Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мироша

New member
Natalia, год назад диета Протасова(вес ушел затри недели-12 кг(см Худеем наспор)потом вышла,набрала немного.А в этом году за ремонтом и с чаем держусь на 50 кг.Хотя до Б была 47 кг.Вес скидываю быстро,всегда худая была,не успевает нарастать лишнее.

Hupette

New member
Я тоже собралась с духом и начала сегодня есть гречку с кефиром и несладкими яблоками. Еще пью кофе и минеральную воду. Вес ОГРОМНЫЙ, страшно даже озвучить. Вы тут все такие стройняшки!

мироша

New member
Вот что пью.

Hupette, как-то на зиму собрались,организм набирает на зиму вес,трудно будет скинуть,да и меньше двигаться в холод хочется.

Вложения

• Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    30 KB · Просмотры: 116

zhanulia

New member
девочки, я уже просто не могу закрыть рот,хожу и поттачиваю постоянно,уже набрала 3кг..я б уже табл какие стала пить для снижение аппетита,незнаю..так трудно худелось пол года и на тебе..

Hupette, не все стройняшки

мироша, это типа что то Ласточки??так и летишь от него в туалет..

zhanulia

New member
Natalia, это я про Ласточку,про Пей и худей незнаю,сама б попробывала,главное не обо.....ся!!

Kosharrr

энергичная кошка
Привет всем, я что-то не оч одобряю слабительные чаи, толку вымывать полезное из организма, так можно и флору подпортить изрядно. С таким успехом можно пить слабительные таблетки.

Я достигла своих желаемых 57 кг, но каким путем :(((( т.е. я ничего не делала, только вот мой организ постоянно подкидывал болячки+активное ГВ. Мот моя организма мне хотела угодить???? Сейчас ем красную икру и хочу сала, ибо вторая ангина за сентябрь эт слишком круто. Думаю, что иммунитет снизился из-за моих придурей в питании(хотя вроде все даже сбалансировано, но от мяса отвернуло). Конечно во время болезни, тем более такой как ангина не лезет вообще ничего.

Мы все разные, я со своим ростом в 161 при 57 кг чувствую себя раскрасавицей :) Но конечно если выйдет 55 то хорошо, но меньше мне точно не надоооооо.

zhanulia

New member
ага
эффект похудения и есть ли шанс добежать!!млин,а мне утром ре в садик отводить..

оо,Шпилька беги в аптеку,пока не разобрали(вижу тебя)

zhanulia

New member
рядом в аптеке на Партизанском
не найдешь,будет повод приехать ко мне..

мироша

New member
zhanulia, что за ласточка?Попейте-почувствуйте.

Kosharrr, так там принимать две недели и перерыв.Чувствую себя замечательно.Диеты тоже ни есть хорошо,всмысле,нарушаем мы диеты(худеешь неделю,а потом праздник и...тоже плохо для организма)Попробывать можно,но не фанатеть.

zhanulia

New member
мироша, есть тож такой чай Ласточка,раньше продавался даж на рынке,давно его не видела

Hupette

New member
Я боюсь таких чаев. Когда их прекращаешь пить, то можно получить другую крайность - ЗАПОР! А напишите состав его, кто приобрёл уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху