докладываю. я на минус 60. с понедельника. у меня примерно минус 2 кг, чему я очень рада , наконец-то весы больше не показывают 90 !!!! ну у меня весы механические, поэтому 100-200 грамм не показывают, но меня это не смущает. я не гонюсь за быстрым результатом, а наоборот, хочу всё плавно и постепенно, поэтому быстродействующие голодные диеты не для меня. а тут я ваще не голодаю, а утром так и бутики ем, и свою любимую пасту сладку творожную

где-то читала, если лишить организм вообще привычного жира поступающего, то он начинает отбирать это из клеток печени или что-то типа того, то есть ещё больше начинает ими запасаться, ну вот как то так коряво объясняю....
в общем я не голодаю, а вес начал уходить, это круто!!!! ем и мясо и рыбу и винегрет и супчик без картохи, картоху ваще не ем.вечером (кстати, кому интересно супер-ужин для меня) покупаю творог мягкий минская марка вроде, 150 гр, 2 апельсина крошу на кубики и смешиваю - вкуснотища, и душа радуется и полезно очень. я и раньше так любила намешать с творогом зернёным со сливками, а этот просто на процент меньше жирность

я уже 10 ребёнкиных месяцев не могу похудеть

шла рожать 104, вышла 100, за 10 мес всего минус 10 кг, так что мне ещё худеть и худеть, для начала 20, а там видно будет - я в принципе никогда худышкой не была

поэтому мелкими шажками буду двигаться к намеченной цели!!!
всем успехов, эту систему очень рекомендую