а то у меня сразу уходит лицо
Я вот даже завидую
а то у меня сразу уходит лицо
так ты ему так и скажи, что мы, мол, не в Англии и Рождества у нас два!Именно раз в году Не реже, но и не чаще.
это как? тоже результат диеты?В целом, за последние месяцы в размере ноги "-1 см" и даже чуть больше. Жаль, что в ширину не сокращается
то же самое плюс еще и бедрасразу реагирует живот (ну, это у всех, кто к СД склонен) и лицо.
это как? тоже результат диеты?
У меня вот еще с приходом жары отеков прибавилось, по ноге очень заметно.
Tatiana-trener, думаю один вопрос будет постоянен. Сколько??
Пипец, целый день искала куда поставить, чтоб правильно показывали. У меня ламинат везде, и много где показания сразу выбивают не нули, а +1,6, +,7 и т.д. Уже хотела плюнуть и взвешиваться на своих старых механических. Но нашла одно место, где вроде верно показывают.
jullliya, точнее всего электронные весы показывают на плитке.
на плитке в ваннойТак и где именно они показывают ПРАВИЛЬНО?
jullliya, точнее всего электронные весы показывают на плитке
у меня цемент-уплотнитель-ламинат, и везде неверные показания, сразу от +0,5 до +1,7кг.Так конечно, в комнате цемент-линолеум-уплотнитель-ламинат, слишком большая прослойка.
я. просто за туничкой не все видно :biggrin: ну и я не отрицаю, что хочу слишком много)))a1exant, а это не Вы были в выручайке в полосатой туничке, если я не ошибаюсь. Не нужно Вам худеть, у Вас все отлично!
Пламенная, для трех ДР форы в 1 кг конечно маловато Хотя б килограмчика 2-3.
какая прелесть! вот это диета! я тоже хочууууууууууууууууууууу!(баня, массаж и секс)...
а вы худеть пытались с помощью быстрых диет или продолжительное время придерживались определенной системы питания?несколько раз пыталась худеть но не могу удержать вес ,он лезет обратно