Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
Я к вам на похудеть на 4 кг)

Имею:
вес 63
ОБ 99
ОТ 74

Хочу:
вес 59
ОБ 94
ОТ 64

Сладкое до 12, после 18 ни крошки в рот.
Через недельку возьмусь за хула-хуп.
Девы, а кто-нибуть калланетикой дома занимается?

*Nuyta*

New member
zhanulia, спасибо!

мне кстати очень нравится "японская" диета, тут о ней уже писали, есть много разных вариаций.
это мой первый опыт вообще с диетами, может по-этому и помогает)))

Mur

New member
zhanulia, а если еще мужа нет - тогда вообще грустно

у меня имт получился 20,05, но живот при этом реальный кусок жира, который еще и болтаться умеетпри беге. после супа слегка втянулся, правда..

Mur

New member
Идеальный People's Choice Вес составляет 56.4 кг вот, что пишут для меня :)) все таки это прост ообщие данные, а фигура при этом может быть очень разной

zhanulia

New member
было связано с влюбленностью! это самый действенный для меня способ ну а потом - все заканчивалось, очередное предательство и все, на диван, в норку, под пледик... и кг снова со мной
я про состояние влюбленности..

Mur, будет!

Evelino4ka

New member
Здраствуйте, решила присоединиться к вам, худеющим=) С августа месяца прошлого года и до настоящего времени (о, ужас) проправилась на 7 кг....И это кошмар! При чем не ем после 18, сильно устаю каждый день на работе, сейчас еще и диплом пишу, нервов много...а вот кг не уходят :( Может подскажите что-нибудь?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Идеальный People's Choice Вес составляет 56.4 кг вот, что пишут для меня
а сколько в реале?

у меня идеальный 57 насчитал, сегодня так и есть 57, но мне бы еще 2-3 кг скинуть.
А там ниже еще тип по такими-то стандартам и по таким так там 62 и 61, а по мне так я в таком весе - коровушка.

Avery

New member
Milk@, так вы Дюймовочка, только высокая! :))
а мужу хоть бы хны... ему видили те нравятся
Мне бы такого мужа :)))
Мой всегда заметит, мол, вот у тебя тута и тама... И вроде незло говорит, а меня очень задевает почему-то....
У меня ИМТ около 24. Я только скину 4 кг, потом сразу +2, потом возьму себя в руки - опять минус 4, и после шашлыков каких-либо снова +2.....
Мне тоже гормоны мешают похудеть. Но я и поесть люблю, чего уж тут скрывать;)

Девчёнки, мой тоже говорил, что мол иформы ему нужны...и чтобы пышннько! оказывается врал...хот и во благо! поддержть мол хотел! а теперь просто как зачарованный! :)

Ойка

New member
Добрый вечер всем!
Защитила сегодня диплом (тортик, пышки чесночные, ребрышки копченые) - и с завтрашнего дня худею уже по-серьезному. Во-первых, пробежки возобновлю, а во-вторых, диету надо бы подобрать...
Давненько, помнится, сидела на:
3 дня кефир
3 дня несоленая куриная грудка, кефир, чуть-чуть хлеба
-3 дня яблоки
-три дня сыр и красное вино.
Кто-нибудь доживал на ней до конца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху