Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дамы! Счастье есть....однако)) Мяско с такой радостью уплела за 1.5 минуты. На весах сегодня 63.5 т.е. минус 3.5 кг.

Бусик, я качаю пресс, плюс в день, когда нет белка - тренажер Назарова (БМС)

zhanulia

New member
ну настрочили за три дня....чет не увидела я диету с шиповником,которая так обсуждается,киньте ссылку,плиз!!!

nata.k.79.79

New member
У меня сегодня утром на весах было 57,100. Итого за 2 дня ушло 1,600.
Однако утром сегодня мне стало так хреновенько когда я встала, в глазах потемнело, сердце так сильно застучало и приступ тошноты какой то был. Чувства голода сегодня уже зато не испытываю. Но утром как-то мелькнула мысля, а может ну ее нафиг эту диету.

zhanulia, на 76-ой странице эту диету выкладывала Веснянка.

nata.k.79.79, у меня тоже было так, потом проходит. К слову, не могу сказать, что это "не диета"....она самая))) причем, даже жестковатая, последние два дня - жуть.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, я купила себе штаны новые. 46 размера. сели идеально, причем ткань не тянется. Пузо реально стало меньше в два раза. Много я ела до этого, видимо. Сегодня едем с друзьями на шашлыки. Сейчас поставлю себе в холодильник шиповника литра полтора, буду с ними свое "пиво" пить:) И купила себе сыр Адыгейский 16.5.жира 150 грамм, возьму с собой, ато банки с творогом как-то сыдно................

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
a1exant, ОФФ, это добрая тетя Вампирия нас взяла и сюда запихала, я с трудом нашла, блин, думала, уже все умерли с голоду и темку закрыли как опасную для здоровья. Я уже с пяти часов не ем ничего, попью еще чего-нит и баиньки. не хочу больше кушать рыбу. хочу творожок. кто сколько рыбок слопал?
ржу с тебя))
отправь хоть почитать где описан план действий, ну хоть для общего развтия почитать, думаю что я даже три дня на монопродуктах не выдержу.

На сегодняшний день минус 900грамм, итого 2 кило 400 всего в минусе
молодец! поздравляю!

На весах сегодня 63.5 т.е. минус 3.5 кг.
поздравляю!

ушла читать на 76)))

Lenus

Ментальная арифметика
У меня 2 дня форум не загружался...В общем, ничего у меня не получилось, с сегодняшнего дня уже ем как обычно.Расскажу как было. Ем я всегда много.Сварила себе 7 яйц, утром съела 3, 4 взяла с собой на занятия. Все съела, есть хотелось все равно, пила чай. воду. Дома съела еще 2 и потом такое началось..начлао мутить сильно, вывернуло наизнанку..так плохо мне даже на утро после гулянок никогда не было(((((...На след день постепенно начала есть нормально...
Надо искать мне что то другое..

Nafanya

New member
Вишня-черешня, спасибо
Вот сегодня уже творожный день, ненавижу его, но заходит нормально
На сегодняшний день минус 900грамм, итого 2 кило 400 всего в минусе.
Ого, ничего себе отвесик! Молодчинка, так держать! А у меня тока кило 700 минус.

nata.k.79.79

New member
Lenus, а может стоит просто яйца заменить на какой-нибудь другой продукт и начать диету заново?

Сегодня едем с друзьями на шашлыки.
Вы просто извращенка. Я бы так не смогла кушать один сыр и пить шиповник, когда идет аромат шашлыков. Я бы точно плюнула на диету тогда и накушалась от пуза шашлыков.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Lenus, да, жесть. не насилуй себя, самая плохая диета - невкусная:) Ищи то,что тебе подходит:)

Nafanya, а кило 700 мало за два дня?:) ТОЛЬКО... хехе.Юмористка:)

nata.k.79.79, давай на ты. Знаешь, раньше у меня бывали срывы, но когда я реально осознаю, что время идет, а вес туда-сюда как блоха на гребешке скачет - от шашлыков тошнить начинает. Кстати сегодня только попробовала этот сыр на вкус и выпила 1 чашку шиповника - больше ничего. не лезет такой жарой. (или подсознательно боюсь, что штаны новые будут трещать:)). Кстати, мне когда раньше сидела на диетах и сорваться хотелось - я вспоминала, как сильно я мучалась эти 2(3, 4, 5....)дней и все напрасно? нифига!!!!! И помогало - не срывалась, терпела:) Сейчас совсем легко почему-то.

nata.k.79.79

New member
nata.k.79.79, давай на ты.
Давай.

(или подсознательно боюсь, что штаны новые будут трещать).
вот для меня это пока главный аргумент, чтобы сидеть на этой диете. Только меня не новые штаны держат, а наоборот, в старые штанишки хочется влезть.

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Кстати, мне когда раньше сидела на диетах и сорваться хотелось - я вспоминала, как сильно я мучалась эти 2(3, 4, 5....)дней и все напрасно? нифига!!!!! И помогало - не срывалась, терпела:)

а у меня такое с едой не проходит, помогает только если физкультурой какой занималась, вот ТОГДА мне жалко времени и сил потраченных и все пищевые ограничения уже не чувствуются :)))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я себе немного овощами помогаю. Вчера были яйца и пара огурцов, сегодня рыба и помидорка. Терпимо.

zhanulia

New member
nata.k.79.79, спасибо,залезла,читаю..

ооо,хочу,кто с понедельника со мной?????

Apriori

Member
Девочки я решила с воскресенье начать. Вот уж засвирбит что-то так уже надо сразу и начинать. Вчера вас начиталась, так самой захотелось. Вес в начале ТРУДНОГО пути 64 500. Давайте кто-нить со мной для храбрости!!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Счастливая МАМАША, спасибо, Олечка!

nata.k.79.79, Натуль, как результат?
У меня сегодня всего минус 200, итого 2600 за три дня. Я не расстраиваюсь,еще7 дней с сегодняшним, так что свои 5 желаемых, думаю ,потеряю:)

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
А я вот только отсидела на трехдневной кефирной разгрузке. Обещали минус 3-4 кг, но я потеряла где-то 2,500. И всё равно ура!:))) продолжаю худеть дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху