Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
nataffka, ага, точно))) рис-яблоки-курица. Но моей соседке обещали тока 5кг минуса. У нее с 75 до 70 ушло. А счас устойчиво 72 держится. Хотя, она счас питается, как обычно.

ПрЫнцеска

New member
Экспрессия, akulka, ДЮП, это диета южного пляжа. В нете много ссылок, поищите. Я тоже в том году на ней сидела, мне понравилось и результат был.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а от туточки http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=133445 или наберите в поисковике диета южного пляжа, либо диета агастона.
Девочки, вы когда еду вечером готовите своим, как сдерживаете слюну???
на ДЮПе и не приходится) я там разнообразнее и вкуснее питаюсь, чем мои просто так)) вчера вот на работу себе ссобойку собирала - тушеные кабачки с чесночком, запеканка из творога, яиц и какао-порошка, отварная грудка, горсть орешков, салатик из зелени (листья салата, базилик, петрушка, дайкон и огурчик) с заправкой из лимонного сока и оливкового масла с белым перчиком, овощной супчик с рыбой.... А у моих мужиков - тупо жареная курица со специями и макарошки старшему и оладьи младшему. Ну и суп гороховый+компот.

nataffka

кафедра бубна
тушеные кабачки с чесночком, запеканка из творога, яиц и какао-порошка, отварная грудка, горсть орешков, салатик из зелени (листья салата, базилик, петрушка, дайкон и огурчик) с заправкой из лимонного сока и оливкового масла с белым перчиком, овощной супчик с рыбой....
ни фига се ссобойка!
моё вечное яблочко с творожком курят в сторонке!:)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
nataffka, я что на протасе, что на дюпе - всегда жру, как ломовая лошадь. и при этом худею) Я начинала с 82кило в свое время, хорошо накушала попец, пока на ГВ была)) Главное, не скока есть, а что)) Продукты все низкокалорийные. Если не кушать много, не наберешь необходимого суточного минимума по калориям и затормозишь обмен веществ, на это уже многие девочки налетали - его потом раскачать очень сложно.

Настурция

Well-known member

nataffka

кафедра бубна
а как тогда модели часто рассказывают, что обычно за день максимум что съедают - это один малюсенький стаканчик йогурта - очень боятся потерять работу... что, у них у всех нарушен обмен веществ?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
nataffka, а рассказы о проблемах здоровья у моделей вам читать приходилось? Булимия, анорексия, аменорея, рахит, выпадение волос и даже зубов? Это ж явно не от нормального обмена веществ, правда?

nataffka

кафедра бубна
Оранжевая мама,я ж не нападаю:this: просто спросила, т.к. почему-то в моей голове нарушение обмена веществ ассоциируется с ожирением.... а Вы быстрей в атаку.

CTEPBA

drama queen off
почему-то в моей голове нарушение обмена веществ ассоциируется с ожирением....

Ну, это науке неизвестно :) Поскольку и нарушение обмена веществ, и гормональные сбои прекрасно сочетаются как с излишним, так и с недостаточным весом.

Я очень много читала про ухудшения в плане здоровья у тех, кто худел за год на 20-30 кг. Не сразу конечно, но со временем.

Модели могут тупо жрать сибутрамин. Можно в контакте кстати посмотреть группы анорексиков, какие они себе коктейли делают из доступных, и не очень, таблеток. Типа "Эка". Тогда можно и столовую ложку йогурта в день :)

2кг, остальные -3кг так и не возрвращаются, уже месяц прошел.

Диетологи считают "откатом" возврат веса в течение срока от 2 дней до 2 месяцев.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
nataffka,не-не-не, где я и где атака)))) это вообще вещи несовместимые, за исключением парочки тем, где я могу и "зубами в глотку")) тема похудения к ним не относится ни разу) это я на смайлики поскупилась просто)

akulka

чудеса со мной)
Прынцесска, Оранжевая мама,спасибо

Я сегодня целый день икаю от этих яиц.. или от голода?

varvarushka

Active member
Всем привет! Только вернулась с Крыма, нет сил читать всё написанное. :) Отчитаюсь за отпуск. Боялась, что наберу сильно: пиво и соленая рыбка, МНОГО, МНОГО.., иногда мороженое, часто пицца и др. излишества. Но нет! Благодаря большим расстояниям Коктебеля (ух уж находились до пляжа), походам в "горы" (на самом деле холмы :) ), плаваниям в море, приехала с теми же 63-64 кг. Ура! Сча нужно только опять войти в колею, и худею дальше!

Natalia

Active member
akulka,скорее всего от голода

varvarushka,с возвращением.

я с завтрашнего дня тоже на диете и в зал начну ходить (перерыв был из-за месячных)))

zhanulia

New member
я сегодня первый день на диете с шиповником,и уже злющая...горлопаню на всех..
бедные мои домочадцы..

Natalia

Active member
я сегодня первый день на диете с шиповником,и уже злющая...горлопаню на всех..
бедные мои домочадцы..

держите себя в руках и думайте о том, что это принесет вас такое желанное похудение)) удачи:)

zhanulia

New member
я вот думаю,а вареные кольмары вместо рыбы завтра прокатят или нет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху