я на гречневой 3 кг сбросила за 3 дня, но было намного хуже по ощущениям, ну, и вернулись практически сразу же)Я так на гречневой диете вообще ничего не скинула, хотя тоже обещали..
я на гречневой 3 кг сбросила за 3 дня, но было намного хуже по ощущениям, ну, и вернулись практически сразу же)Я так на гречневой диете вообще ничего не скинула, хотя тоже обещали..
Не, когда последний прием пищи в 17 (на работе), то к 12 ночи уже кушать хоцца. Но к утру это желание приходит. Кстати, уже давно заметила у себя, если перейти определенный предел, то есть уже не хочется, но как только поешь, то всё, аппетит просыпается просто зверский.. Но не будешь же постоянно голодным ходить, есть-то изредка нужно.varvarushka,а я после 18ч есть вообще не хочу. Только к утру аппетит просыпается.
Так, девы, сегодня собираюсь после 18:00 НЕ ЖРАТЬ!!! Дайте мне пендаля, пожалуйста, если захочется :biggrin:При нормальном гормональном фоне, теоретически, если перестать есть после 18ч(что не значит, будто в 17.55 еще можно съесть вагон еды), вес должен уменьшаться.
ну и молодец! Начало положено! Тока надо выйти из кухни, пока домашние там курочку с салатиком наворачивают))))Дайте мне пендаля, пожалуйста, если захочется
varvarushka, пасиб за пендель, но пока ногами махать не тянет.....
jullliya, вы моя муза на сегодня
если бы)А суп хоть вкусный-то был?
а без координат можно? просто в чем принцип, а то я что-то в типа "похудение без запретов" слабо верю...но координаты только в личку!
а мне теперь все рассказывают, что я не сбросила почти ничего, потому что сбрасывать было нечего))) вот уж эти люди! но все равно я им не верю, хоть и приятно)хм.. по-мойму результатов почти не было, а обещали-обещали...
аааа, ну это тогда другой вопрос... а сколько вес-рост?потому что сбрасывать было нечего)))