Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Все потиху мнут булки и яйца?
:prankster:
У меня сегодня разгрузочный день на молокочае.... перехавала за субботу и воскресенье...

jullliya

графический дизайнер
Valamaya,я до 12ч уложилась:) Съела почти целую булку:prankster:
но по моей диете до 12ч можно, так что, не страшно.

Martini

со льдом
Я ела и куличи, и яйца(о,ужас!) с майонезом.
Поэтому сегодня разгрузочный день - пью водичку, если совсеем тяжко будет - съем яблоко.
А вообще хочу на гречневой диете недельку посидеть, надоел мне этот стопор в весе, надо его качнуть немножко, ну и силу воли в порядок привести.

Tatyanushka

Member
CTEPBA, Спасибки, возьму на заметку.
А я всего грамм 300 наела вчера, сегодня подналегла на упражнения, может и на акву выбирусь, странное дело, 2 кг сбросила, и по 2 см с груди и бедер, а вот талия по-моему и того больше стала, что за беда?, меня спасеть только обруч? чего делать-то? скоро квадратиком пойду?

sanirka

1+1+1
А я вот только порадовалась своим -2кг, как уже +1кг и вернулся, вот эти салатики и булки!! Сегодня на шейпинге буду в 2 раза интенсивнее работать, красота требует жертв!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
повторю свой вопрос ещё и здесь: может кто-то из присутствующих не так давно покупал вакуумные банки в медтехнике? где именно и какие именно?
или может у кого-то есть опыт борьбы со "спасательным кругом" этими самыми банками? висит, млин, брюхо... аж противно...

Znaika

Active member
Отчет (надо же себя как-то стимулировать :) ).
Месяц на 1200 ккал. Первые две недели - минус 4 кг, вторые две с половиной недели - минус три кг и с бо-о-ольшим трудом, пришлось даже вводить один день на кефире/яблоках в 1000 ккал.
(гордо) праздники пережила успешно - маленький кусочек булочки и одно яйцо! Всё!
Прошлогодние обновки почти все сходятся ))
Главное, не есть, не есть, не есть, не есть, не есть и т.д. (читаем мантру весь день )))

jullliya

графический дизайнер
Главное, не есть, не есть, не есть, не есть, не есть и т.д. (читаем мантру весь день )))
ага, как в анекдоте про ежика:
- я не пукну, не пукну, не пукну....
пфш....
- это не я пукнул, это не я, это не я:)))

Крысятка

Active member
повторю свой вопрос ещё и здесь: может кто-то из присутствующих не так давно покупал вакуумные банки в медтехнике? где именно и какие именно?
или может у кого-то есть опыт борьбы со "спасательным кругом" этими самыми банками? висит, млин, брюхо... аж противно...

я покупала правда давно в зелёной аптеке....блин стоят без дела, никак сама не могу заняться ими, хотя читала, что они - весчЬ! там в инструкции написано как ими пользоваться, но чёто я никак даже времени не найду чтоб опробовать :( лентяйка я!!! всё надеюсь наверное на чудо - что все жиры вдруг сами собой рассосуться, целлюлит растворится и я проснусь однажды, съев на накануне на ночь тазик оливье, стройной пушинкой :)

sanirka

1+1+1
всё надеюсь наверное на чудо - что все жиры вдруг сами собой рассосуться, целлюлит растворится и я проснусь однажды, съев на накануне на ночь тазик оливье, стройной пушинкой
вот точно, и я об этом мечтаю!!

Лучик

Well-known member
Znaika, очень-очень здорово!!! поздравляю!!! а много еще осталось? просто на 1200 очень аккуратно надо худеть, но вы я думаю знаете. А то ведь можно по-разному в 1200 кк вписываться в день, это всего лишь 400г печенья или 200г конфет с чайком :)

А у меня села батарейка в весах (и к лучшему наверное) :) хотя съела немного пасхи и яйцо, думаю максимум 500г воды(за счет углеводов и соли). Сегодня все как обычно. Только вот уже мало мне часа спорт.ходьбы, буду ездить еще и в МФ заниматься. И на массаж запишусь. Подключаю тяжелую артиллерию. Это мы все так дружно на выходных пришли к выводу, что вес особо скидывать не надо, просто прокачивать-подтягивать ноги.

CTEPBA

drama queen off
А то ведь можно по-разному в 1200 кк вписываться в день, это всего лишь 400г печенья или 200г конфет с чайком

А что :) У меня знакомая в свое время похудела на 40 кг ... на горьком шоколаде и крекерах :)

Лучик

Well-known member
CTEPBA, не верю! ))))) это же сказка просто! у меня во время сессии вес всегда прибавлялся, при этом я ела только шоколад и пила кофе без сахара. 2-3 шоколадки в день и так 3-4 дня. Потом отмечание экзамена и опять 3-4 дня шоколадокофе. И поправлялась за месяц на 4-5кг. Эх. Зато все знакомые во время сессий худели, говорят, от нервов. Но это не мой вариант точно.

Natya

Жили-были ...
Сегодня 1 человек отметил, что я похудела :))) ура ) ... Сестра сказала, что видно уже. Ух, но до совершенства еще 15 кг )).

CTEPBA

drama queen off
Лучик, серьёзно :) Тоже - кофе ещё, молотый, без сахара. И всё. Причем, в возрасте за 40.

Лучик, я от нервов полнею. Просто даже от нерегулярного и несбалансированного питания в такой нервный период.

мироша

New member
Вот что-то заказала в amwey ,но что не помню,но что-то для похудания+физ нагрузки(велотренажор у меня)буду ждать,попробую.Скорее бы на работу выйти,там я худющая,вся в работе,а дома холодильник лучший друг.И не точто бы я толстая,просто до Б весила 47 кг и чувствовала себя превосходно.

Кия

Active member
Natya, я поверила тока когда мне 10 человек сказало..
все равно мало..
теперь хочу чтобы эти 10 сказали - "ты ЕЩЕ похудела???!"

Valamaya

кружусь
Недавно наткнулась на фотографии с самых худых времен, самой не верится, что у меня такая попа была... и все спрашивали "тебя что, муж мучает?" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху