Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Nevlada,
jullliya,
zhanulia, Поздравляю.
Давно к вам не заглядывала. Я с февраля только 3 кг. сбросить смогла, что очень печально, т.к. до лета мало времени, а в одежду и близко не влажу. Вчера, уже не помню где, наткнулась на статью про тренажер лег мэджик и загорелась его купить. Мне кажется, что кг. на нем не особенно сбросишь, но вот мышцы на ногах подкачать можно. Как вы считаете, стоит его купить?

zhanulia

New member
Orion, я тож при волнении не худею, а нааборот ем сладенькое,а при таком волнении еда ну никак не лезла...

Sofina,я б лучше на вашем месте напрокат взяла на месяцишко,чтоб узнать надо он вам или нет,а то будет потом стоять в углу,я брала на прокат у знакомой-не впечатлило,но мне надо было и скинуть,если только мышцы,то может и стоит..

Неждана

New member
Вы абсолютно правы. Я крутила по 15-20 минут больше месяца, результата никакого... расстроилась и бросила, решила, что мне не помогает, а оказалось, что просто недостаточно времени крутила.

Мне 15 мин. каждый день за месяц помогли убрать с талии 5 см. Может, и немного, но меня обрадовало. :) Так что все-таки, наверное, это индивидуально.

Sofina

Active member
zhanulia, а что не понравилось? У меня единственные сомнения, что мне надоест. У родителей был тренажер лыжи, меня хватило на неделю, но мне тогда надо было просто так, для себя. А сейчас кг.лишние есть, но уж очень отчетливо они на ногах просматриваются, да и джинсы прямого покроя (до родов), стали в обтяжку (после родов). И по "ляшке" если хлопнуть, уж очень все колышется:scratch:. Вот и думаю, может этот Мэджик поможет.

zhanulia

New member
Sofina, так и не понравилось,что за 1,5 мес не одного см не ушло,а когда нет результатов то и нету желания заниматься,вот я и не пожалела ,что взяла на прокат, до этого хотела тож купить

Burberry

Первая за счастьем
У родителей был тренажер лыжи
Это какой же - эллипсоид, что ли?
Между прочим, очень эффективная штука. Жалко только, что места много в квартире занимает, а то я купила бы. И да - занятия должны быть систематическими. У меня велотренажер, кручу по 40 мин. в день, восстанавливаю форму потихоньку, а то отъела попу-то за зиму =))

Мне 15 мин. каждый день за месяц помогли убрать с талии 5 см. Может, и немного, но меня обрадовало. Так что все-таки, наверное, это индивидуально.
И ничего не индивидуально. Это, я вам скажу, вещь! :) Супер. Просто время занятий надо увеличивать пропорционально количеству жирка на животике))
Надо купить, кстати, а то дура была, свой подарила :(

varvarushka

Active member
Nevlada,
jullliya,
zhanulia, Поздравляю.
Давно к вам не заглядывала. Я с февраля только 3 кг. сбросить смогла, что очень печально, т.к. до лета мало времени, а в одежду и близко не влажу. Вчера, уже не помню где, наткнулась на статью про тренажер лег мэджик и загорелась его купить. Мне кажется, что кг. на нем не особенно сбросишь, но вот мышцы на ногах подкачать можно. Как вы считаете, стоит его купить?

Мы брали у сестрички побаловаться. Муж сразу забраковал, говорит, ненормальная нагрузка на суставы. Я попробовала буквально 2-3 раза и всё, потом месяц больной крестец и колено лечила. :( Сестра тоже с мужем не занимались, жаловались, что суставы болеть начали. Но некоторые занимаются и довольны, поэтому, конечно, хороший выход - это прокат.

А я выбрала эллипсоид, всё же самая шадящая нагрузка на суставы. И место в маленькой квартире сразу нашлось. :)

Вы абсолютно правы. Я крутила по 15-20 минут больше месяца, результата никакого... расстроилась и бросила, решила, что мне не помогает, а оказалось, что просто недостаточно времени крутила.

В прошлом году я брала напрокат, за месяц вместе с диетой ушло хорошо с талии, но у меня и проблем особых с талией нет (фигура - классическая "груша"). В этом году купила себе обруч, но не хула-хуп с шариками, а хула-ринг, он просто сам по себе волнистый, и не такая сильная нагрузка на крестец. Кручу по 40 минут (1 серия любого сериала). :)

Таша77

New member
Может кто знает

Я в последнем космо прочитала рецепт аюрведического блюда кичади для похудения,но там нужен маш или турецкий горох,не знаю где купить,может подскажет кто.

Fearlight

Active member
Мы брали у сестрички побаловаться. Муж сразу забраковал, говорит, ненормальная нагрузка на суставы. Я попробовала буквально 2-3 раза и всё, потом месяц больной крестец и колено лечила. Сестра тоже с мужем не занимались, жаловались, что суставы болеть начали. Но некоторые занимаются и довольны, поэтому, конечно, хороший выход - это прокат.
Эм...я занималась на лег мэджике 3 месяца. может чуть больше, ноги болели только первое время, примерно дня 3-4, это нормально, ведь идет нагрузка. Сначала начинала просто с "движений ногами" на нем, потом перешла на занятия по диску. Могу сказать со 100 % уверенностью - эффект есть. Если будете "отдавать" тренажеру по 20-25 минут в день, то изменения увидите непременно! Я отлично подкачала ноги - самое главное - убрала "жопкины ушки"))). По диску можно заниматься и выбрать определенную методику для похудения той или иной зоны, от попы до голенища. varvarushka, возможно, вы неправильно выполняли упражнения - сгибали ноги в коленях, тем самым направляя весь свой вес на суставы. Или может ручка была отрегулирована не по росту. а может быть, что просто бракованный польский тренажер. Куча предположений, т.к. ни у меня, ни у мужа, ни у мамы моей таких проблем не возникло.

Таша77, летом покупала нут на комаровке, на втором этаже, по-моему называется "Все из Индии". А что за рецепт?

varvarushka

Active member
Эм...я занималась на лег мэджике 3 месяца. может чуть больше, ноги болели только первое время, примерно дня 3-4, это нормально, ведь идет нагрузка. Сначала начинала просто с "движений ногами" на нем, потом перешла на занятия по диску. Могу сказать со 100 % уверенностью - эффект есть. Если будете "отдавать" тренажеру по 20-25 минут в день, то изменения увидите непременно! Я отлично подкачала ноги - самое главное - убрала "жопкины ушки"))). По диску можно заниматься и выбрать определенную методику для похудения той или иной зоны, от попы до голенища. varvarushka, возможно, вы неправильно выполняли упражнения - сгибали ноги в коленях, тем самым направляя весь свой вес на суставы. Или может ручка была отрегулирована не по росту. а может быть, что просто бракованный польский тренажер. Куча предположений, т.к. ни у меня, ни у мужа, ни у мамы моей таких проблем не возникло.
Всё может быть, я ж и написала, что лучше пробовать. У меня начали болеть тазобедренные суставы и крестец. Да и колено у меня больное. Вообщем совершенно не мой тренажер. А вот эллипсоид мне очень подошел.

Fearlight

Active member
А вот эллипсоид мне очень подошел.
По мне так - это вообще самый отличный тренажер на все проблемные зоны тела. Я бы тоже его приобрела, но на ту модель, которую я хочу цена кусается)))

K_I_M

begin the world
Ой, девочки, какие вы все молодцы! И сила воли у всех есть! А я все за вами из-за угла подглядываю))) и все никак не решусь присоединиться, а на мне 10 кг лишних висит(((

Sofina

Active member
А я выбрала эллипсоид, всё же самая шадящая нагрузка на суставы. И место в маленькой квартире сразу нашлось.
Ну, тогда мои лыжи,это не тот тренажер, он очень громоздкий, больше на велотренажер был похож, только без сидения, и палки двигались, там нагрузку разную можно было устанавливать. Но на нем заниматься долго нет желания, очень нудно и эффекта мало.

Burberry

Первая за счастьем
Sofina, а, степпер, знаю. С поворотной платформой, да? Но он в основном нагрузку на икроножные мышцы дает... Есть большие, солидные степперы - там педали приподнимаются так, что попа тоже подкачивается.

Sofina

Active member
а, степпер, знаю.
Возможно, просто между собой мые го лыжи называли, но я его не покупала и не выбирала, только пользовалась... Ноги после него долго болели:biggrin:.

Муж заикнулся велотренажер купить, но как-то мне не очень, уж много места будет занимать, да и не очень представляю, что он кроме икроножных мышц подкачивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху