой разберусь. Почему-то это довольно тяжело контролировать других. Так что пока у меня малой, да я сама

KediNat, ты же сама знаешь, что первые кг хорошо уходят. Главное чтоб потом пошли. Как только вес замрет, так сразу включу ежедневную ходьбу(а не через раз как сейчас). Ну а если и там замрет, то подключу Л-карнитин,так и быть 100тыс отжалею )))
аватарка-это я, но в душе )))) профиль похож, танцы-моя любоффф, может когда-нибудь и сама так сфоткаюсь )))

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Лучик, договорились, мне нужно, чтобы кто-то мне напоминал о том, что я худею. А пока буду сама стараться приблизиться к намеченной цели.

тюша

Яжемать
Лучик, не поверите, и я сегодня 58.6 :) и тоже хочу 54-55 :))) к моему хотению еще немного бы силы воли :))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ых( а мне мои скинутые вернулись обратно
как бы это скинуть так что бы не возвращались?
(радует одно - как минимум половина вернулась с мышцами)
174-72 ((( Надо 66

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, спасибо за комплимант) Там кроме всего прочего еще оч удачная фота)
тыл устраивает) Сиськи тоже, не устраивает то что между ними
96-78-98
мне бы среднюю цифру хотя бы на 72 на вдохе вернуть...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, жирок нарос, не только на животе, вообще по ребрам. Раньше как то такой проблемы не было, а сейчас через ремешок свисает( Хнык, вчера пиджаки меряла, 44 именно там маловат, 46 широк по всем местам(

Вишня-черешня, у меня при худении нынешнем живот слетел первым:) может, попробуй по моему варианту: гречневую диету пару дней? остальные ж параметры у нас с тобой похожи...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, нет, гречка покатить только если мелкой дома не будет. Я не выдержу на одной крупе( Тут увы... А так да, похожи) Если не считать того что кто-то знатно худее)

Вишня-черешня, ой-ой-ой!!! я свой "крестовый поход", между прочим, с 71 кг и начинала. а для меня прелесть гречки была именно в сытности и неограниченном количестве)))

karlito

молчаливая
Мой отчёт - на Протасовке выжержала 2 дня(что-то жуткое со стулом стало...), потом пыталась на гречке посидеть - жесть! без соли мне даже кефир не помог! ааа... хотя так гречку очень даже люблю... эх, короче нету у меня силы воли на диеты...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
karlito, ИМХО, надо подобрать подходящую именно вам диету. Я за прошедшие годы пробовала многие и постоянно срывалась и чувствовала себя плохи и не комфортно. А вот на Поротасовке мне было легко, скинула я на ней мало, за то у меня получилось наладить новый режим питания и медленно, но снижение веса идёт

karlito

молчаливая
Танюша_, попой чувствую - моя диета не жрать, что под руку попадётся... а вообще мне нравится разгружаться 1 раз в неделю - на твороге, огурцах... не пробовала ещё яблоки и грейп. и вообще не есть не пробовала, а только пить... просто видать мне ещё есть куда полнеть, потому и лентяйничаю...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
karlito, Вы - кокетничаете! видала я Ваши фотки. и в комбезе оттовском видала. ненуна Вам худеть. 100%! фигура у Вас - дай Бог каждой из нас. аж в рифму написала ;)

karlito

молчаливая
Марфа Васильевна, спасибо, очень приятно, тем более от женщины комплимент! так это ж... вы меня в купальнике не видели.... :) а вообще я думаю, что на меня соседка сильно давит - приходит каждый день и напоминает мне о моём животе... сама худющая, считает меня полной, вот капает-капает... вода камень точит...

Coraline

Jones
karlito, А Вы ей напомните тоже о чем-нить :))) Кстати, живот-то можно не только диетой согнать, если дело в нем. Фитнесс, пресс качать, бодифлекс - если проблема только в животе, то не стОит себя мучать диетами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху