Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльин

New member
_Оксана_, не ждите быстрых результатов!
Правда я думаю вам уже надоели эти напоминания))
при росте 164 я полмесяца назад весила 69, сейчас 66,5, по утрам натощак вешу 65)) при этом переодически ем сладкое и жирное. а из физ нагрузок только бодифлекс..
Правда я конечно еще не рожала..

_Оксана_

New member
sanirka, обязательно выставлю, вот только надо с мыслями собраться и вспомнить как это делается!
С лицом не стыдно, просто выше носа - все отлично, а ниже - наоборот!

Каира

New member
_Оксана_, мне кажется, либо вы все до такой степени утрируете, либо начинаете что-то (диету или спорт, бег и т.д.) и бросаете на пол-пути, либо еще что-то не так делаете....

вот и мне честно говоря так кажется...

_Оксана_

New member
_Оксана_, не ждите быстрых результатов!
Правда я думаю вам уже надоели эти напоминания))
при росте 164 я полмесяца назад весила 69, сейчас 66,5, по утрам натощак вешу 65)) при этом переодически ем сладкое и жирное. а из физ нагрузок только бодифлекс..
Правда я конечно еще не рожала..

Много лет назад я сломала ногу. Пока была в гипсу, поправилась. Сняли гипс и через три недели я решила сбросить лишних 4 кг. Начала бегать - бегала полгода и никакого эффекта! Пока не начала плавать...
Быстрых результатов я не жду, т. е. через день-два. Меньше 2-3 недель не сижу на диете, но если ноль эффекта через такое время, то через месяц будет аналогично! Я и это проверяла!
С той лишь разницей, что на фитнес нет времени... Обруч кручу 2.5 месяца по часу - и ни см не потеряла! Это разве быстрый результат?

Марфа Васильевна, а про фитнес в сентябре я помню! Попробуем...

jullliya

графический дизайнер
Обруч кручу 2.5 месяца по часу - и ни см не потеряла! Это разве быстрый результат?
странный результат, честно говоря...
у моей подруги 1,6кг хулахуп, за 2нед -10см в талии, крутила каждый день по часу.
У меня 1,3кг хулахуп - за примерно 2нед -6см в талии, крутила почти каждый день, по часу. Счас кручу пару раз в неделю по часу, чтоб поддерживать результат. Или можно через день по 20-30мин, тоже для поддержки результата.

Avery

New member
Много лет назад я сломала ногу. Пока была в гипсу, поправилась. Сняли гипс и через три недели я решила сбросить лишних 4 кг. Начала бегать
я, конечно, не травматолог, но через 3 недели после гипса бегать - по-моему это жесть :shok:

Babysmile

New member
Девочки!
Не заморачивайтесь по цифрам.
Жир "горит" всегда. Это непрерывный процес.
Он же постоянно и откладывается.
Хороший аналог этого процесса -- диссоциация и рекомбинация.
Кто школьную химию помнит.
Другое дело, что интенсивность его сжигания зависит от трех факторов:
1) Наличие альтернативных источнико энергии в организме. Тее когда много углеводов, он горит относительно "медленнее".
2) Скорость подачи кислорода к мускулатуре.
3) Температура тела.
Абсолютно с Вами согласна! Жир действительно горит всегда! Взять даже мою маму, которая сразу же худеет, как только весной начинается огород (копание, потом посадка, потом прополка и т.д.). Даже я (жуткая лентяйка в плане физ. упражнений) худею даже оттого, если хожу много пешком, поднимаюсь по лестнице, делаю дома уборку (мою полы, окна и т.д.). Все это - физ. нагрузка, - и калории сжигаются. А как раньше наши бабушки худели? Неужели на фитнес ходили??:))) Моя бабушка много работала, а значит много двигалась, поэтому и была стройной. Вообщем, я за то, что фитнес фитнесом, а если просто не сидеть сложа руки дома, а постоянно быть в движении, это уже хорошо.

_Оксана_

New member
странный результат, честно говоря...
у моей подруги 1,6кг хулахуп, за 2нед -10см в талии, крутила каждый день по часу.
У меня 1,3кг хулахуп - за примерно 2нед -6см в талии, крутила почти каждый день, по часу. Счас кручу пару раз в неделю по часу, чтоб поддерживать результат. Или можно через день по 20-30мин, тоже для поддержки результата.

Ну вот видите! У меня обруч 1,6 - и за 2,5 месяца ничего! Вся в синяках первое время была, хотя начинала с 5 минут.

я, конечно, не травматолог, но через 3 недели после гипса бегать - по-моему это жесть :shok:

Нет, сломаны были 2 плюсные кости, в гипсу 6 недель была и сама врач после снятия, сказал, что через 2 недели можно вести обычный образ жизни! А я начала через 3...

_Оксана_, вы, если не ошибаюсь, в другой теме упоминали про прием ОК. Вполне может быть, что с этим связано.

Да! И они мне не пошли. Но вес я набрала за 3 месяца до того, как начала их принимать!

_Оксана_

New member
ужас! на какие же еще жертвы вы готовы??

На пластику! Вот кесарева не боялась, всю операцию щебетала, улыбалась и отошла в один миг... А пластики боюсь, только поэтому я ее еще не сделала!:this:

Каира

New member
_Оксана_ , а где гарантия того, что после пластики все через какое то время не вернется обратно?

vuster

мы пара как два сапога
Не нужно для фитнеса никуда из дому выходить - дома можно замечательно заниматься, если на то пошло.

_Оксана_

New member
vuster, я писала уже про эту тему. А тренера я считаю неотъемлемой частью! Определить нагрузка, следить за техникой, рекомендации по питанию... И это далеко не все его функции.

_Оксана_

New member
_Оксана_ , а где гарантия того, что после пластики все через какое то время не вернется обратно?

Вернется-не вернется, а на какое-то время поможет! Хотя... Надо искать причину резкого набора веса!

не... ну это кому как... я ваще не могу заставить себя дома заниматься... обруч, например, куда только не ставила, чтобы давил мне на психику - и возле кровати, и перед телевизором... не помогает... правда сейчас крем для массажа и массажерик такой ручной деревянный держу на подушке - муж каждый вечер делает мне массаж))) если уберу под подушку, то забываю))) видимо, не сильно хочу похудеть)))

Помимо желания похудеть, у Вас ведь и еще дела есть! И от них никуда не денешься!

vuster

мы пара как два сапога
Пламенная, ага, не хочешь :)

Оксана, дела процессу не мешают никак, я даже улыбнулась вашим словам :)

Каира

New member
vuster, я писала уже про эту тему. А тренера я считаю неотъемлемой частью! Определить нагрузка, следить за техникой, рекомендации по питанию... И это далеко не все его функции.

я занимаюсь с тренером, все как вы хотите у нас присутствует...результат свой я показывала, если будет интересно, могу рассказать подробнее (в личку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху