e=Natya;3545608]Lusik, а у тебя какой день?[/quote]Lusik, а у тебя какой день?
Я вот думаю после этого супчика (млииин как же он мне надоел) - надо переходить на систему -60 ,убрать бутики из рациона ,ограничить кол-во жар картошки и всё будет хорошо ,а ну и плюс добавить спортолько после такого питания, чтобы вес удерживать, надо будет скакать из диеты в диету, что многие и делают. Вся жизнь - долгосрочное ограничение питания, состоящее из непрерывных краткосрочных диет...
Мое личное предположение,что народ в основном не читает сути,а видит в конце только 6 кг.И не разбираясь записывает все это дело в диету.Зачем мучится?Если и так все ясно ешь яблоки пей кефир и будет тебе шасце :biggrin:Девы, я такую нашла именно в ДИЕТАХ
:biggrin:Можно.У меня есть личный пример который сделал это аж 2 разаОбидно, потому что очень хочется верить в ЗОЖ. Что достаточно было бы рационально питаться и т.п.
А я злоупотребляюЯ и так не ем практически картошку и бутерброды. Ну если только раз в месяц бутерброд, а картошку так и вовсе раз в квартал, наверное
Так мне не надо так много ,или даже если не сильно много надо тоже не работает?Lusik, честно признаюсь, ради интереса наблюдала за некоторыми "значительно худеющими". Ни о каком похудении на 20-30 кг на ЗОЖ
:biggrin:Можно.У меня есть личный пример который сделал это аж 2 разаrankster:
Только для этого нужны конечно очень сильные мотивы и правильно поставленные цели.
угу, у меня так вес ам по себе ушел к 6-ти дочкиным месяцам. Хотя, скока я ела сладостей - вагонами. И вообще не толстела.Кстати, похудение после беременности и родов в течение года тоже можно не считать, там за счет изменения гормонального фона может происходить.
Даже Мириманова лукавит, потому что я прекрасно помню, как она начинала худеть на Еве и что для этого делала вначале.
Обидно, потому что очень хочется верить в ЗОЖ. Что достаточно было бы рационально питаться и т.п.
Не,я вот как раз по другому думаю.:biggrin:По мне так именно исключение когда человеку дается возможность,а он ей не пользуется или херит(как я например:happyзначит исключение и повезло
CTEPBA,ни фига, до 12ч дня я ем все!jullliya, я скоро начну спрашивать "а что такое торт"?