Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juli_anna

New member
Valamaya, кофе это тоже продукт, который во время похудения нельзя?

извините, если отвечу я :)...кофе выводит из организма около 400 мл жидкости...а жидкость при похудении нужна! она разбивает жир и выводит шлаки! :)

Nevlada

Active member
ой не знаю, я пью кофе очень много но это не помешало мне похудеть почти на 10кг:)
А яйца можно не более 3 в неделю по здоровому питанию)))

K_I_M

begin the world
Про яйца:
Гонения на яйца начались в США еще в 60-е годы прошлого века, когда американские ученые связали риск заполучить болезнь сердца или сосудов с уровнем холестерина в крови. Холестерин в яйцах есть. Но недавно диетологи пришли к выводу, что холестерин холестерину рознь. "Яичный", например, даже полезен для сердца. Те же американцы с изумлением обнаружили, что в странах с самым высоким содержанием яиц в рационе - Японии, Испании, Франции - уровень сердечно-сосудистых заболеваний заметно ниже, чем в США. Куриное яйцо было и остается полноценным диетическим продуктом. В одном яйце массой 60 г содержится 85-90 ккал, 12,5% белка и около 12% жиров. Яйцо идеально сбалансировано по набору белков, жиров, углеводов, витаминов (особенно много в яйце витаминов А, В2, В4 и Е) и микроэлементов. И белок, и желток почти не оставляют в организме шлаков и полностью усваиваются. (По материалам журнала "Men's Health")

Avery

New member
Да, ща уже кругом твердят, что яйца реабилитированы :). Но дело даже не в том, есть в них холестерин или нет. А в том, что во всем важна мера, а в диете особенно, а 2 яйца ежедневно – какая уж тут мера...... так недолго и сыпью покрыться :scratch:
Можно, конечно, без желтка, только белки, но все равно, ИМХО, однобоко как-то, скудно даже по калориям. Такую диету сбалансированной не назовешь.

Valamaya

кружусь
Понятно, что эту диету сбалансированной не назовешь. Но вот если пару разгрузочных деньков устраивать периодически, думаю, не завредит.
Читала на форумах, что многие неделями сидят. Это уж, конечно, издеватеьство над организмом.

Крысятка

Active member
Avery, говорят результаты потрясающие, главное делать регулярно а не два раза) Я как увидела на них цену, так думаю грех не делать регулряно - 36 тыщ отдала.
нифигасе. я платила за них 9500 :)

a1exant

без отрыва отпроизводства
Valamaya, и сколько на такой диете предлагается сидеть? и каждый день одно и то же?

нифигасе. я платила за них 9500
может у меня какие-то хитрые) они с резиновой грушей, а у вас какие?

Valamaya

кружусь
a1exant, каждый день одно и то же, да. А какой смысл сидеть на такой долго? Все равно ж вес вернется.

zhanulia

New member
7 часов утра- чёрный, горячий чай без сахара
9 часов- варёное яйцо
11 часов- 1 ст. ложка распаренного изюма
13 часов- 100 гр. варёного мяса (в идеале- курятина, скотское)
15 часов- 1 стакан томатного сока
я в час только первый раз ем,так и не могу себя заставить,что-нить съесть утром,кроме кофе!!!

Крысятка

Active member
может у меня какие-то хитрые) они с резиновой грушей, а у вас какие?
точно какие-то хитрые!! :) у мну 2 баночки обычные в коробке и инструкция. никакой груши нету О_О
банку типа сжимаешь, причпокиваешь на смазанное тело и вперёд с песней-лишь бы терпение было :)
да, я потом тоже почитала, что по внутренней стороне бедря незя, а мне там и надо как раз...

Крысятка

Active member
CTEPBA, интересно, а почему там незя? ведь массажист-то делает там антицеллюлитку. или там по-хитрому как-то надо и надо уметь что ли...

CTEPBA

drama queen off
Лучше б я никакие анализы не сдавала, а просто пробовала, пусть и безуспешно порой, худеть дальше ... Одно расстройство по итогу :(

Крысятка, лимфатические и т.д. Нежелательно, можно вызвать обратный эффект, ну или что похуже. Говорят, что профессионалы в массаже не делают на внутренней поверхности, а живот - очень осторожно. "Говорят", т.е. лично не проверяла :)

У меня кстати, все липомы - именно на внутренней поверхности рук и ног.

мироша

New member
CTEPBA, не в тему конечно,что-то в вас готическое есть,или я ошибаюсь.Навеело что-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху