Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
ооочень вредненько! Нужно хоть что-то кушать. Замедляется обмен веществ, потом на любой скушанной пище будет разносить в момент.
гм.
вообщем, я не собираюсь ни о чем спорить, не обсуждать вредности и наоборот. для этого есть отдельная тема. выбрала именно голодание, так как за 4 года всевозможных попыток похудеть на диетах, не привели к желаемому, только наоборот, к сожалению. но это мой организм. тут каждый выберает для себя. по поводу здоровья- оно намного улучшилось.
я просто похвасталась своим результатом, он держится. и очень надеюсь, что к концу года я этот результат улучшу.

Mariisha, да, 7 дней голод это толкьо вода. 7 дней выход- это определенная схема ввода пищи, их несколько, каждый выбирает более подходящую для себя.

Санкира

Пусть солнце светит
Девочки, это нормально, что у меня к обеду из-за того что одни яйца такая слабость обуяла, что кошмар. Глюкозы что ли не хватает? Можно ли съесть хотя бы яблоко, чтобы восстановить балланс?

вообще странно, может это из-з атого, что яйца магазинные. Я последние два года только натуральные деревенские ела.

Mariisha

New member
Можно ли съесть хотя бы яблоко, чтобы восстановить балланс?
нельзя! :mda:

я сейчас ем курицу - тоже слобость после обеда - скорее всего на перемену погоды... я думаю, что можно зеленый чай с медом если уж совсем плохо....

вообщем, я не собираюсь ни о чем спорить, не обсуждать вредности и наоборот. для этого есть отдельная тема. выбрала именно голодание, так как за 4 года всевозможных попыток похудеть на диетах, не привели к желаемому, только наоборот, к сожалению. но это мой организм. тут каждый выберает для себя. по поводу здоровья- оно намного улучшилось. я просто похвасталась своим результатом, он держится. и очень надеюсь, что к концу года я этот результат улучшу.
не обижайтесь, я просто тоже начинала с очень жесткой диеты (через день разгрузка). В итоге потеряла, конечно вес, и самочувствие улучшилось - сразу, а потом полезло со всех щелей. И болячки, и вес. Я довела разгрузочный день до голодного, что не следовало делать. Итог - набор веса даже в голодный день. Но я не показатель - сижу на гормонах уже много лет, а от них я даже от воздуха поправляюсь... ((((
А вам удачи! Дай Бог, чтобы поставленные границы были достигнуты и даже больше, чем нужно (про запас) ;)

Санкира

Пусть солнце светит
нельзя! :mda:

я сейчас ем курицу - тоже слобость после обеда - скорее всего на перемену погоды... я думаю, что можно зеленый чай с медом если уж совсем плохо....

Значит на погоду, а может это уже стремительно килограммы уходят:yahoo:

Rovba

Active member
Marinik, я не обижаюсь абсолютно. просто не хочу обсуждать. у каждой теории есть сторонники и противники. и это нормально. для меня голодание лечит, на себе уже проверила. и результаты у меня, имею ввиду здоровье, очень неплохие. но голодание очень серьезный инструмент, к которому надо подходить с головой. надо прочитать много литературы, прежде чем голодать. поэтому я и не хочу обсуждать за и против именно здесь, да бы не создалось впечатление, что я агитирую делайте, как я. неправильное голодание может привести не к улучшению здоровья, а к его ухудшению, и даже к летальному исходу. но... это именно непраивльный подход. в любом случаи я на себе уже проверила, оно действительно правильно называется лечебным. жесткая диета и голодание- абсолютно разные вещи, разный механизм. если хотите продолжить, в разделе здоровье есть тема голодание

спасибо

Valamaya

кружусь
Rovba, просто потрясно! В первую очередь восхищаюсь силой воли! Килограммы уже за ней бегут :)

svetik4927

Старожил
Девочки, это нормально, что у меня к обеду из-за того что одни яйца такая слабость обуяла, что кошмар. Глюкозы что ли не хватает? Можно ли съесть хотя бы яблоко, чтобы восстановить балланс?
у меня тоже было такое состояние, еще и головная боль появлялась (у меня так всегда в первый день диеты)... добавила к шиповнику ложку меда и все :)))
решила для себя что мед картину не испортит, так как в творожный день мед вообще разрешен :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
А мне очень помогла книга Лисси Мусса "Делаем из тушки фигурку". Но она для тех, у кого с чувством юмора все ОК.
Реально после ее прочтения без жутких усилий скинула свои сокровенно-зловредные 5 кг, от которых ну никак уйти не могла)))
Сейчас еще 2-3 долой и все))) Больше мечтать не о чем)

nata.k.79.79

New member
А у меня сегодня второй день на "не диете". Вчера яйцами так объелась, (7 штук за день),
И у меня сегодня второй день. А вчера я съела 8 яиц.

итого за 8 дней 4,9 кг
В первый раз, когда я сидела на "не диете", то у меня ушло только около 4 кг.

Эльин

New member
народ, подскажите где шиповник найти? второй день на кижеватова и на молодежной ни шиповник ни имбирь найти не могу...( сижу в итоге на минералке и зеленом чае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху