Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Вы выглядите в любом случае лучше меня!
ужас....:this:

если есть желание, то отговорок просто нет.

_Оксана_, я советую вам повторять эти слова каждое утро перед зеркалом
и еще вот это

а я всем подаркам подарок!!!!)))

CTEPBA

drama queen off
В ранг подвига никто это не возводит. Ситуация имела место быть! Я очень хотела этого ребенка и родила ее прежде всего для себя, а не для бабушек, няней или еще кого-нибудь.
А про психологическую готовность ребенка можно расспросить Вашего педиатра и он подтвердит мои слова!

Может я вас не так поняла, но когда вы это парируете с восклицательным знаком в ответ на пост об оправдалках - ну, это выглядит как какая-то индульгенция от всего и вся, подвиг, медаль, орден ...

Насчет педиатров и психологической готовности - давайте тоже не будем :) Тут ситуация такая, захочу - будет диагноз, не захочу - не будет диагноза :) Кто брал ВКК от школы по психологическим причинам - это прекрасно знает. Грань слишком тонка, а влияние матери в таком возрасте - велико. Психологическая готовность от матери тоже зависит, гипер-опека сейчас не редкое явление.

Можно со мной поспорить, но чем старше будет ребенок - тем на самом деле будет сложнее и меньше времени. Мне раньше тоже по-другому казалось... но на деле именно так часто и выходит.

В общем, надо заканчивать. Либо вы хотите заниматься, либо нет ...

Я вот откровенно писала, что боюсь заниматься по причинам здоровья и только изредка дома делаю упражнения по памяти. Я даже не пишу, что врачи запрещают, это моя личная боязнь, мои тараканы. Но это пока, сброшу до определенной границы, чтоб нагрузки такой не было на организм, и пойду. Будет плохо - значит буду как-то соблюдать режим тренировок, но это все равно необходимо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
к сожалению подъем по лестнице, пешие прогулки, сумки с магазина это все ни то.

мне хватало что бы не набирать и даже скинуть...
Но такое впечатление что я после б наоборот легче скидываю вес чем до.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А про психологическую готовность ребенка можно расспросить Вашего педиатра и он подтвердит мои слова!
ребенок психологически будет готов расстаться с мамой на время, только если мама к этому созрела, "отпустила" ребенка :)

_Оксана_

New member
Я отпускаю ее порой даже на 4-6 часов и провожу их в свою удовольствие! Не дергаюсь, не звоню каждые 5 минут... Поэтому термин "гиперопека" здесь не совсем уместен!

Только что пообедала: салат из руколы и помидоров черри и 150 г тушеной рыбы... Противно, но надо!

Solnze

Увлеченная
девочки, а у кого-нибудь есть желание танцами заняться.

у меня есть :) и я его уже удовлетворила - пошла на сальсу. правда сегодня только второе занятие, но я довольна как слон. потому как это и для тела, и для души. надеюсь сдвинусь с мертвой точки.
а по лестнице я хожу пешком на 7-й этаж несколько раз в день, пару остановок каждый день пешком. но результатов это не приносит, потому как жрать надо меньше((( а я как не пытаюсь, от сладкого отказаться не могу, хватает максимум на день. потом срываюсь. и ищу уже всякие доводы, и уговариваю себя, и настраиваюсь, пока - не получается((

_Оксана_

New member
а по лестнице я хожу пешком на 7-й этаж несколько раз в день, пару остановок каждый день пешком. но результатов это не приносит, потому как жрать надо меньше((( а я как не пытаюсь, от сладкого отказаться не могу, хватает максимум на день. потом срываюсь. и ищу уже всякие доводы, и уговариваю себя, и настраиваюсь, пока - не получается((

Вы то хоть сладким грешите, а я вот не ем и все равно бегемот!

sanirka

1+1+1
салат из руколы и помидоров черри и 150 г тушеной рыбы... Противно, но надо!
а чего ж в этом меню такого противного??? Вы уксус пробовали натощак по утрам - вот это противно, поверьте мне!

Каира

New member
Solnze, у меня со сладким была таже проблема, я очень долго настраивалась на то, чтобы пересмотреть свое питание ) я уже выше писала об этом. Сейчас иногда позволяю себе расслабиться и съесть например шоколадку ) Но это уже происходит не так как раньше...раньше я могла вечером пол кило конфет за раз и почти каждый день )))

_Оксана_

New member
Нет, уксус натощак - это копец желудку! Рукола для меня - это жуть!

Solnze, у меня со сладким была таже проблема, я очень долго настраивалась на то, чтобы пересмотреть свое питание ) я уже выше писала об этом. Сейчас иногда позволяю себе расслабиться и съесть например шоколадку ) Но это уже происходит не так как раньше...раньше я могла вечером пол кило конфет за раз )))

А после полкило конфет Вы себя нормально чувствовали?

Каира

New member
_Оксана_ , я жуткая сладкоежка...мне кажется что я могла бы только одним сладким питаться )) поэтому я и килограмм съем и мне будет хорошо )))

_Оксана_

New member
_Оксана_ , я жуткая сладкоежка...мне кажется что я могла бы только одним сладким питаться )) поэтому я и килограмм съем и мне будет хорошо )))

Если я съем 50 грамм шоколада, то у меня такая тошнота, вплоть до рвоты, тяжесть в желудке... Хотя раз в месяц 1-2 кусочка шоколада могу съесть, но мое самочувствие и от этого может оградить!

Каира

New member
_Оксана_ , я вам завидую белой завистью, как бы мне хотелось чтобы меня тошнило от шоколада и конфет )) у меня просто все проблемы тока от сладкого

_Оксана_

New member
_Оксана_ , я вам завидую белой завистью, как бы мне хотелось чтобы меня тошнило от шоколада и конфет )) у меня просто все проблемы тока от сладкого

У меня такое же состояние от жирного! А во время беременности еще и от мяса было, и от морепродуктов... Если бы не моя мама, то мой муж не ел бы рыбы и мяса 9 месяцев! :haha:

Valamaya

кружусь
_Оксана_, слушайте, а вы бы хотели, чтобы ваша дочь была "папиной", т.е. предпочтения проводить время с вами или мужем отдавались бы папе? Вот мне кажется, что вы в первую очередь хотите максимально долго не отпускать ее от себя. :) Гиперопека просто грубоватое слово... :)
У меня дочь ярко выраженная "папина" дочка. Папа за последние года два просто расцвел от осознания себя центром дочкиной вселенной. Я делаю вид, что иногда ревную, но на самом деле я просто счастлива от такого положения дел. Во многих аспектах. А что уж говорить о свободном времени.... У мужа очень тяжелая стрессовая работа. Его могут среди ночи разбудить и он идет за ноут "спасать человечество" при этом, если случаются ночные капризы, то ночи и слезы только его разборки, как впрочем и совместные игры, книжки, походы куда-либо. Он на первом месте и готов исполнять свой папских долг в любом состоянии и в любое время суток.
Теперь возвращаясь к теме, вам стоит развить больше папину значимость, а самой отступить на пару шагов назад и наблюдать (со стороны спортзала, например :))
У меня, например, даже уже есть время ногти дома накрасить и маску для лица сделать. Для меня это огромное достижение.

Уверяю вас, ваша дочка в достаточном возрасте для такого положения дел. Через пару месяцев кардинально ничего не измениться вдруг. И в сад просто так детей не отдают... первый год болеют, второй год меньше болеют, третий таскаются на доп.занятия и периодически вытирают сопли, ну а потом вообще мрак.... :)

И касательно вашей фотографии - все у вас получится. если уж природа дала вам такую фигуру, то назад не заберет. Нужно только научится договариваться с изменениями в организме своем.

_Оксана_

New member
_Оксана_, слушайте, а вы бы хотели, чтобы ваша дочь была "папиной", т.е. предпочтения проводить время с вами или мужем отдавались бы папе? Вот мне кажется, что вы в первую очередь хотите максимально долго не отпускать ее от себя. :) Гиперопека просто грубоватое слово... :)
У меня дочь ярко выраженная "папина" дочка. Папа за последние года два просто расцвел от осознания себя центром дочкиной вселенной. Я делаю вид, что иногда ревную, но на самом деле я просто счастлива от такого положения дел. Во многих аспектах. А что уж говорить о свободном времени.... У мужа очень тяжелая стрессовая работа. Его могут среди ночи разбудить и он идет за ноут "спасать человечество" при этом, если случаются ночные капризы, то ночи и слезы только его разборки, как впрочем и совместные игры, книжки, походы куда-либо. Он на первом месте и готов исполнять свой папских долг в любом состоянии и в любое время суток.
Теперь возвращаясь к теме, вам стоит развить больше папину значимость, а самой отступить на пару шагов назад и наблюдать (со стороны спортзала, например :))
У меня, например, даже уже есть время ногти дома накрасить и маску для лица сделать. Для меня это огромное достижение.

Уверяю вас, ваша дочка в достаточном возрасте для такого положения дел. Через пару месяцев кардинально ничего не измениться вдруг. И в сад просто так детей не отдают... первый год болеют, второй год меньше болеют, третий таскаются на доп.занятия и периодически вытирают сопли, ну а потом вообще мрак.... :)

И касательно вашей фотографии - все у вас получится. если уж природа дала вам такую фигуру, то назад не заберет. Нужно только научится договариваться с изменениями в организме своем.

Наш папа уезжает рано, приезжает вечером, пока поест, отдохнет и помоется - уже спать пора ложиться. Выходной у него один. Скоро командировка на месяц и приезжать на выходные он не сможет, т. к. далеко уезжает.
За фигуру спасибо, но ее уже нет! Что она будет такая, я не сомневаюсь, но вот когда?:(

Маску сделать я могу, обертывание тоже, в парикмахерскую на часа 2 сходить раз в месяц-полтора тоже легко... А вот на фитнес возле дома не попадешь! И в бассейн тоже, и в сауну...

Каира

New member
Valamaya, супер! Если бы у меня была дочка, я бы хотела чтобы у нее были такие взаимоотношения с отцом

мне честно говоря в детстве этого очень не хваталло ((

Valamaya

кружусь
Маску сделать я могу, обертывание тоже, в парикмахерскую на часа 2 сходить раз в месяц-полтора тоже...
так у вас все не так плохо...

За фигуру спасибо, но ее уже нет! Что она будет такая, я не сомневаюсь, но вот когда?
а вам когда надо? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху