Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
_Оксана_, на фото вы конечно не анорексичка) Но в лишних 5 кг не вижу особой беды. ИМХО
Ого, а как это Вы столько?за 1,5 месяца скинула 14 кг очень легко,
_Оксана_, наконец-то Ваше фото открылось! Что сказать... модель! Миниатюрная модель! Очень хорошенькая! И не сказать, что сильно худая! Но это для обложки журнала, что называется. А в жизни можно быть и по-больше. Не переживайте по поводу своего веса, настройтесь на позитив, ЗАПАСИТЕСЬ ТЕРПЕНИЕМ, и все получится!
вот принесла вам фото 63 летней актрисы Хелен Миррен, меня это ооочень впечатлило.
CTEPBA, это Вы про мое фото? Да, там красивая девушка, зато сейчас - "Обворожительный" бегемотик!
Но ведь обворожительный![]()
_Оксана_, мне даже кажется на фото вы слегка излишне худая, и если вы сейчас прибавили 15-18кг, то лишнее у вас не все, а кг 7-9, поэтому еще раз подумайте о хорошем, настройтесь, и вперед, но только без фанатизма, и еще - перестаньте постоянно наговаривать на себя!!!!
Даже если сначала уйдет 500г, надо про себя сказать "Какая я умница, ведь могу же!!!", а не "Ну вот, всего-то -500г, ужас, я страшная..((("
_Оксана_ , а физические нагрузки есть?
пакеты до 7 кг приношу
ну это, я думаю, не совсем физ.нагрузки. А по вечерам нет возможности пресс покачать, обруч покрутить, на беговой дорожке побегать? Мне кажется, это вам еще и положительных эмоций и жизненного тонуса прибавит.с подругой раза 2-3 в месяц часов по 6 могу по магазинам прогуляться
ну это, я думаю, не совсем физ.нагрузки. А по вечерам нет возможности пресс покачать, обруч покрутить, на беговой дорожке побегать? Мне кажется, это вам еще и положительных эмоций и жизненного тонуса прибавит.
_Оксана_ , может стоит еще поробовать по программе какой-нибудь дома позаниматься, в интернете можно скачать ну или купить . Тока нужно регулярно и напрятяжении длительного периода + питание + до занитий не есть 3 часа и после занятий 3 часа. Попробуйте, а вдруг все в комплексе начнет действовать. Мне просто бассейн вообще никак не помогал. Я ходила в бассейн, но результатов никаких. Ну и конечно же сдать анализы на гормоны и сходить к врачу