Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alis@

New member
мне кажется при таком росте у вас нормальный вес.

Живот большой, и бочка нависают на брюки. Со всем остальным можно мириться, так уходит же в первую очередь ни с тех мест (с груди, например, которой и так нет), а закончу кормить, вообще ушки спаниеля будут.

мне кажется при таком росте у вас нормальный вес.
А меня вот коллеги расстроили, оказывается при диете (т.е. ограничении себя в питании) нельзя даже сухофрукты, а я их так "облюбовала", так классненько вместо шоко или печеньки с чаем ....мммм, вот сейчас задумалась, чем бы заменить этот пробел!!

Если вкусно-кушайте себе на здоровье, просто исключите их из рациона после 16.00 например. Я сахар заменила медом, тоже калорийно, но не так вредно.

jullliya

графический дизайнер
Расскажу про жиросжигающие пилюли. Не уточняла названия, но если что, могу потом уточнить правильное полное название.
Вобщем, моя подруга прикупила себе такие таблетки. Пила их целый месяц, и за месяц сбросила больше 20кг, с 80-ти до 55кг. Ее сестра, с которой я тоже дружу, спросила у той, как она похудела, и та раскрыла секрет похудения от чудных пилюль. Из побочных эффектов назвала - "иногда голова кружится, иногда сплю чутко, чуть подташнивает, много пью", и сказала, что есть вообще целый день не хочется. Вобщем сестра взяла у нее на пробу 2 пилюли. Выпила с утра одну. Сварила, как обычно на завтрак овсянку, села есть, и как только поднесла ложку ко рту, чуть не стошнило. Даже от мыслей о еде ей становилось дурно. Она стала собираться на работу, закружилась голова. С работы она отпросилась, потому что из-за головокружений не могла встать с дивана. Потом накатила такая жажда, что, по словам подруги, она за день выпила литров 6 воды. Есть ничего не могла. Легла спать, а сна ни в одном глазу. До утра она ворочалась в постели, и так и не уснула. Голова болела, подташнивало, и подруга собиралссь утром, если не пройдет, вызывать скорую и ехать в больницу. Вобщем к утру стало чуть лучше, но есть она не могла еще несколько дней. Головокружения тоже проходили не один день. За 2 дня она похудела на 3!кг.
Когда подруга рассказала сестре о том, как ей было плохо от одной таблетки, та сказала, что у нее так же!, но главное, что она худеет, остальное вторично..
А знакомый врач сказал, что ощущения очень похожи на действие наркотических препаратов.

sanirka

1+1+1
просто исключите их из рациона после 16.00 например
да уж, вот только мне эт не поможет!Со мной надо по жестче!!

у нас на пятницу снова баня и... с продолжением... надеюсь скинуть еще хоть полкило)))
Самое приятное совмещение полезного с приятным :biggrin:

sanirka

1+1+1
Даже от мыслей о еде ей становилось дурно
из-за головокружений не могла встать с дивана
Легла спать, а сна ни в одном глазу.
Голова болела, подташнивало
есть она не могла еще несколько дней
ужас!!! тут и до летального не долго! и за это еще и деньги платят??

Alis@, да я тож не могу так, эта я себе внушаю, что надо. Просто или гардероб полностью обновлять или диета...

jullliya

графический дизайнер
Что ж это за пилюли такие интересно?
пилюли, заказанные из рекламы по телеку. Позже могу у подруги спросить точное название.
да-да, вот так Трахтенберг тоже худел, какими-то тоже пилюлями..

CTEPBA

drama queen off
Это просто хитрый способ набрать меньше ккал. Со мной тоже не проходит, я умудряюсь до 12 столько съесть ...

Я это и имела ввиду :)

Alis@, а что до 12 пробовали есть? Если суточная норма калорий соблюдается - абсолютно по барабану, когда вы что едите. А если вы с утра наели 2000 калорий только до 12, а потом ещё обед и т.п. - никакая "-60" не спасет.

Я с утра сладкий кофе пью и т.п. Но это не значит - все, что хочется, плюс учитываю суточную норму углеводов. Но это ж не значит, что "-60" работает :)

jullliya, сибутрамин небось какой в составе. Его кстати у нас изъяли из продажи совсем ...

Расскажу про жиросжигающие пилюли. Не уточняла названия, но если что, могу потом уточнить правильное полное название.
.

А можно мне сбросить в личку название этих чудо-таблеток и где их можно приобрести

jullliya

графический дизайнер
Рыжая Кошка,подруга говорила, что по поиску она много где нашла про эти чудо-таблетки, везде описывались те же побочные эффекты. И так же быстро худели.
Вечером спрошу у подружки точное название. По телеку их долго рекламировали, помните, типа таблетки для расщепления жира.

Alis@

New member
а что до 12 пробовали есть? Если суточная норма калорий соблюдается - абсолютно по барабану, когда вы что едите. А если вы с утра наели 2000 калорий только до 12

Дело в том, что я ненавижу считать ккал, напрягает это меня, чем мне и понравилась Мириманова, но главное, что результат есть. До беременности год ходила в мир фитнеса, лучший рез-тат был 68 кг, при том, что ужин старалась есть легкий, да и вообще МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. Не помогало. А тут за мес по 1 кг, вообще без напряга.

a1exant

без отрыва отпроизводства
А меня вот коллеги расстроили, оказывается при диете (т.е. ограничении себя в питании) нельзя даже сухофрукты, а я их так "облюбовала", так классненько вместо шоко или печеньки с чаем ....мммм, вот сейчас задумалась, чем бы заменить этот пробел!!
в разумных количества сухофрукты вам не повредят, по крайней мере лучше сухофрукты чем названные печеньки и шоколадки.

Babysmile

New member
Вот читаю и удивляюсь: желание похудеть такое сильное, что некоторые барышни готовы травиться химией (пилюли и т.д.). А вот силы воли для нормального здорового похудения, нет.... Странно, конечно. Если человек чего О-О-Очень сильно хочет, у него и сила появляется, и желание. А кто говорил, что будет легко? Вот у меня, например, сильная мотивация. Я хочу родить ребенка. И моя причина бесплодия кроется в лишнем весе. И я знаю, что моя мечта стать мамой сильнее, чем позывы съесть очередную порцию еды.

Эльин

New member
)присоединяюсь к вашей компании)
при росте 164 вес у меня 67, раньше был 69, раньше пыталась худеть безуспешно. Сейчас как вышла на работу вроде как что то сдвинулось..
завтракаю с утра нормально, потом перекусы в часов в 10-11, в 12.30 обед - купила кашу которую можно только залить кипятком и с чем нибудь сьедаю - с яблоком, или иногда с мясом.
попозже опять перекус яблоком, а по дороге домой покупаю йогурт...
так уже около 2 х недель, но по выходным конечно позволяю вкусненькое)
в результате не могу пить сладку газировку и пр. - не вкусно.
очень быстро наедаюсь - желудок уменьшился в обьеме..
пью бады с хромом, надеюсь за месяца 2 скинуть лишнее)

sanirka

1+1+1
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху