a1exant, я ж выше писала тебе. Пока 2 недели хотя бы отсиди. Дальше расскажу

Повторюсь подробно.
1. Проснулась, умылась, более-менее в порядок привела себя и детей и на голодный(свой) желудок на ходьбу. 1час.
2. После ходьбы 1-1,5 часа не есть. Потом завтрак. Это 30-40г ржаных отрубей(Диетмарка лучше всего и вкуснее всего, как палочки кукурузные). Заливаешь 1 банкой питьевого НАТУРАЛЬНОГО йогурта(лучше Активия, можно Савушкин, на крайняк-кефир). Посыпаешь 1ст.л. орешков(не соленых,не сладких). Чай-кофе(без сахара-молока)
3. В течение дня до 18.00 съедаешь 4 яблока, пьешь обычную водичку, чай-кофе по желанию.
4. В 18.00-19.00 ужин. Это тазик греческого салата (разрешены помидоры, огурцы,перец, лук неограничено. 1ст.л. оливкового масла. 4маслины. 25г нежирной брынзы либо творога.
5. В 21.00 белки 2-х вареных яиц.
Все. Никаких отступлений ни в плане ходьбы, ни в плане еды.
НО!!! ты же кормящая!!!не думаю, что такой ограниченный рацион тебе нужен. Ненормально это будет.
Попробуй сразу второй этап. Там ходьба,завтрак,ужин,яйца так же, но вводятся обязательно белки. 3 дня творожных, 2 куриных, 2 рыбных. Обезжиренный творог(в крайнем случае до 5%). 2 раза в день. По 200г. Можно есть либо с овощами, либо творог с яблоком.
Например. Пн-творог, вт-курица, ср-творог, чт-рыба, пт-курица, сб-творог, вск-рыба
утро-с 8 до 9 ходьба
10.00-завтрак(отруби и т.д.)
12.00-200г творога+яблоко
14.00-яблоко
16.00-200г творога
18.00-греч.салат
21.00-белки
И все равно я бы подождала хотя бы 6мес малого.