Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Сижу вся такая голодная,
Я уже вся зверею прям от голода...

Второй день можно овощи, а вот интересно можно ли отварные овощи? Типа картошку или тока сырые. Вчера фрукты не ела потому что не хотела . Поду морковку погрызу ).
Только на второй день можно картошку и то только печёную.....

Я жду дня Говядины......

Martini

со льдом
Боян, конечно, но смешно:)

Худеем. Выдержки из специализированных форумов:

• Главное - это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
• Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
• Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
• Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
• Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!
• Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались... Как убрать чётные подбородки?!
• Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
• Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
• Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите...
• Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!...
• Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?
• Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
• Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
• Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
• Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их не надо было жевать! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!
• Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).
• Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг...
• Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников...

Natya

Жили-были ...
Lusik, и я тоже жду дня говядины ))) ... все еще сижу голодная, ща подем в корону за продуктами ... а по тому рецепту где я смотрю можно овощи, но не написано отварные или нет ... куплю себе всяких огурцов-помидор и буду салат есть без соли.

Про ванны слышала, но что-то мне стремно я не хочу так экперементировать с со своим организмом, все же или спорт или более-менее здоровая диета (без голода).

Но вообще если честно, то для меня эта диета больше дает то, что я взяла себя в руки и не перекусываю, не кушаю вкусностей, ну хотя бы неделю, а там организм привыкнет. Ну и упражнения тож делаю.

Fearlight

Active member

Lusik

Active member
а по тому рецепту где я смотрю можно овощи, но не написано отварные или нет ... куплю себе всяких огурцов-помидор и буду салат есть без соли.
где я смотрю тож овощи можно ,это я написала конкретно про картошку...

Но вообще если честно, то для меня эта диета больше дает то, что я взяла себя в руки и не перекусываю, не кушаю вкусностей, ну хотя бы неделю,
+1

Вот нашла какую диету
Завтрак:

Черный горький шоколад (половину стограммовой плитки), чашка кофе без сахара с обезжиренным молоком.

2-й завтрак:

Черный кофе без сахара(1 чашка) с обезжиренным молоком.

Обед:

Шоколад (половина стограммовой плитки) и чашка черного кофе с обезжиренным молоком.

Полдник:

Кофе с молоком(1 чашка), четверть стограммовой плитки шоколада

Ужин:

Кофе с молоком(1 чашка), четверть стограммовой плитки шоколада
Сидеть на ней максимум 3 дня ... От такой диеты надолго от сладостей отвернёт :) Хотя я ооочень люблю шоколад ,особенно горький и кофе

Вишенка

волшебница
Lusik, ага, на такой диете будешь всю ночь без сна лежать и думать о куриной ножке! :)))

Natya

Жили-были ...
Была в магазине, купила как положено зеленый перец :), он кстати дешевле оказался, но правда 1, на второй зажала денег и так зашла тока за "травой" а денег 50.000 оставила.

В общем сварила суп, сижу довольная - ЕМ :).

Сегодня суп показался менее вкусным, может из-за зеленого перца, а может из-за 1 кубика (вчера 2), а может потому что надоело. Но главное ЕМ :).

Перед уходом взвесилась и очень удивленно обрадовалась на 1 кг меньше чем утром ... офигеть )))

Lusik, такая диета не по мне, я лучше буду есть суп, но столько сколько хочется, чем по чуть-чуть калорийной пищи. Я как-то пробовала гречку с кефиром есть, на мой взгляд хуже, чем суп, но зато ощущения были здоровские - сытая, ничего не болит, вялости нет. А вот если не ем, то слабость, ничего не соображаю, ну в общем не для меня голодание.

И еще, мне реально ничего больше не хочется есть - ни куриных ножек, ни других вкусностей :), особенно когда супом наедаюсь :) - это очень большой плюс этой диеты для меня :).

Lusik

Active member
еще, мне реально ничего больше не хочется есть - ни куриных ножек, ни других вкусностей , особенно когда супом наедаюсь - это очень большой плюс этой диеты для меня .
Я им никак наесться не могу :( через 10 мин опять есть хочется :( А мне вкусностей не хватает - зефира особенно...

Я как-то пробовала гречку с кефиром есть, на мой взгляд хуже, чем суп
Я тоже как-то пробовала ,но мне от неё очень плохо было и слабость жуткая ,поэтому совсем немного продержалась

Перед уходом взвесилась и очень удивленно обрадовалась на 1 кг меньше чем утром ... офигеть )))
Я тож сейчас взвесилась - -800гр

Касатка

Active member
Девы, а кто-нить пробовал "яблочно-кефирную диету"? В день 5-6 зеленых яблок (это получается завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин) + 500 г кефира через 30 минут после яблока (соответственно приемам яблок.

Makarysia

Пью кефир...
Я точный состав супа не читала.И его действие тоже.Но не думю,что в нем есть что-то супер секретносжигающеежир.Тем более если учесть,что туда нужно 2 кубика бульонных добавлять.
По этому рискну заметить.Я переодически делаю себе холодничек из свеклы.Обычный стандартный холодник.Единственное беру кефир 1.5% и не добавляю сметаны.ИМХО,если есть его как ваш супчик,он тоже будет похудательный.Только бюджетней раза в 3:biggrin:
А мне вкусностей не хватает - зефира особенно...
Зеыир можно есть.Только половинку.1 раз в день и желательно в первой половине дня.Мах до часов4 дня.
Mama_Ala,Больше напоминает разгрузочный день.Я такой знаю.

Natya

Жили-были ...
zhanulia, 2-ой ))) ... но чувствую, что уже поднадоел мне этот суп.

Вчера вообще кастрюлька на ура ушла ))) за пол дня, но я не потолостела.

Кстати вчера фруктов вообще не хотелось - поэтому их не ела.

Lusik, а у тебя какой день?

Макаруся, мне тоже не кажется что он что-то "сжигает", скорее он банально не калорийный даже если съесть кастрюлю, возможно состав продуктов такой что хорошо усваивается, не знаю. Но в отличии от свеклы и кефира которые как мне кажется слабят, суп этот не слабит ни разу, думаю что это не плохо.

Сейчас очень захотелось говядинки к супу ... эхх )

Rovba

Active member
я неделю сидела на этом супе- ни на грамм не похудела, но и не набрала, что для меня очень важно (до той недели я голодала и скинула примерное 10кг)/
плюсы диеты этого супа/ я стала питаться по часам, последний прием в 17часов/ и самое главное для меня, меня как то отвернуло от сладкого, иногда хочется мяса- ем/ вот уже две недели прошло, вес я не набрала (раньше через неделю уже возвращался)
я абсолютно нормально продержалась неделю/ правда, суп варила просто овощной, без добавления всяких кубиков и приправ/ соли совсем чуток, но она там и не нужна, в принципе/ мне сельдерей понравился, отвращения от супа не было/ кстати, уже две недели продолжаю питаться овощным супом/ правда уже без сельдерея/ и когда мне хочется кушать, то почему то хочется именно овощного супа/ очень редко мяса/ за две недели мясо ела два раза

Avery

New member
я на супе 3 кг скинула за 5 дней, но через месяц же они, гады, вернулись! Скажу честно, не сильно-то я их и блюла.... И теперь я опять не влажу в свои эталонные брючки! Хотя первый раз, когда я сидела на суповой диете, результат меня очень даже порадовал причем надолго, года на полтора. В общем, расстроилась я :cray:...... Чего бы такого съесть, чтобы похудеть ?..... :)))

Makarysia

Пью кефир...
Но в отличии от свеклы и кефира которые как мне кажется слабят, суп этот не слабит ни разу, думаю что это не плохо.
Вы меня улыбнули .По доброму.:)Кефир и свекла не всех слабит,это индивидуально,во-первых.Во вторых если брать диету.Нормальную .Составленную диетологом,или просто нормальное сбалансированное питание.Обязательно встретите там кефир.Каждый день.И Овощи сезонные,читай свеклу,морковь,белокочанную капусту и т.п.
я стала питаться по часам
Ничего удивительного в этом нет.Начните пить просто то кол-во воды,которое у вас в супе,и тоже будете ходить в туалет по часам.

Касатка

Active member
Mama_Ala,Больше напоминает разгрузочный день.Я такой знаю.
Mama_Ala, а вечером в больницу. с гастритом
Девы, я такую нашла именно в ДИЕТАХ, а не в разгрузочных днях. Почему сразу с гастритом? Не у всех же изначально слабый желудок.
Сидеть надо - 7 дней. Обещают - 6кг.

Психея

New member
Почему сразу с гастритом?
да потому что и яблоки и кефир очень сильно повышают кислотность, я молчу уже про спецэффекты с кишечником. Тут надо иметь не просто сильный желудок, а желудок страуса - он гвозди, говорят, переваривать может. Я бы не рискнула на такую диету сесть. И 6 кг за 7 дней это очень много и очень быстро. Даже если и похудеете на обещанную массу, она очень быстро вернется с друзьями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху