огоооопопробовала, но даже не второй день не перешла..после яйц мне было настолько плохо...меня выворачивало пару дней..
аналогично,скинула 6 вернулось два,притом есть не сразу стала лишнее,а где то через месяц,думаю это перед зимойя сидела месяц назад, скинула 6 кг, вернула 2 кг, из-за зажоров конкретных. Сейчас опять на ней сижу
да нет. В обычных магазинах лежит в разделах здорового питания! У нас в округе во всех магазах есть от самого маленького до дискаунтера!Неждана, в магазинах здоровой пищи, вроде..
продается в любом продуктовом магазине,даж в самых убогих видела,от четырех тысяч голуб упаковка с черникой,есть и в банках по 10000
просто спросите в маг,обычно стоит где отруби,хлебцы и тп,но каждом маг по-разному
Ну вам вроде как ответили))). Клетчатка натуральная есть в почти всех овощах и фруктах. А есть специально извлеченная из них, я такую имела в виду. У нас продается, должна и у вас быть. Многие диетологи советуют при похудении Вобще, про клетчатку пишут много, погуглите. Только есть противопоказания, так что много ее есть нельзя.а откуда такие сведения про клетчатку?
БРААААААААААААВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя супер мечта! Но пока согласна и на 46.за полтора года я похудела с 50-52 размера до 42-44
БРААААААААААААВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя супер мечта! Но пока согласна и на 46.
Интересно, съем я эту быку - клетчатку - так мот в меня и морожко-то не полезет??
Natalia,
результат отличный у вас! вот я хотела спросить, а как вам удается совмещать -60 с работой? для меня это не совсем реально. я работаю до половины шестого, за ребенком в сад, а если еще потом и в магаз - то мы дома не раньше 7. а если дома еще ничего и не приготовлено, то ужинаем около 8 вечера. понимаю, что можно заранее готовить, но не всегда получается.
я вот все думаю как это - если не поужинал в 6 - то ужин пропускается?))) или делать тогда очень легкий ужин? но одним салатом я не наемся и если уже начинаю есть то ужинаю "как человек")))
О, и кстати еще хотела спросить - кто знает сколько времени нужно, хотя бы примерно, чтобы желудок сократился? т.е. вот реально сколько времени пройдет после начала дробного питания, чтобы через некоторое время уже хватало меньшей порции, чтобы почувствовать, что ты наелся?
О, и кстати еще хотела спросить - кто знает сколько времени нужно, хотя бы примерно, чтобы желудок сократился? т.е. вот реально сколько времени пройдет после начала дробного питания, чтобы через некоторое время уже хватало меньшей порции, чтобы почувствовать, что ты наелся?
я вот все думаю как это - если не поужинал в 6 - то ужин пропускается?))) или делать тогда очень легкий ужин? но одним салатом я не наемся и если уже начинаю есть то ужинаю "как человек")))
в Амстердаме?)да нет. В обычных магазинах лежит в разделах здорового питания! У нас в округе во всех магазах есть от самого маленького до дискаунтера!
есть очень гадостная клетчатка. но мне очень понравилась "вкусная". она с корицей. жалко,что там чем-то подслащено, и мне нельзя это есть... я заливала ряженкой и КАЙФОВАЛА от вкуса.гадость редкосная. беее
Сообщение от Zu-Zu Посмотреть сообщение да нет. В обычных магазинах лежит в разделах здорового питания! У нас в округе во всех магазах есть от самого маленького до дискаунтера! в Амстердаме?)
ну-ну-ну!не шалите)Вишня-черешня, может, округа как раз у Zu-Zu до самого Амстердама простирается?!