диета, которая выдается к этой программе
itzandra, А можете более детально расказать о этой диете?
диета, которая выдается к этой программе
а что разве за месяц 7 кг это моного?itzandra, Света, и вес не вернулся? И что потом после программы - чего придерживаешься?
не у всех, на меня это не действует, во всяком случае не за 1 месяц у меня ушло, а за 3 где-то, при том, что на протяжении дня я ем только все не каллорийное, не жирное, не мучное и не сладкое, и совсем мало.убирайте всю еду после 18ч, только воду или чай без сахара зеленый, уходит 3-4кг за мес.
:cray: ну вотсогласна. я долгое время после 18 ни еды, ни воды- результат был ноль.
:yes:сладкое/жирное только до 12ч.
а что разве за месяц 7 кг это моного?
Mariisha, очень
Mariisha, ну, да, многовато...норма 3-4кг, когда больше, почти всегда оно быстро возвращается.
ну куда уж больше, 3 раза в неделю по часу шейпинга и аэробики, да и ежедневные прогулки пешом по часу в обед и вечером..Если только вообще на работу не ходить, а гулять целый день ;(А что касается тех, кому не удается похудеть, не евши после 18, то скажу так: человек худеет в том случае, если тратит БОЛЬШЕ энергии, чем съедает. Поэтому, больше двигайтесь!
а как посчитать сколько мне надо?той, которая Вам необходима
sanirka, для женщин 18-30 лет (0,0621 х масса тела (кг) + 2,0357) х 240 (ккал) - этот итог еще умножить на коэффициент физической активности:
1,1 - низкая активность
1,3 - умеренная активность
1,5 - высокая активность