Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanushka

Member
А я с супчиком второй день. Мне пока вкусно. Когда сварила суп подумалось что это мне на три дня. Вчера после плотного ужина муж схватил ложечку супа .... и заточил следом 5 !!! черпаков, поэтому осталось мне сегодня только на обед. :) Вечером сказал, чтобы в супчик добавила больше перца! Нет вы представляете ? наглость какая, мало ему моих пловов, борщей да пирогов луковых...:) хотя с другой стороны мне не так завидно смотреть на его с пирожком нежели с тарелкой моего супа!
Утром по весах не увидела изменений, зато перед выходом на работу в зеркале значительно поубавилось моего живота. :) чему несказанно рада.
На ужин купила китайскую смесь с приправой, буду тушить!

Lipovichok

New member
Девочки-припевочки, какие вы молодцы!
Во мне зреет план начать опробацию этой диеты. Есть только несколько смущающих меня моментов.
1. После диеты "10 кг за 12 дней", на которой я скинула окло 6 кг, прошло 8 дней. Вес вроде не двигается, как закончила диету, так и держится. Не рано ли я себя загоню на новую диету? Сейчас я питаюсь ограниченно по системе "Минус 60".
2. Можно ли все же заменить зеленый перец красным, может располовинить порцию красного можно?
Ну расскажите мне ваше мнение, что вообще с весом должно происходить в моем случае, как вы думаете?
Всем успехов и силы воли!
P.S. Про жиросжигающий супчик я вычитала во тут, по-моему доступно описано http://www.missfit.ru/diet/superhard/

Tatyanushka

Member
Lipovichok, По мне так Вы рановато опять "пугать" организмик собрались. Есть еще идея, что вес Ваш, так сказать, "притаился", еще пару деньков и опять пойдет на спад. Перенастроиться на новый режим питания просто. А супчиком этим можете и на - 60 баловаться, вреда не будет и организм в порядке...:)

Lipovichok, По мне так Вы рановато опять "пугать" организмик собрались. Есть еще идея, что вес Ваш, так сказать, "притаился", еще пару деньков и опять пойдет на спад. Перенастроиться на новый режим питания просто. А супчиком этим можете и на - 60 баловаться, вреда не будет и организм в порядке...:)

Valamaya

кружусь
Lipovichok,не думаю, что соскакивать с одной диеты на другую - это хорошая идея. Потом организм как взбунтуется.... к тому же сейчас нужно весьма относительно воспринимать +/- кг так как зима. К зиме организм пытается набрать на себя жирку. Как ни крути, это природой заложено. А тут у нас такие морозы несвойственные были. :) К весне, я думаю, худеть будет проще.
Почему-то не лежит у меня душа к строгим диетам. Думаю, что стрессовые положения наш организм будет компенсировать рано или поздно.

Насчет изменения рецептов - поищите поиском в инете и увидите, что вариации этого супа разные. И кол-во ингредиентов тоже колеблется. Я не знаю, на что сказывается замена зеленого перца красным или желтым. Зеленого сейчас и не найдешь...

Крысятка

Active member
Привет!
но я уже около недели на Минус 60 (достаточно жестко питаюсь). Т
а зачем жёстко? по мне вполне нормально. учитывая, что на завтрак можно всё....
я щас тож на ентой системе
Shpilka,кстати, кубики я не добавляла. Я посчитала, что это совсем уж не по-диетически :)
+100

Lipovichok, Есть еще идея, что вес Ваш, так сказать, "притаился", еще пару деньков и опять пойдет на спад.
поддерживаю. вес же не обязательно равномернго уходит. мы как-то с сестрой сели вдвоём на диету японскую. в один день. так вот оказалось, что у нас совершенно по-разному вес сходил. у неё сразу, потом пауза, потом опять. а у меня не сразу, зато потом потом нормально :)

Martini

со льдом
Я к вам.
Сижу на диете: 3 дня рис,3 дня отварная курица без кожи,3 дня овощи.Все без соли и сахара, не меньше 2 литров чистой воды, зеленый чай или кофе.
Высоких планок себе не ставлю, хочу похудеть на 5-6 кг. Не только на этой диете, а в принципе.
На такой диете уже сидела, сбросила 5 кг с 63 до 58 кг. Потом за счет привычки не жрать сбросилось еще 3 кг. Потом забеременела, родила, закончила кормление и снова пришла к своим 60 кг. Новогодняе праздники добавили еще 1,5 кг.

Итого: начинала с 61,5. Сегодня 5-й день. И первый день курицы(перед диетой еще делала разгрузочный день). Вес 58,7 и еще пол-диеты впереди.

П.С. Сидела - жевала вчера пресный рис и заставляла себя запомнить это ощущение бесвкусной жвачки. И вспоминать его каждый раз, когда захочется потом съесть пол-торта.

Sandrinka

Хорошая :)
Lipovichok, да! я тоже часто слышу, что есть моменты когда вес может стоять. тут главное не сбиться с заданного курса!

прошло 1,5 недели после "10кг за 12дней" Снова жестоко нарушала. Конфетки, зефирки, Пиво муж с командировки привез.... в результате из ушедших 4 кг вернулось 500г.
сейчас продолжаю употреблять утром и вечером Сибарит. И вынашиваю идею о луковом супчике. )

Shpilka

Active member
я сегодня тож ела супчик, ну вроде ничего так, правда перец я все ж таки купила зеленый. В принципе пару дней на нем продержаться можно, а вот потом уже будет невкусно. Но к тому времени можно будет фрукты, овощи и МЯСООООООООООООООО

zhanulia

New member
отреблять утром и вечером Сибарит
енто что такое??

сегодня сижу третий день,съела две тарелки супа,два яблока,одну мандаринку,боооольше суууп неее хооочуууу:shout:
а придеться!!!:swoon:
завтра взвешусь и напишу сколько ушло за три дня!!

Avery

New member
zhanulia, держитесь! Не знаю, мне кажется вы совсем мало едите. 2 тарелки + мандаринка - это уж совсем как-то мало... Можно же больше, но в пределах разрешенного.
Я для себя решила - через пару дней тоже присоединюсь.

Valamaya

кружусь
zhanulia, а вроде ж в описании диеты была такая фраза "Ешьте суп хотя бы раз в день". Т.е. насиловать себя супчиком не обязательно много. Попробуйте добавить чего-нибудь в него - приправы какой-нибудь, карри. Мне иногда хотелось чуть-чуть чесночка добавить для более яркого вкуса, хотя я понимала, что чеснок наоборот аппетит разыгрывает.
Мне уже тоже к вам хочется присоединиться. Держитесь! Результат же интересен. :)

olga777

New member
Честно говоря, девочки, мне кажется что все эти "10 за 12")) или как там... рассчитаны на тех у кого не больше 2-3 лишних кг, и то образовавшихся после каких нибудь продолжительных праздников...т.е быстрое восстановление...А тем у кого 5-10-15 и т.д. лишних кг, этот быстрый эффект, кроме стресса для организма ничего хорошего не принесет, результат будет не долгосрочный...
Чем быстрее сбросишь тем быстрее наберешь, любой диетолог скажет.... нужно стараться выработать привычку правильно питаться, и спорт обязательно, почитайте -60 там же черным по белому - физические нагрузки ежедневно, хоть по 5 мин...И чем мееееедленнее вы будете сбрасывать вес, тем больше шансов остаться в итоге в желаемом весе, а кожа?? что станет с кожей если сбросить 10 кг за месяц??? (ужОс что:secret:)
Про себя скажу ,что уже почти месяц пытаюсь придерживаться правильного питания (пару выходных срывалась правда на пивко-шашлычки...на моррозе ууухх:nyam: )) занятия аэробикой минимум 2 раза в неделю (по 70 мин.) на весы не становлюсь принципиально, знаю что после начала тренировок мышцы раскачиваются и вес может даже увеличиться, но по вещам чувствую что пару кг ушло точно, ноги подтягиваются (волшебные выпады Синди Кроуфурд))) целлюлит начал
отступать:yahoo:
Да, кстати тоже пытаюсь придерживаться образа жизни по -60, очень классная фишка- "утром я съем все что захочу" мне оооочень помогает ненакушаццО на ночь))) и физ. нагрузки решила ежедневно по 30 мин., всетке 70 мин. иногда тяжело, и времени не всегда хватает, а пол часика даж с двумя детями после работы можно найти при желании!

Valamaya

кружусь
целлюлит начал отступать
Я очень хочу ходить на какой-нибудь фитнес, да вот время на это катастрофически не хватает. Очень жалко :( А целлюлит есть слегка, т.к. кожа дрябловата. Заморочилась на медовый массаж. Уже 3 раза сделала. + ко всему, я моюсь еще жесткой щеткой. Отлично помогает от растяжек (у меня их офигеть сколько) и кожа становится упругой прямо на глазах.

olga777

New member
Valamaya времени ходить куданить в зал у меня тоже нет, я занимаюсь дома по диску
а с медом нужно поосторожней, можно повредить капиляры или что то в этом роде...
еще классно на эту щетку молотого кофе! только в -60 говорится про не заваренный кофе, а мне знакомый косметолог говорила, что кофе должен быть обязательно заваренный, так как при горячей обработке выделяются масла, которые способствуют обменным процессам

Tatyanushka

Member
кажется вы совсем мало едите. 2 тарелки + мандаринка - это уж совсем как-то мало
что касается меня, так у меня 1 тарелка на 3,5 черпака! хватает надолго. аж фруктиков не хочется :).
вчера новенькую порцию готовыла, купила помидоры в собственном соку. Какая эе оказывается разница со свежими, бахнула в суп еще и сока из банки томатного, еще мускатного ореха на кончике ножа и куркумы! он стал такой красивенький с краснинький с кислинкой. совсем не похож на вчераший. :)
лук порезала совсем меленько по 2 мм наверное, совсем не чувствую в супе...
пока не надоел.
Утром взвесилась: -2,6 кг за 2!! дня. Сегодня третий...ем манго и грушу.
Даже представить не могла, что так понравится не есть вредного! ;)

Tatyanushka,
хороший результат!
я на правильнм питании! рыба, куриное филе, овщи свежие, отварные, обезжир.мол.продукты, вода, зел.чай.... минус 5 кг з 1,5 недели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху