Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Меня грудь в полне устраиваит.

А мне не всегда нравится в некоторых фасонах, особенно, если открытых.
Вот как-то раньше на других нравились декольте приличные, а сейчас получила возможность - и отвернуло. Хочу второй ...

CTEPBA, так она, похоже, уменьшается у тех, кому не надо

Похоже :)
Я не знаю, чего у меня тут "не надо", чтоб по закону подлости оно и уменьшилось :)

Babysmile

New member
Девочки, а как ваш вес меняется во время критических дней? Я че-то почти 1 кг набрала.....

МамаАня

New member
Девочки, а как ваш вес меняется во время критических дней?

у меня во время крит.дней отвес.. но потом вес неделю так точно стоит
а вообще нормально что плюс.. закончатся и вес в норму придет

Babysmile

New member
МамаАня, я надеюсь. Наверное, жидкость в организме задержалась. Ем я даже в такие дни как обычно, не переедая.

nata.k.79.79

New member
А мне не всегда нравится в некоторых фасонах, особенно, если открытых.
Вот как-то раньше на других нравились декольте приличные, а сейчас получила возможность - и отвернуло. Хочу второй ...
У меня как раз второй размер, поэтому мне меньше уж точно не надо. :laugh:

CTEPBA

drama queen off
а увеличение ??? так хотелось бы

Даже если не питанием, если диета безжировая, то упражнениями можно добиться определенного результата в пределах размера. Без питания - это скорее будет изменение формы груди, при котором она будет смотреться больше, чем реальное увеличение объема.

Ну, гормональные методы, наверное, не стоит рассматривать.

Kosharrr

энергичная кошка
Привет всем, поздравляю худеющих с отвесами!!! У нас сейчас гости, отдала ребенкину коляску, сама таскаю в рюкзе, много гуляем, к вечеру валюсь с ног, так моя мечта в виде первой 5 уже совсем близка, я даже не ожидала таких скоростей, осталось менее кг до нее. Сегодня померила себя сантиметром, я в шоке бедра 92-93, грудь тоже такая, но вот талия это мое больное место, там конечно тоже меньше, но еще больше 70. Скоро буду хвастать фотками, правда в рестик собрались, но я четко решила, что съем только мороженое.

Ю. Пасхали

солнечная
Хотите прикол?
Мой шиповник оказался боярышником! %)
А я его уже месяц пью. Впрочем, боярышник полезен для сердца. Вчера папа приезжал, а я ему говорю "Ничего, что я у тебя шиповничек стащила?" А он г-рит, что в этом году он шиповник не засушивал. :)))

сила самовнушения, сколько раз говорилось. Уберите эту траву и без неё похудеете ))))) там все дни строгие диетные

Ю. Пасхали,
я давно не на этой диете. Просто из-за жары надо же что-то пить. Вот и завариваю.

Девочки, а как ваш вес меняется во время критических дней? Я че-то почти 1 кг набрала.....
всегда плюс 1,5-2,0 кг (в общей сложности за все дни до и во время)

Сегодня не удержалась - съела мороженко и молочный коктельчик. Интересно, как мой организм на это завтра отреагуирует?

Сегодня не удержалась - съела мороженко и молочный коктельчик. Интересно, как мой организм на это завтра отреагуирует?
никак не отреагировал, УРА! Даже на 100 гр. меньше, чем вчера.

МамаАня

New member
никак не отреагировал, УРА! Даже на 100 гр. меньше, чем вчера

собиралась вчера написать, что не отреагирует, но забыла)
ты ж не сала кусок съела, а морожко с коктейлем да по такой жаре.. только на пользу!

Мороженко, как правило очень жирное, а я его стараюсь не есть. Коктейль - да, не такой жирный, но там сахар - тоже стараюсь не есть. Диета у меня такая ;)))

Наверное, не правильно выразилась - не диета, а система питания. Кстати, результат она дает - у моего мужа за 2 месяца 12 кг в минусе. И вроде не жалуется, что чего-то не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху