ужас....:this:Вы выглядите в любом случае лучше меня!
если есть желание, то отговорок просто нет.
_Оксана_, я советую вам повторять эти слова каждое утро перед зеркалом
и еще вот это
а я всем подаркам подарок!!!!)))
ужас....:this:Вы выглядите в любом случае лучше меня!
если есть желание, то отговорок просто нет.
а я всем подаркам подарок!!!!)))
В ранг подвига никто это не возводит. Ситуация имела место быть! Я очень хотела этого ребенка и родила ее прежде всего для себя, а не для бабушек, няней или еще кого-нибудь.
А про психологическую готовность ребенка можно расспросить Вашего педиатра и он подтвердит мои слова!
к сожалению подъем по лестнице, пешие прогулки, сумки с магазина это все ни то.
ребенок психологически будет готов расстаться с мамой на время, только если мама к этому созрела, "отпустила" ребенкаА про психологическую готовность ребенка можно расспросить Вашего педиатра и он подтвердит мои слова!
девочки, а у кого-нибудь есть желание танцами заняться.
а по лестнице я хожу пешком на 7-й этаж несколько раз в день, пару остановок каждый день пешком. но результатов это не приносит, потому как жрать надо меньше((( а я как не пытаюсь, от сладкого отказаться не могу, хватает максимум на день. потом срываюсь. и ищу уже всякие доводы, и уговариваю себя, и настраиваюсь, пока - не получается((
а чего ж в этом меню такого противного??? Вы уксус пробовали натощак по утрам - вот это противно, поверьте мне!салат из руколы и помидоров черри и 150 г тушеной рыбы... Противно, но надо!
Solnze, у меня со сладким была таже проблема, я очень долго настраивалась на то, чтобы пересмотреть свое питание ) я уже выше писала об этом. Сейчас иногда позволяю себе расслабиться и съесть например шоколадку ) Но это уже происходит не так как раньше...раньше я могла вечером пол кило конфет за раз )))
_Оксана_ , я жуткая сладкоежка...мне кажется что я могла бы только одним сладким питаться )) поэтому я и килограмм съем и мне будет хорошо )))
ну по этому поводу мы тут говорили и обсуждали пару страниц назад, почитайте , если интересноуксус натощак - это копец желудку!
а у меня еще от мучного, картошечки и мяска...мммм...вкусняшка!у меня просто все проблемы тока от сладкого
_Оксана_ , я вам завидую белой завистью, как бы мне хотелось чтобы меня тошнило от шоколада и конфет )) у меня просто все проблемы тока от сладкого
_Оксана_, слушайте, а вы бы хотели, чтобы ваша дочь была "папиной", т.е. предпочтения проводить время с вами или мужем отдавались бы папе? Вот мне кажется, что вы в первую очередь хотите максимально долго не отпускать ее от себя.Гиперопека просто грубоватое слово...
![]()
У меня дочь ярко выраженная "папина" дочка. Папа за последние года два просто расцвел от осознания себя центром дочкиной вселенной. Я делаю вид, что иногда ревную, но на самом деле я просто счастлива от такого положения дел. Во многих аспектах. А что уж говорить о свободном времени.... У мужа очень тяжелая стрессовая работа. Его могут среди ночи разбудить и он идет за ноут "спасать человечество" при этом, если случаются ночные капризы, то ночи и слезы только его разборки, как впрочем и совместные игры, книжки, походы куда-либо. Он на первом месте и готов исполнять свой папских долг в любом состоянии и в любое время суток.
Теперь возвращаясь к теме, вам стоит развить больше папину значимость, а самой отступить на пару шагов назад и наблюдать (со стороны спортзала, например)
У меня, например, даже уже есть время ногти дома накрасить и маску для лица сделать. Для меня это огромное достижение.
Уверяю вас, ваша дочка в достаточном возрасте для такого положения дел. Через пару месяцев кардинально ничего не измениться вдруг. И в сад просто так детей не отдают... первый год болеют, второй год меньше болеют, третий таскаются на доп.занятия и периодически вытирают сопли, ну а потом вообще мрак....![]()
И касательно вашей фотографии - все у вас получится. если уж природа дала вам такую фигуру, то назад не заберет. Нужно только научится договариваться с изменениями в организме своем.
так у вас все не так плохо...Маску сделать я могу, обертывание тоже, в парикмахерскую на часа 2 сходить раз в месяц-полтора тоже...
а вам когда надо?За фигуру спасибо, но ее уже нет! Что она будет такая, я не сомневаюсь, но вот когда?