так заманчиво про недиету, а кто-нить знает диету безвредную для кормящих?
+1, сколько ребенку то?у меня не пошла - уменьшалось количество молока..
Почитайте в интернете Гинзбурга М.М про маложирное питание.так заманчиво про недиету, а кто-нить знает диету безвредную для кормящих?
+1, сколько ребенку то?
должны и объемы уменьшаться, ну хоть на 1 см....
Два раза нарушила, в овощной день съела поджареный кабачок, а 10 день у меня и вовсе не получился. т.к. поехали гулять на дачу. А последовательность была такая: яйца, рыба, творог, курица, картофель в мундире я заменила на овощи, говядину заменила на печень, овощи, фрукты, кефир и 10-й день на шиповники у меня не получился.а вы первый раз строго придерживались "не диеты"? ничего лишнего себе не позволяли? и в какой последовательности у вас были дни?(первый - яйцо, втрой - ?,...)?
ну вообщето вчера у меня был 3-й день...Они уменьшаются в каком-то смысле, но кожа так быстро не подтягивается, поэтому визуально и в сантиметрах необязательно сразу заметно.
Два дня разгрузок - о каком расщеплении жиров мы говорим?
ну вообщето вчера у меня был 3-й день...
CTEPBA, а после какого дня надо ожидать расщепление жиров?
да. + как я уже и говорила ранее - в душе щеткой или массажной рукавицей... Я периодически заставляю себя это делать. Результат видимый через пару дней заметен, если каждый вечер в дУше не ленится и главное не жалеть себя. Сначала больно. Но и не нужно нажимать на щетку сильно. Потом кожа привыкает и через неделю вы можете себя уже драить как кастрюлюдля того чтоб кожа начала подтягиваться, я так понимаю надо добавить физические нагрузки
а что за щетку вы используете? специальную массажную?как я уже и говорила ранее - в душе щеткой или массажной рукавицей...
короче пора идти в фитнес-зал....либо постоянно давать физическую нагрузку дольше 30-40 минут, аэробную, ну и т.д.
Закончилась моя "не диета". Итог -4,8 кг
Талия -1см, бедра -2см, руки -1,5см, ноги (бедро) -3см
у меня сейчас их несколько. первая была просто деревянная белорусская щетка с черной синтетической щетиной. Как в хозмагазинах продают. Сейчас купила 2-стороннюю с пупырышками крупными и мелкими резиновыми + щетка на длинной ручке банная.а что за щетку вы используете? специальную массажную?