Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
а мне интересно, можно ли в фольге в духовке рыбу запечь?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Lusik, это жара...я тоже ем первый раз, ем - одно название. не хочу, и засталять себя не буду.

Я есть не то чтобы не хочу, но кефир больше не лезет. Состояние ужасное, ходить даже по квартире не хочу, спать тоже не хочу. Не нравится мне уже это все!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Экспрессия, бросай, я себя не насилую и всегда удивляюсь, когда кто-то пишет: блин,когда это закончится, скорее бы, не могу больше....результата точно не будет, потому что потом как сорвешься, как нажрешься - и все коту под.... хвост.поэтому я писала уже - для меня главное, чтобы было вкусно:)

Nafanya

New member
я запекалав фольге, заходило очень даже вкусно, хотя я рыбу и не люблю.

Сегодня у меня день на картошке, удалось съесть до 16 часов 4 штуки, больше
есть вообще не хочется. Сегодня вес уже 70 кг, что очень радует, надеюсь увидеть заветную первую цифру 6. К сладкому охладела вообще, хотя большая сластена, даже на свою любимую горькую шоколадку, лежащую в холодильнике, не смотрю. А на завтра купила вместо говядины детское питание из говядинки, думаю заменить им.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Nafanya, вот и я хочу первую 6. пусть даже 69.9. думаю, пока не получится за эти дни, но я все равно увижу их!

nata.k.79.79

New member
А я сегодня целый день лопала чернику, к вечеру смотреть на нее уже немогу.

Экспрессия, сколько в итоге вы уже потеряли?

nata.k.79.79

New member
zhanulia, не, у меня сегодня пятый день, я просто картошку в мундирах заменила на чернику. Мой отвес на сегоднешний день составил 2,700.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
икаю от этих яиц.
от них, родимых) стандартная реакция на белковую сушку) жидкости побольше)

я вот думаю,а вареные кольмары вместо рыбы завтра прокатят или нет??
даже полезнее, на мой взгляд.

более калорийно выйдет. При варке в бульон переходит часть питательных веществ, а при запекании все остается, где было. Но рыба ж тоже разная бывает - можно минтай, а можно и форельку) у них тоже разница по калориям - весьма приличная, как ни приготовь)

CTEPBA

drama queen off
Оранжевая мама, нет. "Непохудательный продукт" :) Несмотря на "белковость" и прочее, ради чего и вводила. Причем покупала в фирменном магазине натуральные, тушила, т.е. безо всяких вредных обработок.

Я полгода составляла свой собственный список, экспериментируя с подобием "педагогического прикорма" - отслеживала реакции организма, практически закончила. Очень хорошо наложилось только на одну систему питания, я даже в шоке. Но решила "допроверять".

Lusik

Active member
Сегодня день второй ,утром отвес 1900гр ,итого уже 63кг 400гр.... Продолжаем .... Хотя проснулась с мыслью - эх чего-нибудь бы сладенького к кофе....

Петруша

Радуюсь каждому дню
Lusik, умничка! Так держать:)
У меня по нулям, хотя была уверена, что будет минус, чувствую себя гораздо легче:) Внешне точно лучше, для меня это важно больше, чем все

Оранжевая мама

вурдалак на работе
CTEPBA, а морепродукты типа креветок усваиваются лучше и полнее, чем рыба.

у меня + 1кило со вчера. ) откат после недобитого шиповника.

CTEPBA

drama queen off
Оранжевая мама, ну это бесполезный спор :) Теоретически не есть практически в каждом отдельно взятом случае, согласись. У меня на них стойкий привес. И рыба - не равнозначна в зависимости от вида.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху