присоединяюсь к вопросу!!!то-то я все время хочу есть, что делать??
присоединяюсь к вопросу!!!то-то я все время хочу есть, что делать??
ну что-что, поесть или хотя бы попить, не прислушиваться к своему организму - это тоже не есть хорошо, просто съесть нужно не булку, а что нить полезноеЦитата: Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение то-то я все время хочу есть, что делать?? присоединяюсь к вопросу!!!
А я читала что диетологи говорят что есл иоченьхочется на ночь есть, то лучше съесть небольшой кусочек мяса вареного или тушеного и долго его пережевывать. Я так делаю - не поправляюсьбулки не ем. хочется мяса, особенно часов в 10 вечера.
А я читала что диетологи говорят что есл иоченьхочется на ночь есть, то лучше съесть небольшой кусочек мяса вареного или тушеного и долго его пережевывать. Я так делаю - не поправляюсь
я так тяжело сбрасывала вес, что сейчас боюсь лишнее скушать..:alcoholic:
160см.jullliya, а какой рост у вас? У меня вес сейчас 55 кг и чувствую себя все еще коровкой, а зимой вес вообще 60-61 кг (тогда вообще слоном казалась). Хочу свои прежние дородовые 49 кг.
У меня почти ваш рост - 159 см. Так вот раньше мои 49 кг были самое то что нужно. Сейчас 55 кг, и не успокоюсь, пока не скину еще 5 кг. Вот сегодня сижу уже 2-ой день на "недиете", и надеюсь что через 8 дней увижу на весах цифру 50.160см.
Я при 49кг скелетон совсем, лицо жуткое, ноги-ниточки.
Мне идеально 52кг.
Natalia, теперь просто пью десять дней.За неделю 2кг,теперь 50 кг,фишка в том,что пить перед сном,а на утро главное до туалета добежать(раза 3,у кого как)вчерашняя еда в туалете,живот плоский.У нас его сметают в аптеке,эффективный очень.