А вот тоже интересно - завтра у меня куриный день. Так я думаю, можно ли соком лимона курицу полить, ну чтобы повкуснее было?
я тоже думаю что вообще то можно, но вот скорее всего чем мень калория - тем больше снижение веса....:mda:
Я тоже так думаю. Но вот посмотрела - 97 в нем каллорий. Я купила 500 грамм такого. Съела уже почти весь, смотреть на еду не могу. А это всего каллорий 400 не больше. Ну уверена, что к вечеру захочу еще перекусить, так возьму грамм двести обезжиренного. В нем 71 каллория.
Вчера яиц наелась - ужас. Точно месяц на них смотреть не смогу. Зато к шашлыку даже не притронулась, ни к овощам, ни к салатам - ни-ни!!!!
В общем, я поняла, что эта монодиета по калориям в любом случае выходит минимальная. Ну даже если очень много яиц съесть... наши магазинные маленькие, в каждом калорий 50 не больше. Максимум что впихнет в себя даже обжорка))) это 15 штук. А это всего 750 калорий приблизительно. Ну понятно, что большинство из нас съедает их меньше. Ну пусть даже 10.
Потом творог. Он сытный очень. Тоже, как я думаю, больше 800 граммов сложно съесть. Если брать обезжиренный, то получится - 71 калл *800 гр - около 600 калорий.
Курица. В 100 граммах около 150 ккал. полкило чистого филейного мяска - всего-то 750 ккал. Лепота.
А с учетом того, что организм переваривает каждый день только один продукт, ему это делать легко и повышается метаболизм, думаю, еще меньшая калорийность была бы уже неполезной для организма