Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanushka

Member
Счастливая МАМАША, ВОТ-ВОТ! Та же история...и это в первый день диеты...только мне всю левую сторону головы просифонило где-то...горло больное, тоже на молоке с маслом и медом. да еще + КД пожаловали, тоже придется отложить на пару - тройку дней диетку. грустно.

svetik4927

Старожил
Девочки! Что это вы!
А ну как в строй! Отставить болеть! Некогда нам!
С килограммами бороться надо!

Tatyanushka

Member
Спасибо, девочки, вы здорово стимулируете, буду активно попровляться и выдумывать эдакие блюда на ужины, чтобы "вкусно и неголодно"..
и Счастливая МАМАША, скорейшего выздоровления.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Natalia, ну там заявлено, 8 кг за месяц.
Я теряла в сантиметрах) В частности в талии на выдохе 72, без - 74, было без выдоха около 80. И! Очень сильно заметно похудели ноги. А вот пузико-попа без изменений. Сидела с нарушениями 1.5 недели.

Девчёночки! Я опять с Вами!!! И, как ни странно, не набрала особо за 5 дней лечения сладеньким! Всего-то 500 грамм! С завтрашнего дня в строю минус 60!!!

Кстати, девочки на минус 60, где результаты? Пишите, интересно!

таак, ну я созрела "дожать" оставшиеся лишние 3-4 кг. напоминаю, в мае при росте 176 весила 71, за 5 месяцев потеряла 7 кг. Бассейн, периодически разгрузочные "гречневые" дни. Сейчас хочу добавить к этому девиз "меньше жрать".

Lusik

Active member
Я вот подумываю мот на Диету Долиной сесть.... Надо около 7 кг скинуть...

А у меня деть болеет ((( ну и я вместе с ним... Поэтому хотя и пытаюсь придерживаться -60, но не всегда получается. Наверно поэтому вес завис на 75кг и ни туда ни сюда. Рост у меня 165 см. Хочу 65 кг (а мечтаю о 60, но это вряд ли такой я никогда не была) начинала систему около 2 месяцев назад с 81 кг. А завтра точно будет +, потому что сегодня ровно 4 года моей семейной жизни и будет праздничный ужин с шампанским... Поздний ужин...

Фрекен Снорк,
поздний ужин...ммм...да ещё и годовщина! это же так прекрасно! я вот лично не напрягаюсь сильно, когда нарушаю...а раньше....раньше стоило один раз нарушить и я слетала с дистанции, считала, что усё! раз нарушила, я больше не на диете! потом начиталась, что это стимулировать должно на продолжение, а также вес раскачивать, особенно если долго стоит! так и получается! теперь легко могу по поводу нарушить, а потом с удовольствием продолжать! и теперь не чувствую ни разачарования ни угнетённости рамками долгой и строгой диеты! и поэтому могу не срываться! я и во время болезни питаюсь по системе...+ 2-3 чашки молока с маслом и мёдом! прекрасно понимаю, как это калорийно, но питание для сомоорганизации и чтобы не раслобляться, не нарушаю! Вес стоит, не набирается, это уже хорошо! Кашель меня мучает страшный, но скоро всё равно закончится и вес "тронется"! А к весне я стану на 20 кг меньше! Мне ведь на море!!! Да и надоело 7 лет эти кг-шки носить! Пусть идут прочь! Всем здоровья! Ну и терпения, конечно!!!! ;) :)

svetik4927

Старожил
[QUOTE=Счастливая МАМАША
поздний ужин...ммм...да ещё и годовщина! это же так прекрасно! я вот лично не напрягаюсь сильно, когда нарушаю...
Дак я тоже не напрягаюсь, это так констатирую факт. Тем более + всего то 800 грамм. У меня тоже нарушение не первое и не последнее, но я тоже уверена что к весне уже не будет ненавистных 10-
15 кг. Я по поводу срывов тоже что то такое читала... А мне вообще не свойственно мучаться угрызениями совести по этому поводу, потому что я себя знаю, если уж мне РЕАЛЬНО очень захотелось похудеть, то я это сделаю раньше или позже. Не в первый раз. Опыт есть. Я в 20 лет за пол года перешла из 50 в 44й размер. И долго его удерживала, а потом расслабилась, потом беременность ну и т.д. Так что возможно все! Всем удачи и уверенности в достижении результата. Уверенность это главное. И спасибо за поддержку. Не болейте! :) Как все таки хорошо, когда есть с кем поделиться, а то мои домашние меня вроде и поддерживают, но как то уверенности что у меня получится в них не ощущается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху