Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Уже есть: Франция, Испания, Италия (Сицилия) которые не бдют "после 18-00. Люди, они ж там жизни радуются каждый день! :)

Неждана

New member
Уже есть: Франция, Испания, Италия (Сицилия) которые не бдют "после 18-00. Люди, они ж там жизни радуются каждый день!
+ Нидерланды :) едят когда хотят, в т.ч. вечером под телек

Правда, им можно: велики рулят!

CTEPBA

drama queen off
И при всем при этом, не смотря на общую тенденцию увеличения веса, средний вес европейки с ростом 1,64 около 66 кг.

CTEPBA

drama queen off
Valamaya, если почитать отчет ВОЗ об ожирении в ЕС, так доля людей с лишним весом доходит до 80% в некоторых странах. Ожирение - порядка 10-20% европейцев. Только вот самые последние цифры не нахожу, даже в отчете за 2009 - это результаты предыдущих исследований. Но, если учесть возрастающую динамику, так сейчас совсем нехорошая ситуация.

Англичанок тоже повыкидывать и много ещё кого. Кстати, не помню точно, но вроде как самые "тяжеловесы" - голландцы.

Неждана

New member
Кстати, не помню точно, но вроде как самые "тяжеловесы" - голландцы.

Ну уж точно не соглашусь! Истинные голландцы как раз высокие и худые! Но в Нидерландах очень много "понаехавших" - в том числе марокканцев, суринамцев - вот среди них много людей с излишним весом.

Valamaya

кружусь
вроде как самые "тяжеловесы" - голландцы.
так они ж длинные и мышцы у них в ногах тяжелые :) Да, Неждана? :rolleyes:

CTEPBA,интересно, а кто по мнению ВОЗ близок к идеалу? Африка небось, с их голодающими...

Неждана

New member
так они ж длинные и мышцы у них в ногах тяжелые Да, Неждана?

Valamaya, что длинные - то да, средний рост молодых голландцев 183 см, женщин - 178. Насчет мышц - отдельно ноги не взвешивала :)

С удивлением только что прочитала, голландцы заняли первые места по росту и весу среди стран Европы.:wub:

За полторы недели похудания на "Меньшежратной" диете минус 2 кг. С моими (о, ужас!) 76-74 кг этого вообще по мне незаметно. Ну разве что в талии меньше 3 см. (Это из-за вечного наевшегося живота, кот. стал меньше)

jullliya

графический дизайнер
Юлллса, слушайте, ну, по аве я б вам не дала 74-76кг...
моя соседка с такими параметрами выглядит более полной.
п.с. кстати, кто помнит, моя соседка похудела на 5кг за 9дн на диете а-ля 3дня яблоки, 3дн рис, 3дн курица. Через несколько дней к ней вернулись пару кг, но оставшиеся 3 - пока не возвращаются, даже не смотря на то, что она ест как обычно.

Valamaya

кружусь
пока не возвращаются, даже не смотря на то, что она ест как обычно.
они далеко ушли, еще вернуться не успели с теми тремя :) А какой смысл возвращаться к обычному поглощению хавчика? :) если уж лишнее есть на теле, то значит и в рот лишнее лезет (в большинстве общих случаев) :)

jullliya,
да, мы с моей подругой, кот. весит 67 кг, почти не отличаемся по фигуре. У меня кость тяжелая.
Неждана,
спасибо! Так держу! :)

CTEPBA

drama queen off
Ну уж точно не соглашусь! Истинные голландцы как раз высокие и худые! Но в Нидерландах очень много "понаехавших" - в том числе марокканцев, суринамцев - вот среди них много людей с излишним весом.

Все претензии к Еврокомиссии и ВОЗ, так им и напишите, что не согласны :)

CTEPBA,интересно, а кто по мнению ВОЗ близок к идеалу? Африка небось, с их голодающими...

Да нет, они вроде все цивильно по ИМТ рассчитывают. Плюс всякие дополнительные соотношения объемов.

Причем классически, ожирение от ИМТ 30.

_Оксана_

New member
мои весы отжигают
вчера вечером взвесилать : 63,8, 61,5, 57,7
выкину к чорту

Ваши весы дарят Вам хорошее настроение! Чего только не сделаешь для любимой владелицы...

Причем классически, ожирение от ИМТ 30.

а ИМТ 24,5 - это что значит?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху