Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иррина

80293610113 велком
девчата- примите и меня в ряды худеющих,,за 1,5 месяца скинула 14 кг очень легко, а теперь на гране срыва- т к хочу скинуть еще 7-9 кг ,а несмотря на правильный рацион (белково-витаминный) все чаще заглядываюсь на сухие колбаски,жирную свининку,конфеты и т д

иррина

80293610113 велком
Я хожу в группу поддержки желающих сбросить вес, очень эффективно- тренер помогает подобрать рацион и исправить ошибки и 1 час в неделю лекция и анализ параметров на таните (приборе кот показывает % жира,мышечную массу % воды и тд),,никаких добавок и чего либо не принимаю,,,но--- сижу вторую неделю дома с больным ребенком и сила воли тает на глазах,,,

иррина

80293610113 велком
могу дать телефон своего тренера по питанию- у нее все худеют,,5 скинуть очень легко !!! а 25-как я хочу сложнее ,,но реально

vuster

мы пара как два сапога
вот принесла вам фото 63 летней актрисы Хелен Миррен, меня это ооочень впечатлило.
mirren-bikini3.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
может я не права, но она детей рожала когда-нить? я не нашла упоминаний об этом факте... выглядит, да, потрясающе.

CTEPBA

drama queen off
jullliya, сегодня с утра видно :) Красивая девушка, по крайней мере на фотографии.

Насчет воды после еды, раз уж в том же интернете смотрите - почитайте статью Фалеева на эту тему, я с ним согласна процентов на 95, остальные 5 оставлю на классические человеческие сомнения. Но даже сама могу добавить пару доводов "за" с медицинской подоплекой в его статью. С желудочным соком и его разбавлением - как раз один из мифов. Название где так и звучит "Можно ли пить после еды ..."

_Оксана_

New member
_Оксана_, наконец-то Ваше фото открылось! Что сказать... модель! Миниатюрная модель! Очень хорошенькая! И не сказать, что сильно худая! Но это для обложки журнала, что называется. А в жизни можно быть и по-больше. Не переживайте по поводу своего веса, настройтесь на позитив, ЗАПАСИТЕСЬ ТЕРПЕНИЕМ, и все получится!

Это фото июль 2008 (срок Б, как потом выяснилось, был уже аж 3 недели!) - у бассейна. Мы с мужем в Греции отдыхали, поехали сразу после сдачи сессии...

Вишня-черешня, это идеальный вес на мой скелет и с учетом роста.

вот принесла вам фото 63 летней актрисы Хелен Миррен, меня это ооочень впечатлило.

Вот именно - актрисы! Пластику никогда не поздно сделать...

CTEPBA, это Вы про мое фото? Да, там красивая девушка, зато сейчас - "Обворожительный" бегемотик!

sanirka

1+1+1
_Оксана_, мне даже кажется на фото вы слегка излишне худая, и если вы сейчас прибавили 15-18кг, то лишнее у вас не все, а кг 7-9, поэтому еще раз подумайте о хорошем, настройтесь, и вперед, но только без фанатизма, и еще - перестаньте постоянно наговаривать на себя!!!!
Даже если сначала уйдет 500г, надо про себя сказать "Какая я умница, ведь могу же!!!", а не "Ну вот, всего-то -500г, ужас, я страшная..((("

_Оксана_

New member
_Оксана_, мне даже кажется на фото вы слегка излишне худая, и если вы сейчас прибавили 15-18кг, то лишнее у вас не все, а кг 7-9, поэтому еще раз подумайте о хорошем, настройтесь, и вперед, но только без фанатизма, и еще - перестаньте постоянно наговаривать на себя!!!!
Даже если сначала уйдет 500г, надо про себя сказать "Какая я умница, ведь могу же!!!", а не "Ну вот, всего-то -500г, ужас, я страшная..((("

Спасибо.

Прошел год как я свою девочку любимую не кормлю грудью, молоко на нервной почве пропало (ну эмоциональный я человек!). И за этот год я похудела кг на 2-2,5, конечно, я больше склоняюсь к тому, то лишняя жидкость из организма вышла...

Я знаю себя и знаю, что своего добьюсь, но вот сколько времени это займет?! Я - целеустремленный человек: в свое время поступила в экономический ВУЗ (проходной балл на мою специальность был очень высокий - выше, чем в Медуниверситет) на бюджет, закончила его (правда, без красного диплома, но кому он нужен?!), вышла замуж за лучшего в мире мужчину (хотя пришлось попотеть, чтобы добиться его, признавая и исправляя свои же ошибки...), потом я заболела, лечилась больше года (мне даже говорили, что я детей иметь не смогу...), а 15 месяцев назад я стала мамой! Сейчас решилась на второе высшее (в тот же экономический ВУЗ). Казалось бы, что у меня все есть: прекрасная семья (любящий муж, маленькая принцесса-дока), образование, квартира, машина... Судя по всему, вес, зараза, решил к этому всему присоединиться! :))) Но его-то никто не приглашал?!:blink:

_Оксана_ , а физические нагрузки есть?

Физические нагрузки... Конечно их стало меньше... Намного меньше... В продуктовые и хозяйственные магазины хожу сама - пакеты до 7 кг приношу и исключительно пешком. С ребенком гуляем каждый день по 2-3 часа, смотря какая погода, не сидя во дворе, а по парку пешочком и по району. Сколько за это время можно навернуть? Км 5?
По выходным хожу в сауну и бассейн (раз в неделю), хотя в сауне мне не очень хорошо, поэтому в основном бассейн...
Ну и с подругой раза 2-3 в месяц часов по 6 могу по магазинам прогуляться...

sanirka

1+1+1
пакеты до 7 кг приношу

с подругой раза 2-3 в месяц часов по 6 могу по магазинам прогуляться
ну это, я думаю, не совсем физ.нагрузки. А по вечерам нет возможности пресс покачать, обруч покрутить, на беговой дорожке побегать? Мне кажется, это вам еще и положительных эмоций и жизненного тонуса прибавит.

Каира

New member
_Оксана_ , может стоит еще поробовать по программе какой-нибудь дома позаниматься, в интернете можно скачать ну или купить . Тока нужно регулярно и напрятяжении длительного периода + питание + до занитий не есть 3 часа и после занятий 3 часа. Попробуйте, а вдруг все в комплексе начнет действовать. Мне просто бассейн вообще никак не помогал. Я ходила в бассейн, но результатов никаких. Ну и конечно же сдать анализы на гормоны и сходить к врачу

_Оксана_

New member
ну это, я думаю, не совсем физ.нагрузки. А по вечерам нет возможности пресс покачать, обруч покрутить, на беговой дорожке побегать? Мне кажется, это вам еще и положительных эмоций и жизненного тонуса прибавит.

Вверх по лестнице с пакетом, разве это не нагрузка. Обруч Health Hoop 1.6 кг кручу по часу, раньше сине-зелено-желтая была, а теперь нормалек. Но он мне что-то не помогает особо... Бочки остались, складка над швом висит... Кручу 2,5 месяца ежедневно...

Каира

New member
девочки, извиняюсь за то что ники в моих сообщениях не выделяются жирным черным цветом. Дело в том что когда я на работе, у меня к сожалению не получается, благодаря настройкам интернета. А настройки поменять не могу, не хватает прав (((

Нет Оксана, это не нагрузки. Нужна программа которая задействовала все группы мышц.

_Оксана_

New member
_Оксана_ , может стоит еще поробовать по программе какой-нибудь дома позаниматься, в интернете можно скачать ну или купить . Тока нужно регулярно и напрятяжении длительного периода + питание + до занитий не есть 3 часа и после занятий 3 часа. Попробуйте, а вдруг все в комплексе начнет действовать. Мне просто бассейн вообще никак не помогал. Я ходила в бассейн, но результатов никаких. Ну и конечно же сдать анализы на гормоны и сходить к врачу

Ходить в зал или тренироваться дома - нет времени (ребенку год и три и она мамина доча!). Без меня не ест, не спит и не играет. Обруч по ночам кручу. Плавание мне всегда хорошо помогало, а вот бег никакого результата не давал! Сейчас еще и в университет готовлюсь - сплю мало, а если еще и тренироваться по ночам, тогда вместо 5-6 часов сна будем 3-4, а это синяки под глазами...

До беременности 43-45 кг держала без физических нагрузок: сауна раз в месяц, бассейн раз в месяц, отдых на море 15 дней в году, в клубы по 2-3 раза в месяц, учеба+общественный транспорт, стрессы... Мышцы были в прекрасной форме и фигуры тоже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху