Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosharrr

энергичная кошка
_Оксана_,
имт менее 25 считается нормой веса(некоторые источники до 24)

_Оксана_

New member
Это норма. Но вообще, корректнее интервалом пользоваться, норма от 20 до 25. Потому что скелет не учитывается.

Я бы сказала, что для меня норма 20-21.

Мой ИМТ сейчас 24,5, но я поправилась на 19 кг. Вес очевидно лишний, так как может быть ИМТ 24,5 - норма? Кто их вообще устанавливает? Нормы эти...
До Б ИМТ 17,2, так что эти дистрофия или анорексия, судя по нормам? Фото я выложила, там все нормально!...
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1111&pictureid=11352

jullliya

графический дизайнер
До Б ИМТ 17,2, так что эти дистрофия или анорексия, судя по нормам
ну, мне кажется и судя по фото, что ваш добеременный вес очень мал. Т.е к нему добавить 4-5кг, тогда будет ок.

У меня ИМТ 20,6, м-да, типа норма, а я хочу еще минус кг. Счас 53, хочу 52))

Лиса Алиса

Active member
До Б ИМТ 17,2, так что эти дистрофия или анорексия, судя по нормам? Фото я выложила, так все нормально!...
Ну у меня до беременности ИМТ был 17,8, для меня было просто супер. Хотя окружающие говорили, что я очень худая и могу не выносить ребенка. Вполне возможно, вы себя отлично чувствовали в своем весе, а для других вы были очень худы. :)

jullliya

графический дизайнер
Лиса Алиса, а так всегда:) редко кто-то сам про себя может сказать, что оч худой.
У меня у самой вечный коплекс "пары лишних кг", скока бы не весила(49 или 55), всегда вижу у себя парочку лишних кг. И никогда не считала себя худой.

У меня такая подруга. Весит 46кг при 164см роста. Реально жертва "бухенвальда", ножки - ниточки, ручки - косточки, обтянутые кожей. А она этого не видит. И говорит, что она не худая, и что у нее оч толстая попа, там той попы..

bibi

New member
_Оксана_, организм на выработку молока тратит 500ккал, когда вы кормили, вы не набирали, вы закончили кормить и... все они остются. У меня после первого ребенка была аналогичная ситуация. Это я потом прочитала.
За вторую беременность набрала всего 5кг (их и не стало сразу), после родов похудела на 10кг за пару месяцев само собой, бегать-то за двоими теперь надо.
Вот сейчас кормлю еще вторую. Завтра ей 2года, хочу бросать, но ...боюсь, что повториться ситуация. Буду начеку теперь.

_Оксана_

New member
Ну у меня до беременности ИМТ был 17,8, для меня было просто супер. Хотя окружающие говорили, что я очень худая и могу не выносить ребенка. Вполне возможно, вы себя отлично чувствовали в своем весе, а для других вы были очень худы. :)

У меня аналогичная ситуация была. Я из больниц не вылазила из-за веса, зато потом...

jullliya

графический дизайнер
акончили кормить и... все они остются
угу, у меня было так же. Пока кормила - вообще вес не набирала(тоонами ела сладкое и вообще ничего не органичивала). И ушли лишние послебеременные 12кг незаметно к 3-4-ем ребенкиным месяцам. Хорошо помню, что в 3мес я купила себе джинсы 42-го размера.
А когда перестала кормить(кормила оч долго), сразу стала поправляться, и за пару мес лишних 4-5кг.

Valamaya

кружусь
Да, когда я кормила, то проблемы не было с ограничениями. Лопала печенье сладкое килограммами. Так мне хотелось, что доехать до дома с рынка не могла. Коляска в одной руке, печенье в другой... И ничего не менялось. Т.е. 10 кг оставила в роддоме, потом лишних на мне было парочку и в бОльшую сторону не двигался вес, хотя ничем себя не ограничивала. А вот как почти в 2 перестала кормить.... вот тут и задумалась, что уже такого пожирания сладкого себе позволить не могу....

nataffka

кафедра бубна
А вот как почти в 2 перестала кормить.... вот тут и задумалась, что уже такого пожирания сладкого себе позволить не могу....
у меня аналогично - когда кормила и ела всё подряд и в неразумных кол-вах было на пару кг больше, чем обычно, а как перестала кормить - вес просто попер! а еще говорят, что вот мол те, кто кормят толстеют.

Лиса Алиса

Active member
У меня аналогичная ситуация была. Я из больниц не вылазила из-за веса, зато потом...
Ну у меня организм сразу начал реагировать на беременность, я постоянно набирала вес. За всю б набрала 30 кг. Сейчас все не могу от 4 избавится.

jullliya

графический дизайнер
Девочки, не пугайте!
Я еще кормлю.. а теперь бросать боюсь!
и не бросайте, до школы:)))
шучу. Просто помните, что когда перстанете кормить, вес может быстро увеличиться, если злоупотреблять сладким.

Неждана

New member
А вот консультанты по ГВ говорят, что самый пик худения начинается с 1,5 года ГВ... это правда? у кого как было?

nataffka

кафедра бубна
А вот консультанты по ГВ говорят, что самый пик худения начинается с 1,5 года ГВ... это правда? у кого как было?
ну вот нам пришлось экстренно отлучаться от ГВ в 1,3.... да, можно сказать, что из всего периода ГВ в ребенкиных 1,3 я была самая худая... не считая сразу после родов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху