аааа вот чего мне не уступают, у меня ж проблемное все пониже!!:biggrin:бо живот - самое проблемное место.
аааа вот чего мне не уступают, у меня ж проблемное все пониже!!:biggrin:бо живот - самое проблемное место.
ах, если бы...:nea:ПЯТКИ?????
иживот
ПЯТКИ
попробуйте есть не все, а только безвредное для фигуры, хотя бы некоторое время, для сдвига вашего веса с места. Замените один-два приема пищи (если вы питаетесь часто) водой или зел.чаем.ем маленькими порциями все
а после 18ч наставьте по кухне капканов и повесьте замок на холодильник, лучше кодовый, чтоб по времени открывалсяЗамените один-два приема пищи (если вы питаетесь часто) водой или зел.чаем
и у меня что-то похожее - по весам уже -5кг, вроде вес как прошлым летом, а в вещи летние не вхожу, что делать???:cray:зеркальное отражение немного лучше, а по одежде вообще незаметно никак
2 месяца назад весила 60 кг, уже 3-4 недели 55... а разницы почти не вижу (зеркальное отражение немного лучше, а по одежде вообще незаметно никак)
вот когда я была 53 кг, то по сравнению с 60 очень даже видно, а сейчас как-то... выгодный ракурс можно найти и тогда, и сейчас)Mindalka, а по фоткам не видно?
это ненормально...худеть больше, чем на 3-4кг в месяц, это не здорОво и не здОрово для организма. Чревато последствиями после.девочки, как похудеть на 15 кг до отпуска (1,5 месяца осталось)? это реально?
вот когда я была 53 кг, то по сравнению с 60 очень даже видно
девочки, как похудеть на 15 кг до отпуска (1,5 месяца осталось)? :scratch: это реально?