Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Sofia, + 1, тем более мне явно на ней не похудеть - я в обычной жизни питаюсь как-то так же :))) Хотя хлеб я не ем в принципе, да и сладким стараюсь не злоупотреблять. Что еще меня удивило на этой диете... Впрочем, может, это больше плацебо :))) - наверное, можно похудеть и от того, что оч. сильно хочешь и веришь в результат :)

Я решила попробовать рисовую :) Еще понравилась японская.

не понимаю я диету -60, с утра обжорство (растягиваем желудок, чтобы нажраться наперед), а после обеда голодаем (издевательство над психикой) и жизнь с мыслью:"Вот с утра завтра оторвусь по полной и ничего что ща помучаюсь".
Диета должна быть либо "радикальной" и потом переход на сбалансированное питание, чтобы сохранить результат и жить так всегда+/- отклонения с компенсацией разгрузочными днями или спортом - кому что приемлемо и ближе; либо "пожизненная" - медленная но постоянная, что вытекает из первой части предложения.
На системе -60 можно сидеть сто лет, но если продолжать по утрам батоны уплетать и тортики, то даже послеобеденная голодовка не поможет - ИМХО

самое интерестно, что я так и думаю по вечерам, а к утро желание нажраться пропадает.... к здоровому питанию, я на Протасовке подошла, а сейчас в основной массе пытаюсь придерживаться этой системы, но отступления бывают....
На протасовке скинула как и обещают 8 кг. за 5 недель.... выхода не предерживалась, но еще за недель пять скинула еще окло 4 кг...., уже пытаясь питаться по диете -60кг.

Coraline

Jones
Sofia, Ну вот и я "подсброшу", а потом вес стоит :) Но чтобы до конца сбросить - надо еще поднапрячься. У меня до родов не было вообще необходимости в диетах, а вот после них +20 кг, из 12-ти от которых мне уже удалось избавиться. Вот последние 8 надо как-то "добить" :)

Natalia

Active member
не понимаю я диету -60, с утра обжорство (растягиваем желудок, чтобы нажраться наперед), а после обеда голодаем (издевательство над психикой) и жизнь с мыслью:"Вот с утра завтра оторвусь по полной и ничего что ща помучаюсь".
Диета должна быть либо "радикальной" и потом переход на сбалансированное питание, чтобы сохранить результат и жить так всегда+/- отклонения с компенсацией разгрузочными днями или спортом - кому что приемлемо и ближе; либо "пожизненная" - медленная но постоянная, что вытекает из первой части предложения.
На системе -60 можно сидеть сто лет, но если продолжать по утрам батоны уплетать и тортики, то даже послеобеденная голодовка не поможет - ИМХО

на самом деле с утра совсем не хочется "нажираться", совсем не тянет съесть много.

svetik4927

Старожил
и жизнь с мыслью:"Вот с утра завтра оторвусь по полной и ничего что ща помучаюсь".
а мне именно этим система -60 и нравится, что в принципе ничего себе запрещать не нужно - можно всё!!! - только в свое время. И не обязательно обжираться по утрам, просто можно позволить себе какой-нить любимый, но вредный продукт.
А вот всю жизнь отказывать себе в чем-то, а потом каждый раз говорить себе "ну сделаю сегодня исключение" - по мне вот это не правильно! Нужно все себе разрешить, тогда и хотеться меньше будет :)

svetik4927

Старожил
и жизнь с мыслью:"Вот с утра завтра оторвусь по полной и ничего что ща помучаюсь".
а мне именно этим система -60 и нравится, что в принципе ничего себе запрещать не нужно - можно всё!!! - только в свое время. И не обязательно обжираться по утрам, просто можно позволить себе какой-нить любимый, но вредный продукт.
А вот всю жизнь отказывать себе в чем-то, а потом каждый раз говорить себе "ну сделаю сегодня исключение" - по мне вот это не правильно! Нужно все себе разрешить, тогда и хотеться меньше будет :)

Natalia

Active member
Натаська, на японской у меня приятельница регулярно сидит, каждый раз не больше 8 кило, но это тоже результат.
Мне как-то с диетами проще. Я 8 лет назад сильно набрала, потом за месяц - 15 скинула, и так до беременности держался вес, а потом набралось сами понимаете из-за чего. Теперь обратно скинула 15 кг и надеюсь, что на долго хватит, т.к. я поддерживаю результат и не занимаюсь "обжорством" или "отрывом", в общем блюду себя всегда.

за месяц 15 кг это не много?? вы, воздухом питались, чтобы столько скинуть?? вес обратно не вернулся??
как вы выдержали диету 10 кг за 12 дней?? она же такая голодная и несбалансированная!!

Tatyanushka

Member
Меня -60 и прельстила своим психологическим аспектом, выходит вечером надеешься на утро, а утром мало того, что не особенно хочется, так еще уйма дел, занятий, работа...что у меня обед, он же первый прием пищи, выглядит, как салатик+мясо...иногда с супчиком...в 11 часов, а вот то, что после 15-00 - это уже аутотренинг! :)

*Dandelion*

New member
К вопросу мотивации
"Для чего мы хотим похудеть?

Множественные исследования показывают, что истинных мотивов похудения всего два, это сексуальный мотив и здоровье. Эти же исследования говорят, что сексуальный мотив побуждает на похудание значительно большую массу людей, нежели мотив снижения массы тела ради улучшения самочувствия и здоровья. Оказалось, что люди, ставящие своей задачей "быстрое похудение" почти стопроцентно движимы именно мотивом увеличения своей привлекательности.

Некоторые скажут: "не правда, я худею для себя, а значит для здоровья". Не будем утверждать, что в вашем конкретном случае это не так, однако общее положение с мотивацией борьбы с лишними килограммами именно такое. Люди куда охотнее будут сидеть на диете, полностью или частично ограничивать себя в пище, принимать добавки для похудания и борьбы с ожирением, пойдут в спортзал в придверие купального сезона, однако часто ли мы способны на тоже самое, почувствовав повышенную утомляемость или одышку, думаю мягко говоря не очень.

Почему так, почему похудение, движимое мотивацией улучшения внешности или попросту повышения привлекательности и сексуальности берёт верх над мотивами оздоровления? Ответ на этот вопрос лежит в области осознания нашего главного предназначения или биологической роли, это предназначение продолжение рода, производство жизнеспособного потомства от сексуальных взаимоотношений с партнерами противоположного пола. Как правило, лучшее потомство рождается от лучших особей, вот за этих лучших особей мы и ведём борьбу, стараясь улучшить себя, в данном случае похудеть. В подавляющей массе все наши действия: похудание, посещение салонов красоты и спортзалов, приобретение модной одежды и многое другое подчинены именно этому всепроникающему мотиву сексуальности." (с форума Ковалькова)
Это я к тому, что до замужества похудеть было гораздо легче, чем теперь. Какую мотивацию теперь придумать?

Coraline

Jones
Sofia, Ох, знаю-знаю, но стараюсь, надоело уже носить, что попало:)))

*Dandelion*, У меня две мотивации - 1) здоровье 2) хочу вернуться к своему с любовью подобранному гардеробчику! :)))

Правда, мне легче - я до сих пор еще ни разу не худела, так что мне любая мотивация в новинку :)))

Вишенка

волшебница
Запишусь-ка я сюда! :)
Всегда была 52-53 кг, не ограничивая себя ни в булочках с маслом, ни в салатиках с майонезом. Пока кормила, похудела до 46 кг, зато потом за несколько месяцев набрала 14 кг. :( Т.е. +2 размера. Черт с ним, с гардеробом, но я себе такая ужасно не нравлюсь. Третью неделю сижу на -60, с небольшими модификациями под себя. Результат - -2,5 кг без каких-либо усилий. Желание нажраться перед сном прошло дня за 4, да и к сладкому стала проще относиться - вот лежит передо мной пакет конфет шоколадных, раньше я могла за день хоть полкило съесть, а сейчас одну съела, а больше и не хочется. Ужин мужу и малой готовлю без проблем, если очень хочется, могу себе порцию на утро оставить. :) В общем, я очень довольна. Любая традиционная диета для меня - пытка, приходилось себя ограничивать во время ГВ (деть аллергичный), так по ночам булки и конфеты снились, может потому и набрала потом так много - как с цепи сорвалась.

Tatyanushka

Member
Ну воть и чудненько, что коллективненько, я с сегодня с вами…
Итого
рост - 160
вес – 66 кг
ОГ – 98, ОТ – 81 (мой главный стыд)!, ОБ – 98
Хочу для начала 60…это потому, что сомневаюсь в себе немного…

Присоединяйтесь!

Запишусь-ка я сюда! :)
да и к сладкому стала проще относиться - вот лежит передо мной пакет конфет шоколадных, раньше я могла за день хоть полкило съесть, а сейчас одну съела, а больше и не хочется.

я то же ужастная сладкоежка, но перрестало тянут на него на -60.... я даже кофе бкз сахара начинаю пить, правда если с чем-то в прикуску, а так коричневый сахар добавляю

svetik4927

Старожил
Tatyanushka, я с вами! сегодня сняла мерки, но выложить не решусь :(
за месяц хочу минус 5кг (лишних у меня еще ооочень много)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я на диете такой)
http://belonika.livejournal.com/93741.html
внизу поста кликабельный тег, по которому вываливается вся диета, все три недели с пошаговыми рецептами.
За первые три дня мне перестали поджимать брюки и ушли бочка, не знаю как по кг а по сантиметру было весьма заметно, в районе пуза - разница оказалась просто жуткой))) Потом я сорвалась (первая неделя в качестве ужина в основном идут супы-пюре, блендер навернулся, а через ситечко это издевательство)
Что хорошо, там практически все продукты заменяемы, те если не нашли или не по карману лосось - вполне пойдет другая белая рыба. Курица же вполне доступна всем, прочее тоже нельзя назвать недоступным. Одно но, все таки это в итоге недешевый вариант, но! Меня очень впечатлили результаты. Не люблю это "не есть ничего кроме" и невкусно есть тоже не люблю)
Как одно из достоинств диеты - на ее фоне вполне реально отказаться от кофе. А завтраки сделать постоянно такими, оч вкусно.
(кто таки решится, тунца лучше замените на авокадо, ибо то что продается у нас соленое до такой степени, что кушать невозможно)

Natalia

Active member
у меня на 27.10 60 кг веса. остальных размеров не знаю. хочу сбросить минимум 8 кг.

Вишня-черешня, интересненькая диета, нужно поподробнее изучить.
а сколько ты на ней сидела? сколько потеряла в объемах? вес вернулся или нет?

bmv8

New member
А я сижу на диете Протасова, точнее вчера у меня она закончилась. скинула на ней 5 кг - нарушала ,но за 2 недели до нее сидела на гречневой - тоже - 5 кг. начальный вес был 75 кг.

Девчёночки...я пока не в ваших рядах...болею сильно...пью целый день молоко с маслов и мёдом, это единственное, что спасает от приступов удушающего кашля! Надеюсь, что на днях станет легче и опять в бой! Всем удачи и крепкого здоровья!!! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху