Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каира

New member
посмотрите такие программы типа Синди Кроуфорд, у нее вроде ничего, шейпинг тоже в интернете можно скачать.

_Оксана_ , тогда вопрос снят

у меня просто пока нет детей, поэтому я не особо разбираюсь. Мне казалось что 60 минут в день можно найти. Но увы.

_Оксана_, к сожалению жизнь такая штука что рано или поздно все меняется. Я тоже в свое время была стройненькая и могла есть все что угодно и в любых количествах. Но потом наверное поменялся гормональный фон, и стала поправляться. И поправилась так, что было уже очень некрасиво. И долгое время вообще ничего не делала, а просто переживала, впадала в депрессии по этому поводу

_Оксана_

New member
У меня подъезд с лифтом со второго этажа. Мы на третьем живем, конечно, лифтом не пользуемся. Ребенок 12 кг, коляска 6 кг - это вниз по лестнице. А вверх + еще 2-3 кг (овощи-фрукты и детское питание). И так каждый день.

Кстати, до рождения ребенка для меня пакет весом в 3 кг был неподъемный, а теперь 2о кг на руках вверх по лестницы - мелочи жизни... :yes:

И поправилась так, что было уже очень некрасиво.

Это Вы про меня сейчас пишите?!:)))
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=370839&stc=1&d=1276670644

Последнее редактирование:

Каира

New member
Оксаночка, к сожалению подъем по лестнице, пешие прогулки, сумки с магазина это все ни то. Во всяком случае мне бы это точно не помогло. Вот у нас на тренировках считается что процесс сжигания калорий просходит тока тогда, когда пульс достигает определенного количества ударов в минуту и такой пульс должен быть на протяжении всей тренировки. А что такое подъем по лестнице? Это ничего....

_Оксана_

New member
Вот у нас на тренировках считается что процесс сжигания калорий просходит тока тогда, когда пульс достигает определенного количества ударов в минуту и такой пульс должен быть на протяжении всей тренировки.

У меня ВСД, ЧСС в спокойном состоянии 104-110, при прогулках 134-142, при подъеме по лестнице 168-184 (как у мыши!) и сохраняется после подъема минут 10-15, а потом постепенно снижается.
У Вас во время тренировок сколько? У нормальных людей (в отличии от меня!) это в среднем 145. Так?

jullliya

графический дизайнер
_Оксана_, знаю, что еще оч эффективно помогает аквааэробика. Но ходить нужно 2р в неделю и постоянно. Может, вас муж будет отпускать?
И еще моя подруга справляется с весом в Мире фитнеса, у нее годовой абонемент и личная программа, время можно выбирать удобное, так, вот, не скажу точно за какое время, но она похудела с 48-го размера до 42-44(ближе к 44). Не ест после 6 и крутит обруч периодически. Но у нее нет детей. А у рожавших все-таки другой гормональный фон.

к сожалению подъем по лестнице, пешие прогулки, сумки с магазина это все ни то
а м не и этого достаточно, чтоб не набирать вес.

_Оксана_

New member
Муж уезжает на работу в 6-6.30 и приезжает в лучшем случае в 19. По субботам с 7 до 18.30. Выходной воскресенье.
В июле уезжает в командировку на месяц.

jullliya

графический дизайнер
_Оксана_, аквааэробика и мир фитнеса работают до позднего вечера. На акву я ходила в 20ч по вечерам, тоже муж поздно приходит.

_Оксана_

New member
а м не и этого достаточно, чтоб не набирать вес.

Да! Вес не набирается! Но и не сбрасывается... Хотя за год 2 кг результата есть! Но это ничтожно мало, но хоть что-то...

Ребенок спать без меня не ляжет, да я и сама ее не оставлю: купаю и укладываю дочку на ночной сон только я! На дневной иногда может бабушка уложить, но в основном она сама спать ложится.

Сейчас с ужасом жду июля. Первый раз за 2 года муж уезжает далеко и надолго... Очень боюсь оставаться дома одна! Снова стресс...

Каира

New member
_Оксана_ , во время тренировки у меня должен быть пульс 130-140 не меньше. А во время денвного сна ребенка вы можете позаниматься?

CTEPBA

drama queen off
_Оксана_, ну вот здесь почитать, например

http://www.life-is-good.ru/news/533...%ED%EE%E9-%F2%F0%E5%ED%E8%F0%EE%E2%EA%E8.html

У меня тоже проблемы с зашкаливанием пульса при минимальной нагрузке, причем из-за сердца для меня недопустимы аэробные тренировки. Т.е. вообще не более 130 ударов, а у меня пару махов - уже 180 ... Притом, что нельзя сказать, что совсем не подготовлена физически или никогда ничего не делаю. Тоже самое было и тогда, когда я занималась постоянно и регулярно по часу 2-3 раза в неделю.

Сейчас замеряла в покое, сижу за компьютером, ничего так сказать не делаю - 150 ударов в минуту. Перемеряла пару раз. Ж-па, раньше было хотя бы 100.

_Оксана_

New member
_Оксана_ , во время тренировки у меня должен быть пульс 130-140 не меньше. А во время денвного сна ребенка вы можете позаниматься?

В это время я готовлю, убираю квартиру, стираю...

У меня тоже проблемы с зашкаливанием пульса при минимальной нагрузке, причем из-за сердца для меня недопустимы аэробные тренировки. Т.е. вообще не более 130 ударов, а у меня пару махов - уже 180 ... Притом, что нельзя сказать, что совсем не подготовлена физически или никогда ничего не делаю. Тоже самое было и тогда, когда я занималась постоянно и регулярно по часу 2-3 раза в неделю.
Сейчас замеряла в покое, сижу за компьютером, ничего так сказать не делаю - 150 ударов в минуту. Перемеряла пару раз. Ж-па, раньше было хотя бы 100.

Я писала, что мне похудеть нужно прежде всего для хорошего самочувствия, потому что зашкаливание пульса появилось с 7 месяца беременности, т. е. после сильного набора веса. До этого никаких проблем не было!

То бишь по формуле моя максимальная ЧСС 193 удара. При ЧСС от 165 у меня трясутся руки/ноги, появляется слабость и обильное потоотделание, если не прилягу в течение 10 минут, могу и в обморок хлопнуться!..

_Оксана_, знаю, что еще оч эффективно помогает аквааэробика. Но ходить нужно 2р в неделю и постоянно. Может, вас муж будет отпускать?

Муж приходит с работы, идет в душ, отдыхает, ужинает... Это уже часов 8 вечера будет, не могу же я спихнуть на него ребенка, как только он порог переступит...
Работа не тяжелая, но все-таки...

CTEPBA

drama queen off
Я писала, что мне похудеть нужно прежде всего для хорошего самочувствия, потому что зашкаливание пульса появилось с 7 месяца беременности, т. е. после сильного набора веса. До этого никаких проблем не было!

Так вес увеличился - давление и пульс выросли, это нормально. Т.е. ничего удивительного нет.

А у меня всегда был такой, даже при 53 кг, тахикардия, мать её за ногу ...

_Оксана_, оправдалки тут каждый может найти. Даже в большем количестве, чем у вас :)

_Оксана_

New member
Так вес увеличился - давление и пульс выросли, это нормально. Т.е. ничего удивительного нет.

А у меня всегда был такой, даже при 53 кг, тахикардия, мать её за ногу ...

Значит, я не одинока! Но самочувствие реально очень плохое при таком скачке ЧСС...

jullliya

графический дизайнер
_Оксана_, оправдалки тут каждый может найти. Даже в большем количестве, чем у вас
ппкс!

_Оксана_, мне кажется, вы так на себя все взвалили...и муж ваш тоже может укладывать спать, вы, главное, сами для себя это примите. Вы ж не грудью кормите.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я вот тоже что-то аэробные прыгучие нагрузки не переношу :( задыхаюсь и круги перед глазами. зато как жеж хорош пилатес! а йога!!!

_Оксана_, Вы ж в Лошице живёте? давайте с сентября возьмёмся за руки и порулим в местный фитнес-клуб? :) про "дочка без меня не останется" - отговорка.

_Оксана_

New member
Это не оправдалки! Я лечилась больше года, для того, чтобы у меня появилась возможность стать матерью. И я ею стала! Надеюсь, что никто не будет спорить, что ребенок и в самом деле еще маленький, что дети бывают разные и что прежде всего ребенок должен быть психологически готов к расставанию с мамой...
Конечно, я могу отдавать ребенка отцу, как только тот переступит порог... Могу посадить мужа на макароны с яичницей, а ребенка на кашу промышленного производства... Убирать в квартире раз в неделю... Стирать белье и одежду, когда в ванной будут горы и корзина для белья будет уже не спасать... Спать по 3-4 часа в сутки... Заниматься в тренажерном до изнеможения и падать в обмороки от усталости... И не иметь возможности сходить с ребенком на улицу из-за усталости, но при этом уделять внимание себе... Так по-вашему?

CTEPBA

drama queen off
_Оксана_, если совсем плохо, стоит ЭКГ и вообще с врачами посоветоваться. Я так все таки хотя бы панангин и т.п. пью, не напрямую от тахикардии, но способствует улучшению. Опять же - пустырничЁг не помешает. А так - нужно знать причины.

Кстати, с похудением - мне наоборот стало хуже становится периодами, потому что любые перемены - стресс для сердечно-сосудистой. Когда слишком быстро скинула первые килограммы - пару недель вообще было плохо.

_Оксана_

New member
Как только ребенок подрастет и сам сможет отпустить маму без психологического дискомфорта или даже стресса, я с радостью займусь фитнесом!

CTEPBA

drama queen off
Это не оправдалки! Я лечилась больше года, для того, чтобы у меня появилась возможность стать матерью. И я ею стала!

Страшное дело :) Всего лишь год, да тут на форуме таких ... :)

Посмотрим, что вы запоете, когда помимо прочих привычных забот по хозяйству, ребенка уже надо будет водить по садам-школам-кружкам и при этом работать, не всегда на одной работе, а прирабатывая. А если ребенок в саду-школе болеть начнет и т.п. Честно - смешно читать.

У вас типичные оправдалки, чтоб такое придумать, чтоб ничего не делать.

_Оксана_

New member
_Оксана_, если совсем плохо, стоит ЭКГ и вообще с врачами посоветоваться. Я так все таки хотя бы панангин и т.п. пью, не напрямую от тахикардии, но способствует улучшению. Опять же - пустырничЁг не помешает. А так - нужно знать причины.

Кстати, с похудением - мне наоборот стало хуже становится периодами, потому что любые перемены - стресс для сердечно-сосудистой. Когда слишком быстро скинула первые килограммы - пару недель вообще было плохо.

Делала - ЭКГ идеальная, но бета-блокатор мне назначили. Если сидеть дома и никуда не ходить, лежать по возможности, делать работу по дому не спеша, то ЧСС 100. И я при этом прекрасно себя чувствую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху