Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
а если не секрет, то как?? Может поделитесь с нами рецептиком??
за день 8 столовых ложек сваренной гречки(варила с перцем черным и лавровым листом), 500 гр обезжиренного(1.5%) кефира, 1 яблоко\апельсин, 1 огурец\помидор, 3 штучки чернослива либо кураги, чай, кофе, воды не менее 2 литров. Иногда обходилась без овощей или фруктов. Обязательно утром стакан, за пол часа до еды, после еды не пить - не менее 2 часов должно пройти, ревит, ундевит, аскорбинка - обязательно. После 18.00(в независимости от того, во сколько спать ложишься) только вода или зеленый чай(не в пакетиках!). Приседания(не менее 60 раз в день), пресс(не менее 60 раз в день), leg magic, наклоны, никаких лифтов!!! Только пешкодралом))) Живу на 6 этаже, поэтому проблем в смысле физ. нагрузок не возникает.
Так что, никто не может посоветовать хороший медцентр\салон?

Sonador

Active member
Fearlight, и как долго вы придерживались такой системы? на сколько похудели?

Fearlight

Active member
а какой пьете??
С покупкой проблем не возникнет 100 % - зайдите в аптеку, а там их куча - ваганорма, птичка, каркадэ-сан, слим энд лифт, от эвалара есть и кофе и чай. Купить - нет проблем, но вот как потом без них обходится? Все они обладают либо мочегонным либо слабительным действием. Очень сложно, после курса в месяц-два потом сходить в туалет, простите, особенно по большому, без этих чайков...У меня так тетя страдает...

Fearlight, и как долго вы придерживались такой системы? на сколько похудели?
С 4 февраля, в принципе, по сегодняшний день, только заменяю иногда кефир тан-айраном, и сыр на этой неделе сварила, ем по грамм 50 с гречкой - начинаю по-тиху "слазить"))) Со следующей недели начну варить супы-пюре овощные. Потом ещё через неделю варить минтай либо навагу. От гречки отказываться не буду - обязательно раз в день порция в 4 ложки со мной))) На сегодняшний день минус 27 кило.

sanirka

1+1+1
Купить - нет проблем, но вот как потом без них обходится? Все они обладают либо мочегонным либо слабительным действием. Очень сложно, после курса в месяц-два потом сходить в туалет, простите, особенно по большому, без этих чайков...У меня так тетя страдает...
поэтому-то я и поинтересовалась, мне в аптеке про них девушка-фармацевт слово в слово практически сказала, и повторила, что пить их можно только 1 раз в неделю максимум и желательно во время разгрузочных дней! А тут прям и утром и вечером...странно

На сегодняшний день минус 27 кило
это просто суппеерр!!! поздравляю!!
но такие жесткости и режим я, например, даже если бы очень захотела и постаралась, не смогла выдержать, но результат просто класс!!!

Fearlight

Active member
супер! вот это сила воли!
Нет, это не сила воли - это большое новое зеркало в коридоре))) Мимо проходишь, как глянешь, аж дурно становилось)))
Fearlight, перечитала еще раз, вы 4 месяца сидели только на гречке и кефире + 1 овощ и 1 фрукт?????
Тип того, но ещё не забывайте про сухофрукты))) с чаем очень вкусно, как с конфетами.
Это того стоило, зато теперь горда собой безмерно. А как нравится теперь ходить по магазинам - почти все по размеру и подходит по расцветке)))) И те, кто говорит, мой муж любит полненьких, говорит, мол, чтобы не худела - не верьте своим мужьям!!!!))) Мой тож так говорил, а теперь когда я сделала новую прическу(раньше с моим рыльцем она мне бы не пошла), одеваю короткое платье, стиля которого я себе не могла позволить, а про длину вообще молчу, каблуки в 13 см, он идет рядом и сияет))) И очень горд за меня, что я смогла)))

Fearlight

Active member
это просто суппеерр!!! поздравляю!!
но такие жесткости и режим я, например, даже если бы очень захотела и постаралась, не смогла выдержать, но результат просто класс!!!
тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))) Спасибо. Просто, вполне возможно, этот режим бы не дал вам таких результатов. Перед тем как сесть на эту диету я поговорила со своим гастроэнтерологом(у меня гастрит с повышенной кислотностью), сходила единожды к диетологу, сдала кучу анализов. Кровь - особенно на полный биохимический расклад. Потому как не всем гречка идет, как продукт для снижения веса. Людям с 3 группой её есть на диете вообще воспрещено - от неё пойдет только набор веса.
Могу сказать только одно - гастрит последний раз беспокоил меня в феврале.

Sonador

Active member
Fearlight, вы имеете ввиду 3 группу крови? У меня как раз 3 и в прошлом году я сидела на гречневой диете, вроде скинула тогда 2 кг.

zhanulia

New member
за день 8 столовых ложек сваренной гречки(варила с перцем черным и лавровым листом), 500 гр обезжиренного(1.5%) кефира, 1 яблоко\апельсин, 1 огурец\помидор, 3 штучки чернослива либо кураги, чай, кофе, воды не менее 2 литров. Иногда обходилась без овощей или фруктов. Обязательно утром стакан, за пол часа до еды, после еды не пи
опупеть....четыре месяца...я в шоке!!!!

K_I_M

begin the world
27 кг за 4 месяца :shok: Очуметь. Поздравляю! Но такое резкое похудение не есть гуд для здоровья! Или я ошибаюсь?

Sandrinka

Хорошая :)
Девочки, у меня гриб молочный разросся. Может кому надо? Вкусно и полезно )

Natalia

Active member
Чай на крымских травах, могу написать состав, если кому интересно

Babysmile

New member
Fearlight, а как собираетесь вес сохранять? За 4 месяца Вы очень много потеряли. Поэтому есть большой риск, что кг могут вернуться....

Чем медленнее сбрасываешь вес, тем он устойчивее. Норма - 1 кг в неделю (это максимум) для БЕЗОПАСТНОГО и УСТОЙЧИВОГО похудения. Иначе 2 варианта: или сидишь на свое "похудательной" системе всю жизнь, или толстеешь.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Babysmile, не согласна, это смотря с какой массы тела до какой терять, если с 90 до 60 с хвостом, то вернется максимум 2-3 кг. А если держать себя в руках то и не вернутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху