Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Это когда нет ни мужа, ни детей.
это точно, возмущению не будет предела, мой муж так еще и ночами поесть встает, для меня этот вариант ваще не идет!!

И вообще за эти 2 недели на еду было потрачено не больше 100тыс
вот это прям моя мечта, а то у нас на двоих за неделю больше иногда уходит. Это еще одна польза диет

CTEPBA

drama queen off
Natalia, значит надо ждать. Оно периодами. Главное не уходить в плюс ни в чем.

вот это прям моя мечта, а то у нас на двоих за неделю больше иногда уходит. Это еще одна польза диет

У меня наоборот больше теперь уходит, когда "почти правильно" питаюсь.

a1exant

без отрыва отпроизводства
У меня наоборот больше теперь уходит, когда "почти правильно" питаюсь.
и у меня, как на куплю каких перцев свежих, салатов разных, фруктов - не очень-то экономненько))

Настурция

Well-known member
И у меня на питании экономить при диете не получается. Как-то хочется перцев, сёмги, парного мяса. Дорого. Но с другой стороны, действительно экономия на сладостях и мучном. Хотя булки и т.п. я не любитель, а вот несладкую выпечку люблю... И шоколад.
У нас закончился пост. Выдержали! Это очень радует, значит можем контолировать всое тело, а не оно нас. Не буду о духовном, но о физическом. У мужа -8, у меня -0 :). Вот что за обмен веществ? Одно радует, к мужу это вскоре вернется, а ко мне нет :).

CTEPBA

drama queen off
и у меня, как на куплю каких перцев свежих, салатов разных, фруктов - не очень-то экономненько))

Плюс у меня это мясо, рыба. Кисломолочные. Хоть изредка нужно есть орехи, курагу. А ещё троглодитиха моя приобщилась к моим вкусам, за малым исключением, причем ест сейчас не в себя. Я ем меньше :) Уже планировала на неделю и никак не выходит меньше тратить. Раньше уходило раза в 3 меньше, исключительно за счет набора продуктов, а не их количества. Кашки есть действительно было недорого :) Ну и курица дешевле рыбы и говядины.

А у меня "побочные эффекты"... Сама столько раз читала и не верила. В общем, большая часть обуви мне стала великовата. Узконосые полусапожки ещё ничего, а с широким носом капец... ходить невозможно, болтаются. Достала балетки "контрольные", единственные, которые очень впритык, я могла их носить только на капрон - сваливаются с голой ноги... Всё перемеряла, всё велико в той или иной степени, в заднике туфель везде щели ... Можно ржать дальше, вместо 25,2 см у меня теперь 24,5 ... Я так понимаю пятка похудела.... Вот где весь жир ушел... Ыыы, у меня пары 3 вообще ещё не ношены, зимой на весну-лето куплены... Вся обувь 40го на бывший 39,5 .... Вот не знаю, чего мне больше хочется, всплакнуть или ругнуться матом...

CTEPBA

drama queen off
Настурция, угу, вырежу носок из пенопласта... Или сапожки буду на три носка в такую погоду одевать... Хорошо хоть в одних старых и одних туфлях "на выход" есть ремешок. Но судя по полусапожкам, если в нос не закладывать ничего - натирается стопа от постоянного движения.

Лучик

Well-known member
по расходам. У меня эти 2 недели было ведь очень ограничено: на день
отруби(упаковка на 3 дня) где-то 1тыс
банка питьевого йогура-2200
4 яблока - примерно 2тыс
салат(1 помидор, 1огурец, 25г брынзы,масло оливковое), ну где-то 4-5тыс максимум
в итоге за день 10тыс где-то,хотя это приблизительно
сейчас вместо 2-х яблок творог обезжиренный, либо кусок рыбы, либо курицы
ну и отруби надоели, хочу кашки

a1exant

Лучик, хочу твою диету, где почитать рациончик, чтоб уже составленный?

Лучик

Well-known member
a1exant, я ж выше писала тебе. Пока 2 недели хотя бы отсиди. Дальше расскажу :) Повторюсь подробно.
1. Проснулась, умылась, более-менее в порядок привела себя и детей и на голодный(свой) желудок на ходьбу. 1час.
2. После ходьбы 1-1,5 часа не есть. Потом завтрак. Это 30-40г ржаных отрубей(Диетмарка лучше всего и вкуснее всего, как палочки кукурузные). Заливаешь 1 банкой питьевого НАТУРАЛЬНОГО йогурта(лучше Активия, можно Савушкин, на крайняк-кефир). Посыпаешь 1ст.л. орешков(не соленых,не сладких). Чай-кофе(без сахара-молока)
3. В течение дня до 18.00 съедаешь 4 яблока, пьешь обычную водичку, чай-кофе по желанию.
4. В 18.00-19.00 ужин. Это тазик греческого салата (разрешены помидоры, огурцы,перец, лук неограничено. 1ст.л. оливкового масла. 4маслины. 25г нежирной брынзы либо творога.
5. В 21.00 белки 2-х вареных яиц.

Все. Никаких отступлений ни в плане ходьбы, ни в плане еды.

НО!!! ты же кормящая!!!не думаю, что такой ограниченный рацион тебе нужен. Ненормально это будет.

Попробуй сразу второй этап. Там ходьба,завтрак,ужин,яйца так же, но вводятся обязательно белки. 3 дня творожных, 2 куриных, 2 рыбных. Обезжиренный творог(в крайнем случае до 5%). 2 раза в день. По 200г. Можно есть либо с овощами, либо творог с яблоком.
Например. Пн-творог, вт-курица, ср-творог, чт-рыба, пт-курица, сб-творог, вск-рыба
утро-с 8 до 9 ходьба
10.00-завтрак(отруби и т.д.)
12.00-200г творога+яблоко
14.00-яблоко
16.00-200г творога
18.00-греч.салат
21.00-белки

И все равно я бы подождала хотя бы 6мес малого.

a1exant

Лучик, спасибо что так подробно расписала, думаю первый этап пропущу, а вот второй примерно похож на мой рацион, так что мне будет достаточно легко на него перейти, попробую.
А завтра прям всегда одинаковый?? никакого разнообразия? :(

Martini

со льдом
а как гречка разве тоже так действует? а как её надо есть для этого?

Гречка не вызывает слабительный эффект. Она очищает организм, улучшает состояние кожи. Стакан гречки надо с вечера заливать кипятком в термосе(я заливаю в мультиварке, читала, что можно и в кастрюльке, но тогда ее обернуть чем-то надо).
Она получается не варится, а "запаривается"(Как это по-русски? :)) Кушать можно сколько хочешь. но я больше двух столовых ложек за раз съесть не могу. Диета рассчитана на 7-10 дней. Пить нужно обезжиренный кефир или чистую воду.

a1exant

утро-с 8 до 9 ходьба
интересно выйдет у нас прогулочка с 8-ми до 9-ти, и старший улетел отдыхать, так бы в сад его водили..

либо творог с яблоком.
кроме яблока больше никаких фруктов нельзя? например киви или грушу или апельсин?

Лучик, и еще в куриные и рыбные дни по сколько в граммах курицы и рыбы?

CTEPBA

drama queen off
Лучик, ну так 70.000 в неделю, а я ем поболе и разнообразнее, чем описано, и в плане овощей-фруктов, плюс рыба-мясо-яйца на выбор обязательно 2 раза в день, а не один. И малая ещё объедает.

Ну и вкусы разные, я из яблок ем только типа "ред чиф", с детства :) Никак не 2.000 за 4 яблока :) Так - не люблю вообще яблоки.

Лучик

Well-known member
a1exant, думаю тебе как исключение можно и другие фрукты,кроме бананов-винограда (это кстати вторая половина второго этапа такая) . И по утрам просто каши(но хотя бы недельку я бы на отрубях побыла)
если филе,то по 150г 2 р.в день, рыбы так же (там смысл в том, чтобы за раз съедать 30г белка,не больше, а в филе на 100г-20г белка, в рыбе нежирной так же. В некоторой на 100г-10г)

ну и общее правило-сложные углеводы должны быть съедены до обеда, фрукты до 17-18, ужин(овощи)-за 3ч до сна.

Ходьбу можно перенести,если не очень удобно, но за час до нее и час после нее не есть. И это не прогулка все-таки, а почти бег :)

бомбачка

Active member
Всем привет! А у меня от моей диеты начались проблемы с желудком, как стала мало есть, обострился мой гастрит, теперь и не знаю что делать. В последние дни немного увеличила порцию, так вес перестал уходить, но пока (ттт) и не набирается.

jullliya

графический дизайнер
Лучик,а как ты и где ходишь час?

бомбачка,может, вы сильно заместили еду клетчаткой(фрукты-овощи)? От этого так может быть.
Каши можно есть, но лучше без масла, например.
овощи можно варить - тогда на желудок и кишечник не так влияют.

бомбачка

Active member
бомбачка,может, вы сильно заместили еду клетчаткой(фрукты-овощи)? От этого так может быть.
Каши можно есть, но лучше без масла, например.
овощи можно варить - тогда на желудок и кишечник не так влияют.
У меня действительно в рационе преобладали фрукты и овощи, может быть и причина в этом, я об этом как -то не задумывалась. Спасибо за совет.

jullliya

графический дизайнер
бомбачка,мне еще овсянка по утрам помогает, когда с желудком проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху