Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Европа

Цветущая
Я уже не ем после шести. Себя настроила и очень даже легко, самое главное четко об этом помнить, тем более я уже сегодня 70кг за пять дней диеты у меня уже отвес 4кг. :prankster:Даже не поверила своим глазам, не помню сколько раз взвешивалась и в одежде и без одежды. Завтра последний день диеты уже рис бурый отварила.

Avery

New member
Европа, у меня чуть меньше, за 5 дней той же диеты минус 3. Я считаю, тож хорошо, учитывая что я ем после 6-ти :). Благодаря командировке мужа удалось продержаться :))) Очень быстро скидывать вес тоже не есть good.

Крысятка

Active member
блин, а у мну чёто застопорилось, хотя я всё чётко соблюдаю. сдаётся мне, гормональный фон после родов и ГВ не дают мне нормально худеть :(

QueenLioness

аки пчела
не видишь как летает на шариках??!!!
точно)))) ну 18 кг это конечно не хухры-мухры....

Divinka, ну просто респект! А после описания вашего меню - ваще респект...

На деньги что-ли с кем поспорить... Вот вроде и злая на себя, и слово себе даю, и стимул в уме есть! И тут бац! - какая-нибудь залетная шоколадина, или будерброд или оливье, и вот кажется что вот если не съешь то просто помрешь ... И главное вот ешь, и искренне думаешь что от одного обжорства ничего не будет!!! а потом начинаешь себя тихо ненавидеть, и оказывается что можно было и без этого....

Европа

Цветущая
Я поспорила на коньяк до первого марта сбросить пять кг. Самое интересное что даже не собиралась именно с этого дня худеть. Чтобы поддержать подругу я решила худеть вместе с ней. Теперь даже советуемся что скушать.

zhanulia

New member
а у меня,что не выходные,то гулянка..:russian:,вот скоро муж с работы придет,пятница-грех не выпить ,суши накрутила...завтра к свекрови в гости,опять:russian:,в воскресенье ,надеюсь,не препреться какая-нить подруженция....пииипееец,ну как тут худеть,короче типа я вам не говорила,худею с вами...:secret:

zhanulia

New member
угу,надеюсь,"любимая" свекровь не подно....ср...ет...,как обычно!!а так спасибо!!!

Martini

со льдом
Вот честно, только не кидайте в меня ничем...
Тут же вопрос приоритетов, либо худеем, либо гуляем:)
У меня тоже гости через день, а сейчас вообще какое-то блинное рабство,
а я готовить готовлю, а кушают гости. Слава богу кушают, а то я даже не пробую, когда готовлю:)
Сегодня вот муж ушел на работу, и оставил дома булочки. В другой бы раз они и до обеда у меня не дожили бы,а сегодня - лежат себе. А я ела салат овощами и куриным мяском в лаваше. И ведь вкусно!

Все, ушла в подполье...

Европа

Цветущая
Martini, куда в подполье? Еще много девочек худеют. Нам нужна поддержка.

QueenLioness

аки пчела
либо худеем, либо гуляем
Вот больше и говорить ничего не надо... все остальное - отговорки это факт...
че-та вспомнила как показывают по телеку какой-то звездный банкет, все трущат аж за ушами трещит, а Хоркина (уже не гимнастка) сидит с пустой тарелкой и пьет воду, Фриске тоже ниче не ест. Барышни пральна расставили приоритеты.

zhanulia

New member
Вот честно, только не кидайте в меня ничем...
Тут же вопрос приоритетов, либо худеем, либо гуляем
хм,а я хочу худеть и гулять!!!

а при чем здесь отговорки,мы здесь делимся и просто общаемся и худеем и срываемся, хочу ем,хочу не ем,тем более я практически все посты пишу в шутливой форме!!

а я готовить готовлю, а кушают гости. Слава богу кушают, а то я даже не пробую, когда готовлю
МОЛОДЕЦ!!! а я нет!!!

тем более мучное я не ем,жирное тож,но пропущю одну,другую и что,а в понедельник опять жевать капустку буду!!

QueenLioness

аки пчела
а при чем здесь отговорки,мы здесь делимся и просто общаемся и худеем и срываемся, хочу ем,хочу не ем,тем более я практически все посты пишу в шутливой форме!!
дык про отговорки эт я большеж про себя, а не про вас)))))))))
Просто как там грится... кто хочет - ищет тыщу возможностей, кто не хочет - тыщу причин)))

Avery

New member
А я увидев на весах минус 3 кг, расслабилась, вспомнила православные традиции + болтовню во флудилке :) и напекла блинов и с разными начинками : картофан+грибы, и с семгой, и с куриным мясом, и со сгущенкой, как они там, во флудилке, советовали....... Только, знаете что, я сначала на них накинулась, а потом как-то и вкус потерялся.... теперь думаю ну и ни фига-то, собственно говоря, особенного в этих блинах нету... И куда теперь оставшиеся девать... Короче, нету такого ощущения, что вот завтра я их опять захочу с аппетитом съесть.....

Так что кто еще не сорвался с правильного питания - и не срывайтесь! Держите курс! Мне показалось, что готовить было интереснее, чем поедать ...Вот какое разочарование...

anty

New member
я читаю-читаю... порадуюсь как кто-то на 10 кг похудел... и дальше гордо в своем весе хожу...
надеюсь в понедельник разберусь с пищевыми зависимостями - и вес пойдет на снижение :)))

Avery

New member
Европа, самое интересное, что вес не изменился ;)

Я сегодня купила электронные весы, до этого механическими пользовалась. Пока я их выбирала, взвесилась на двух, разница в весе 4 кг :shok:. Как такое может быть, не поняла :scratch:

Европа

Цветущая
Avery, а между мех. и электр. разница есть? У меня сегодня без изменений 70кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху