Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[sanirka;..."Да ты посмотри, она ж костлявая, у нее уже сверху между ног промежуток от худобы образовался, да и скулы прям торчат, да и ноги спичками счас сломаются, да и попы не видно, да и тали, будто месяц уже не ела, и глаза уже аж вылезли с голода, :crazy:...... доска в общем страшная!!!"] Ага. Мой тоже так может: а ты у меня и так красивая... Красивая, кто ж спорит то... Только толстая:) все таки 20 лишних кг это слишком. А он вроде и не против чтоб я похудела, но по вечерам, то может пива попьем, то шашлыков, то еще что нибудь. Говорю так диета же ж. Ой, ну подумаешь один раз. И так через день. Эх...

Kunata

Банда ёжиков :)
ноги на лег-меджике)
И как тебе эта мэджик-штуковина? я все размышляю - купить- не купить. Смущает, что гремит она как товарняк...
У меня остался еще один кг и спасательный круг на том месте, где у приличных людей талия. Ну и ноги с попой - смесь киселя и целлюлита...бррр...

Orion

Созвездие
да еще и на абонемент на шейпинг деньги не дает Говорит или ешь, или денег не дам на спорт!!
так а вы ешьте, только правильно.. обмен веществ ускоряется.. и айда с нами на шейпинг, нас там уже двое :)

Sonador

Active member
Orion, а там на твоем шейпинге какое расписание? если бы были группы на 20.00, то и я бы присоединилась.

Sonador

Active member
так есть.. только на 19:50.. правда я хожу на 19 (18:50)
боюсь, что на 18.50 я в пролете, хотя нужно с мужем переговорить, авось напряжется и два раза в неделю будет дома пораньше
а сколько стоит абонемент? и когда его нужно выкупать?

sanirka

1+1+1
адрес звезды 6 что-ли?
прелесть, а сколько раз в неделю, и на какое время есть занятия? Это ж прям напротив меня, в здании лицея вы?
А то я возле работы ходила, а потом еще через весь город уставшая домой ехала! А тут такой вариант, стоит обдумать!

мне тоже надо после 20.00

или хотя бы в 20

Orion

Созвездие
прелесть, а сколько раз в неделю, и на какое время есть занятия?
2 раза в неделю..
ну летом на любое есть.. в 20 это в 19:50.. а больше и нет может :scratch: а может и есть.. не знаю, я ж следующую за собой группу вижу, а через следующую уже нет :)
в здании лицея вы?
в здании бассейна при лицее

CTEPBA

drama queen off
я не знаю! анекдот в студию! )))

Ужасно ж бородатый :)

Английский клуб. Запах дорогих сигар и коньяка. Двое англичан молча сидят в глубоких креслах.
Один наконец произносит:
- Скоро Рождество!
Другой отвечает:
- О да, скоро Рождество!
Молчат. Первый заговаривает снова:
- Рождество - это хорошо, но секс лучше!
Второй:
- О да, секс лучше!
Первый, помолчав:
- Секс лучше, но Рождество - чаще!
Второй:
- О да-да, Рождество чаще!

Avery

New member
CTEPBA, :biggrin::biggrin::biggrin: стало быть, телефоны и кольца не реже раза в году - ну так это good!

a1exant

без отрыва отпроизводства
И как тебе эта мэджик-штуковина?
ну на постоянку я бы не покупала, возьми в прокате побалуйся))) гремит он действительно прилично.
На счет эффекта сожно сказать, я сча бегаю по утрам, на ней делаю, и баночный массаж, так что тип комплексная терапия выходит.
спасательный круг на том месте
у меня этот спасательный круг после первого ребенка больше года уходил, хотя похудела тогда за 7 месяцев до неприлично малых размеров. Так что радуйся что в моде разлетайки :biggrin:

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, стало быть, телефоны и кольца не реже раза в году - ну так это good!

Другая бы запуталася, а ты (ничего что на ты?) прямо в точку :) Именно раз в году :) Не реже, но и не чаще.

Хэппи тут все подбивала меня написать, а сама выступить моим свидетелем :)
Ходили в обувной магазин, вместо 39,5 - легко вписываюсь в 38й, даже про 39й речи не идет. Смотрели одну марку и разные модели.

В 37,5 могу "в капроне", если нос будет достаточно широкий. Ну и в одну пару "аля мужские ботинки" я вписалась в 36й, но это он какой-то неправильный 36й:) В целом, за последние месяцы в размере ноги "-1 см" и даже чуть больше. Жаль, что в ширину не сокращается :)

veronusha

New member
Привет всем, присоединяюсь к вам в клуб худеющих. Вес 58 при росте 167, после двух дней разгрузочных на рисе. Дальше не знаю на какую диету садиться. Однажды пробовала на японской диете (после второй беременности, похудела на 7 кг за неделю). Может кто знает диету, на которой худеет нижняя часть больше, а то у меня сразу уходит лицо. Пока буду по принципу - не есть после 6. Хочу 55, и главное убрать уши, хоть и небольшие но есть, поделитесь упражнениями, которые помогают избавиться от них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху