Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Девы, подскажите вредно ли для похудения (или похудания???) сочетание гречки с обезжиренным молоком. меня подруга напугала, что ее от такого прет в разные стороны. Но сами ведь эти продукты по отдельности совсем для фигуры ведь безвредны?
Возможно, вашей подруге не идет гречка, как основной продукт. Я уже про это писала, как мне сказал врач. Очень часто люди от неё полнеют.

Долина тоже говорила, что на кефире скинула слона с себя. Я не верю.
во-во...видела её как-то на каком-то из последних тв-версий концертов...писец, как человек изменился...не могла она на кефире своем столько скинуть, чтобы даже морда стала, как шарик - кожа натянута, аж блестит вся)))...там хирургия 100% была, может и частичная-коррекционная, но не одним кефиром, как говорится...

Babysmile

New member
Я считаю, что ни клизмы, ни таблетки, ни голодное состояние типа диеты Долиной не приносят организму пользы. С организмом надо уметь договариваться, кушать все, но в МЕРУ. Важно определить эту МЕРУ для себя.
Я для себя ИСКЛЮЧИЛА чипсы и всякую муру типа этого, колбасы, сосиски, сардельки; ОГРАНИЧИЛА объем еды, ЗАМЕНИЛА жирные продукты на те же продукты с меньшей долей жира. Я выбрала для себя такой образ жизни, и хочу так питаться всегда. Сейчас мой вес медленно, но верно снижается. За месяц (сегодня кстати ровно месяц, как я начала новый образ жизни) я скинула почти 4 кг (3,9 кг), причем я могла себе все это время позволить практически все свои любимые блюда: шашлык (2 кусочка за раз), пиццу (кусочек), пельмени (сама делала,только вместо майонеза теперь кетчуп), котлеты (1 в день, приготовленная на пароварке). Вообщем, я просто научилась есть намного меньше, при этом особо не меняя рацион. Сладости я не люблю, поэтому спокойно от них отказалась. Хотя завтра ДР у мужа, я буду делать торт, и с удовольствием съем кусочек, но один и не большой. Вот, пожалуй, все мои принципы спокойного похудения. И Боже упаси пить разные таблетки-жиросжигатели, делать каждый день клизмы (кто это вообще придумал...), или отказывать себе в любимых блюдах. Я не враг своему здоровью.

Последнее редактирование:

Juli_anna

New member
Valamaya, полностью согласна. Но вообще-то если есть возможность, то почему хирургию не использовать. Я бы тоже откачала себе, а потом же все равно сидеть на диете, только эфект намного быстрее на лицо. Да, тут уже писали, что жир найдет себя в другом месте, ну кто его знает, а может и не найдет, если правильно питаться. Ой девочки дай нам всем возможность постоянного посещения массажной студии, поверьте эфекты диет тоже были бы намного лучше.

Valamaya

кружусь
Juli_anna, я б тоже, конечно, не отказалась живот свой растяжечный почикать и заодно жирок отсосать, чтоб диетами не мучаться :) а потом только надеяться, что этот жир вернется в грудь ;)

Коляновна

Мама маленькой принцессы!
Девочки, куда деть живот? Ну надоел! Ни с места, торчит и все. И пресс качаю, и обруч курчу и массаж делаю, наверное я на всегда останусь с животом:) даже когда похудею до заветной цифры-низ живота будет выпирать. Кто знает что еще можно придумать против живота. Ну и если быть чесной попа и ноги (бедра) тоже меня не устраивают. Вес вроде уходит, а объемы... Вцепились в меня мертвой хваткой :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Коляновна, а что выпирает? Именно кожная,жировая складка? Потому что если нет, то я бы на узи сходила..

Коляновна

Мама маленькой принцессы!
Да там к гадалке не ходи жир на нижней части живота. А на узи чего надо сходить?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Коляновна, может просто выпуклым быть живот из-за внутренних проблем с желудком/кишечником

Эльин

New member
а если бодифлекс попробовать? он в основном обьемы убирает, но конечно не сразу..

Babysmile

New member
а если бодифлекс попробовать? он в основном обьемы убирает, но конечно не сразу..

У меня свекровь, которой 55 лет, очень им увлечена. Занимается около года. За это время не только похудела, но и стала чувствовать себя намного лучше. Я тоже как-то пробовала этим заниматься, но я лентяйка, и меня надолго не хватило.

Fearlight

Active member
Сегодня у мужа день рождения...пекла полночи торт шоколадно-банановый))) Просто супер-мега калорийный - и бисквит на сливочном масле с 6 яйцами, и крема заварной, шоколадный, сливочный, бананово-творожный(ну, этот мало калорийный), куча орехов, глазурь...)))
а для себя печенье испекла - выложу рецепт, мало ли кому пригодится))) Тоже, когда все будут чаёвничать, чтобы не сидеть с голодными жадными глазами.
Залить овсяные хлопья(300 гр) кефиром(300 мл), сухофрукты(я брала чернослив, очень вкусно с курагой или финиками) кипятком где-то на полчаса-минут 40, потом смешать все с сахарозаменителем(я брала его, можно добавить фруктозу или мед), ванилью и корицей, выложить на бумагу для выпекания(не смазывая ни чем!) и выпекать при 180-200 градусах(изначально разогрейте) полчаса.
Очень вкусные печенюшки получаются, знаете ли!))) БЕЗ МАСЛА, САХАРА, ЯИЦ, МУКИ! По калориям - на одну штучку приходится около 15 к\кал, причем заметьте - это будут правильные углеводы! Приятного аппетита!

P/S/ если кого интересует - могу выкладывать рецептки того, что готовлю для себя теперь, после диеты, дабы вес все ещё продолжал уменьшаться.

sanirka

1+1+1
Fearlight,конечно же интресует, еще и спрашиваете. Лично для меня - что-нить без применения духовки

Да, а у нас в выходные годовщина была, так из-за друзей-гостей пришлось нарушить свой строгий режим питания, во избежания лишних вопросов. Правда, я легко отделалась и ничего не набрала, а в пятницу благодаря долгой задержке на работе и отсутствия времени на еду, даже скинула -1кг!!! Ура!!! Сдвиг есть!!!:dance:

Клюква

New member
Здраствуйте, леди!
Еще 2 года назад мой вес был 54 кг и рост 170 - просто идеально! Но вот беременность +25 кг и миллион растяжек. И вот малышу пошол второй год, а мой вес стоит на месте! При выписке из роддома 64 кг и до сегоднешнего дня ничего не изменилось!!! В транспорте настойчиво уступают место! ))) И тут я задумалась что же со мной происходит, почему вес не уходит???
Я не навижу диеты, голод тоже не мое, и колории несосчитать! Нет у меня возможности ходить в тренажерный зал и бассейн. А у плиты я весь день. Тут грех не полнеть!
Короче, убираю все большие тарелки и громадные чашки подальше! (оставила только одну мужу ))). Раскулачила свекровь - выставила десертные сервизные тарелочки (они немного больше блюдца). И выбросила две сковородки, все равно они были в царапинах.
И так, порция меньше, жареного тоже минимум и как результат - 2 кг за неделю! И это без физ.нагрузки, без диет и голода!!! Теперь на очереди инвентаризация холодильника!!!

sanirka

1+1+1
В транспорте настойчиво уступают место! )))
да ладно, не утрируйте, я еще 3 месяца назад была 65, а то и 65,5 при росте 164, и никто даже не уступал мне места, еще и сгоняли с насиженного :biggrin:

CTEPBA

drama queen off
и никто даже не уступал мне места, еще и сгоняли с насиженного

Мне на 80 при 164 - уже перестали уступать место, а я только начала привыкать :) Уступали только, когда была пару недель в диапазоне 85-90, бо живот - самое проблемное место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху