Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каира

New member
Я просто пробовала один раз в жизни посидеть на диете (если знаете диета от Ларисы Долиной). Я скинула около 4 кг за неделю. Но потом через какое-то время опять свое же и набрала. А потом меня спасла моя инструктор по шейпингу..она проводила со мной беседы по поводу моего веса, моего питания. Дело в том что я занималась, а результата фактически никакого не было. Потом инструктор мне сказала чтобы я записывала все что ела и приносила ей показывала. Честно сказать мне было стыдно )) И вот так вот постепенно я начала перестраивать своем мышление насчет питания. Т.е. основное правило это относится к еде как к удовлетворению своих потребностей, т.е. кушать только чтобы не умереть )))

Vishenkaaa, Вы умничка! С Вас нужно брать пример! Молодец! Вот так и надо худеть!

спасибо большое, я очень стараюсь

sanirka

1+1+1
основное правило это относится к еде как к удовлетворению своих потребностей, т.е. кушать только чтобы не умереть )))
это правильно на все сто, но основная сложность перестроиться на такую установку при всеобщем культе еды!

Каира

New member
это правильно на все сто, но основная сложность перестроиться на такую установку при всеобщем культе еды!

это да, я бы сама никогда не перестроилась..мне просто повезло с тренером, она очень хороший психолог, знала что нужно сказать и главное очень убедительно )

Mariisha

New member
Я просто пробовала один раз в жизни посидеть на диете (если знаете диета от Ларисы Долиной). Я скинула около 4 кг за неделю. Но потом через какое-то время опять свое же и набрала.
вот и у меня так же было :(

Babysmile

New member
основная сложность перестроиться на такую установку при всеобщем культе еды!
Я тоже так думаю. Мы с мужем живет отдельно от родителей, детей у нас пока нет. Поэтому мне намного легче было перейти на здоровое питание, так как мы с мужем решили оба худеть. Мы просто не покупаем вредные и калорийные продукты. И готовлю я тоже все полезное (во всяком случае стараюсь). А вот когда мы еще жили с родителями, было сложно придерживаться моих принципов, так как родители наши не собирались менять свои пищевые привычки, и в холодильнике часто лежало много всяких вкусностей. И это надо обладать железной силой воли, что бы не притронуться к этим вкусностям.

Каира

New member
Одно могу сказать точно, все проблемы у нас в голове. Т.е. мы похудели и дальше уже не задумываемся над тем, чтомы едим, как и в каком количестве и постепенно возвращаемся к своему прежнему рациону и к своим прежним килограммам. А для того чтобы был результат нужно обязательно пересмотреть свое отношение к пище. И это должно быть уже раз и навсегда )) Я честно говоря сама еще не доконца до этого не дошла. Но во всяком случае очень стараюсь. Бывают и у меня моменты когда хочется на все плюнуть и есть все и много )))

bonya

New member
Т.е. основное правило это относится к еде как к удовлетворению своих потребностей, т.е. кушать только чтобы не умереть )))
да! самое главное это понять и суметь перестроиться.Я набирала много веса лишь потому, что начинала с "завтрашнего дня", и думала "вот сегодня уже наемся вкуснятины(покупала шоколадку, мороженое, конфеты... и съедала), а завтра..." а завтра тоже самое и так месяцами ((( так стыдно теперь

sanirka

1+1+1
Поэтому мне намного легче было перейти на здоровое питание, так как мы с мужем решили оба худеть. Мы просто не покупаем вредные и калорийные продукты.
ну вот, а у нас я одна худею, мне вдвойне сложнее, тем более, что мужа я наоборот откармливать стараюсь, люблю мужчин в теле. Да и худоба ему не идет, хотя женились мы с ним еще очень даже худым (72кг при росте 181-183, сейчас 94-96 кг - ура мой план действует!)

Каира

New member
Я тоже так думаю. Мы с мужем живет отдельно от родителей, детей у нас пока нет.

еще бы спортом занятся и вообще будет просто супер) У нас с мужем тоже нет детей. Муж уже очень давно ходит в тренажерный зал и всегда хорошо выглядит. А я на фоне него как то не очень смотрелась при весе 57 кг и росте 1,58 ) А на работе коллега глядя на меня, занимается дома. Купила себе программ по фитнесу, что-то с интернета скачала. Так тоже сейчас хорошо выглядит. Но такая методика не для меня. У меня силы воли не хватит заниматься дома )

да! самое главное это понять и суметь перестроиться.Я набирала много веса лишь потому, что начинала с завтрашнего дня и думала вот сегодня уже наемся вкуснятины(покупала шоколадку, мороженое, конфеты... и съедала), а завтра а завтра тоже самое и так месяцами ((( так стыдно теперь

мне это очень знакомо, сама такая же была

Последнее редактирование:

Каира

New member
Здорово!!! впечатляет! и я хочууу!

все в наших руках ) Главное желание и возможности. Конечно же тяжело с маленькими детками вырваться куда-то даже на час. Но если нет такой возможности, попробуйте дома позаниматься. Но только нужно регулярно иначе ничего не будет)

Каира

New member
Вот молодчинка!!

спасибо большое!

молодец, но что-то мне кажется, что было даже более 59,5кг

нет )) не было )) было даже чуть меньше )) Но вообще было очень некрасиво (( и при чем меня это очень беспокоило и от этого я еще больше ела..и все на завтра откладывала начать с этим бороться )

Каира

New member
ну основной момент похудания - это занятие шейпингом - так ведь ;)

нет, основной момент это питание и только...я выше уже писала, что год занималась и результатов никаких. Поэтому не сочтите это за рекламу шейпинга )) Но физические нагрузки нужны обязательно, без них к сожалению никуда ((

Babysmile

New member
Vishenkaaa, как Вам все-таки удалось убрать живот? Что оказалось эффективнее всего?

jullliya

графический дизайнер
Vishenkaaa, отличныйй результат у вас!!!
Вот,у меня фигура похожего типа, как у вас(и рост такой же). Тоже, самое проблемное место - талия. Похудела с 58кг до 53-54. Счас особо и не худею, т.е не пытаюсь, просто не ем после 18ч, и все вредное/сладкое только до 12-13ч. Вес стоит, ни туда ни сюда.
Мне б еще пару килограммчиков убрать, и было бы счастье)))

и кто помнит, писала я про свою соседку, что за 9дн сбросила 5кг, с 75 до 70кг. так вот, уже сегодня, спустя 4-5дн у нее на весах 73кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху