Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vаниль

New member
Санкира, а вы тоже худеете?:whistle:
девочки, а как боретесь с тем, что вечерами...ну...поздними...часов эдак в 10 есть хочется?а? ре уложишь...к телику есть возможность подобраться иногда...вот тогда и застигает ОНА...обжираловка:tease:или держитесь на чистой силе воли? просто спать ложусь поздно, ближе к часу ночи...а с 10 до 11 могу слона проглотить...слюна о голода капает((((

Кия

Active member
Avery, еще 20?? не мне столько не надо.. )) я худых не люблю.. 65 мне вполне достаточно

Vаниль

New member
Кия ой как здорово!!!! а нужны вам эти еще минус 5? по мне так отлично выглядите...или это так...для окончания "похудательного" года финишный бросок???

МамаАня

New member
ну вот - первую нарыла с трудом..

клевенько!!!

девочки, а как боретесь с тем, что вечерами...ну...поздними...часов эдак в 10 есть хочется

мне уже давно не хочется, даже и представить теперь не могу что можно в такое время есть...

Avery

New member
Кия, нееее, после первой фотки минус 20 - это круто, когда я писала второй еще не было видно)) На второй вообще звезда, можно и поесть :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кия, очень) Особенно ноги)

Vаниль, жрите отруби с йогуртом) Калорий мало, сытость приходит быстро.

Avery

New member
Кия, Санкира, шо вы такого делаете, чтоб так ноги преобразить?

Я вроде и ростом всего чуть ниже Санкира, 164, и вес у меня сейчас колеблется в пределах 59-60, но даже при минус 4 кг (а это самый идеал, который я себе представляю) такие ноги мне и не снились....

МамаАня

New member
Я и мои -15 кг.. не идеально, но и еще не конец пути
(фотки может не оч удачные, так получилось что обе с поездок в деревню и даже одежки одни и те же)

МамаАня

New member

Психея

New member
МамаАня, круто. Но согласно с предыдущим оратором, не надо вам еще целых 8кг

Психея

New member
Блин, второй день помираю. Вчера от низкого давления, сужу по слабости в мышцах, до тремора аж. Сегодня от головной боли.Вот не могу понять причины: практическое отсутствие углеводов или кофе. Сижу вот неделю на ДЮПе первая фаза. Решила через месяц повторить, потому что на второй начала резво слишком углеводы вводить и вес вверх пошел резко. -60 мне, блин, не подошла=((( Стоит вес на месте и все, но и не набирался.

Психея

New member
Вишня-черешня, дык нельзя на первой фазе ДЮПа углеводы;( Но наверное придется ввести что-то. Я же плюс еще и кормлю до сих пор. А кобылице уже год =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху