Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
А построиться мне не надо?!
и построитесь, если будет надо. Не хамите тут. А охота посрацца, так с этим на другие форумы, типа дивы, там очень любят скандалы, интриги...
На вас никто не наезжал, и никто не хамил, так будьте добры и вы относиться уважительно к участникам форума.
а то я знаю, кому нажаловаться...

и по теме. Не ела 2 дня после 18ч плюс сладкое по минимуму, -1кг))) И не надо мне никаких монодиет)))

Natalia

Active member
Я тоже одну диетку знаю, я на ней 20 кг сбросила месяцев за 4-5, а моя мама 30. При этом без физ.нагрузок дополнительных (ну, не спортивная я...)
1 день. Разгрузка
2 день. Ешь что хочешь, начинаешь с чего-то легкого, заканчиваешь в 18.00 чем-то легким.
И так чередуешь 1 и 2 день. Если праздник какой-то, то можно дни поменять друг с другом.

а поподробнее про 2 день можно??

2 день. Полегче - это значит: кашка или фруктовый салатик или овощи, ну йогурт на крайний случай. В остальное время - что хочешь. Но я после 2 месяцев диеты все потяжелее старалась кушать до 2 часов.

Первые месяцы эффект - по 1 кг в 2 дня без напрягов.

nataffka

кафедра бубна
а у меня сегодня грейпояйца:) я тут поузнавала, - это все-таки однодневная диета.

Крысятка

Active member
1 день. Разгрузка
в смысле на воде сидеть или что-то типа одного продукта весь день есть?
вот у меня соседка, дама, с четырьмя детьми, ооооочень крупная женщина, когда ей уже заболели ноги от того, что много лишнего веса, подсела на какое-то каскадное голодание (так она мне это обозвала). там фишка тоже в чередовании голодных дней и неголодных. что-то типа 2 через 2. конечно, дюймовочкой она не стала, но конкретно заметно похудела, килограмм на 15 или 20 вроде. ну она вроде как теперь постоянно так питается, говорит очень привыкла.

Big_mouse

New member
сегодня 3-й день... решила есть творог...после вчерашних помидор сытенько так идет )))
со вчерашнего утра -700 гр...ввалились талия и живот... и стало плохо пахнуть изо рта :(

Natalia

Active member
2 день. Полегче - это значит: кашка или фруктовый салатик или овощи, ну йогурт на крайний случай. В остальное время - что хочешь. Но я после 2 месяцев диеты все потяжелее старалась кушать до 2 часов.

Первые месяцы эффект - по 1 кг в 2 дня без напрягов.

т.е., как я понимаю утром йогурт с кофе или кашка с кофе и вечером тоже самое, а обед обычный с мясом или рыбой??

Я тоже одну диетку знаю, я на ней 20 кг сбросила месяцев за 4-5, а моя мама 30. При этом без физ.нагрузок дополнительных (ну, не спортивная я...)
1 день. Разгрузка

как понимаю это сидеть на чем-то одном? типа арбуза, творога, яблок и т.д.?

sanirka

1+1+1
вот я тоже кстати хотела спросить, не у кого не было неприятного ощущения во рту после творога?? у меня так все время было, когда обезжиренный творог ела, отчего так???

как понимаю это сидеть на чем-то одном? типа арбуза, творога, яблок и т.д.?
Можно и так. А вообще как получиться. Я первое время сидела просто на разных салатиках без заправки, или твороге и 50гр сыра утречком с кофейком с молоком и сахаром. Или кефирчике (1л примерно). Главное все равномерненько распределить с 2 л воды на день. Чай зелененький или кофеек можно в любое время и в неограчинченных количествах.:)
Вообще сахар ооооооочень долго не могла искоренить из своего питания. При этом сделаю оговорку, что сидела и сижу на гормонах, а я на них как на дрожжах расползаюсь...:mad:

т.е., как я понимаю утром йогурт с кофе или кашка с кофе и вечером тоже самое, а обед обычный с мясом или рыбой??
можно хоть сало с майонезом или торт, если влезет, но после разгрузки только первое время на еду кидаешься и то не сильно... Я летом начинала прошлым, было жарко, есть особо не хотелось.
Соблазнило в диете, что можно есть что хочешь. Очень трудно себе отказывать:pardon:

Natalia

Active member
Marinik,спасибо за пояснения.
наверное попробую начать прямо с сегодняшнего дня)))

Lilac

and Lilium
Девушки, исходя из личного опыта, я бы не советовала в такую жару питаться исключительно творогом, яйцами, мясом или рыбой, лучше фрукты или овощи, ИМХО :) (и ещё, шепотом: монодиеты - не самый лучший способ оздоровить свой организм)

Хочу заранее предупредить: сразу вес будет уходить как дети в школку, потом потуже. Когда закругляешь диету 1-1.5 кг может вернуться, но остальное - нет. Во всяком случае ни у кого из моих знакомых, кто сидел такого не было, если только жрать не начинали как не в себя:diablo:

во всяком случае своего прежнего веса никто не вернул:pardon:

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Marinik,я что-то пропустила. А что нужно делать в тот день, когда есть нельзя? Только воду нужно пить? И сколько теоретически минимум на этой диете нужно сидеть?

Marinik,я что-то пропустила. А что нужно делать в тот день, когда есть нельзя? Только воду нужно пить? И сколько теоретически минимум на этой диете нужно сидеть?
Сидеть, пока не похудеешь. Результат будет почти сразу. Ну может пару разгрузок организм будет перестраиваться. Когда день разгрузки можно: чай, кофе, кефир, фрукты-овощи (кроме бананов и винограда и картошки), творог, сыр (не больше 50 гр.), йогурт нежирный (и несладкий желательно), сухофрукты... Примеров разгрузок много - я в нете выбрала подходящие мне.
Суть в том, что со временем кушать хочеться все меньше (особенно, если и в неразгрузочный день не увлекаться), а в разгрузочный вообще последнее время ничего не хотелось, кроме чая-кофе и 50 гр. сыра с утра.
И ВОДА!!!! Ее нужно обязательно.

У меня где-то через 5 месяцев эффекта вообще не было, поэтому я и закинула ее. Уже почти год вес не возвращается

nataffka

кафедра бубна
Ну может пару разгрузок организм будет перестраиваться. Когда день разгрузки можно: чай, кофе, кефир, фрукты-овощи (кроме бананов и винограда и картошки), творог, сыр (не больше 50 гр.), йогурт нежирный (и несладкий желательно), сухофрукты...
ого! столько всего!:)
Marinik, спасибо за диету!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху